надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, всем в личку бросила контакт [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это ж надо так себя не любить и загружать половиной ерунды из списка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сорри, но стоит или привыкнуть к качеству помытого мужем унитаза, или... Хорошая была лошадь, да сдохла ;). + Вот будете Вы старой-старой, будет это нескоро, но все же... И вспомните Вы как с мужем в Крым ездили, как дочка выступала на сорневнованиях, как замуж выходила... )))) Зуб даю - про унитаз не вспомните ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы их фотографии видели? Мы в 40 моложе выглядим, чем они в 25. Это не только мое мнение, моя мама так говорила.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Строить меня чревато. Особенно кюхером. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это шо? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы размешать его с остальными ингридиентами :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сейчас вижу пыль лежит, лягу и я полежу" в меморис! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 плз! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня выручает то, что я плохо вижу :) и не замечаю пыли :) Но таки да, каждые выходные надо заниматься домашними делами.Мы с мужем стараемся делать все вместе, тогда быстрее и веселее. Есть, конечно, какие-то вещи, которые на ком-то одном, но обычно все процессы у нас проходят параллельно и на мне более легкие занятия :) Муж убирает все квартиру, моет полы, пылесосит, а я вытираю пыль и раскладываю вещи по местам (он ненавидит это делать). Муж загружает стирку, а я развешиваю белье. Глажу я, по своей инициативе, муж уговаривает не гладить, но я не люблю мятых вещей. Свои рубашки он гладит сам.Закупаем продукты обычно вместе, массово - в выходные, что-то подкупается на неделе.Готовить любим оба и это не в тягость. Наоборот, в выходные можно реализовывать какие-то кулинарные "проекты". Например, запечь ногу барана :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миф. нормально они выглядели, не хуже нас Более того - я поседела раньше своей мамы, а мама поседела раньше бабушки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать:В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите...Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?!В.-Вы не понимаете, я сильная, я смелая, я долечу Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем.....И вот они все летят день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет...ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся...Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее...Л.- Ворона, ты действительно сильная, смелая птица!!!!В.- Я сильная, я смелая..... но пиз****таяяяяяяяяяяяяяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это было сообщество в ЖЖ, осуждавшее рецепты с майо и палкаме и голимые фотки еды... ну, фотки типо этих:http://ru.tsn.ua/foto/kuritsa-v-bikini-i-okorochka-syurpriz-k-uzhinu.html[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тупо в бальзамико мешаю, даже засахарившийся отлично растворяется[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей могут возникнуть вопроосы: за троеточием скрывается "да" или "дова"... это кардинально меняет смысл[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деруны... мммм... особенно в чукоткиной трактовке:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все решается. ему должно быть проще выполнить ЦУ, чем потом выдерживать пиление мозга...впрочем, это, конечно, нарушит куртуазность отношений:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне контактик? Я как раз на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерпретация зависит от самооценки) ежели кто аллегории будет усматривать[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, как приятно осознавать, что я не одна такая на свете. Как же огорчает то, что жизнь утекает за рутиной ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на китайщину тоже надо все подготовить сначала :) Почистить, порезать овощи, мяско подмариновать. За 20 минут не получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сии ж процедуры большинством быстро готовяших участников темы не учитываются.борщ - за 20 минут... если откинуть чистку-нарезку овощей, сваренный накануне бульон или фасоль, запеченую свеклу, время на закипеть воде и 15 минут на "настояться супу", то, в принципе, все реально...это как в рекламе скороварки "домашний куриный бульон за полчаса!". молчат только о том, что скороварка минут 20-30 набирает давление и примерно столько же - сбрасывает... а так - да. все по чесноку - за полчаса:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, для меня загадка, как можно за 20 минут что-то путное сделать Без предварительных заготовок - нереально.Я вообще медленно готовлю :) Мне надо, чтобы и кубики-брусочки были одинаковыми и жиринки лишние не плавали и все-превсе было как надо. Муж смеется надо мной - 3 часа на кухне провела, чтобы сварить маааасенькую кастрюльку супа :) И таки да, заготовки помогают. Если у меня в духовке что-то и место есть, я зачастую могу еще свеклы в фольге туда зашарашить - шоб було :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я как духовку включу, могу часов 5 ее не выключать: хлеб, пироги, коржики, аджапсандал, пчечная кархоа-свекла-яблоки... и через день обычно уже есть нечего.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренируйтесь, стремитесь и все получится.
0

Поделиться сообщением