надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понятно:))))) То-то он свою мужскую силу бережет!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне надоело, что на уборку-стирку уже просто нет времени :( [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отмазка, а не логика. Станет жена зарабатывать больше, ничего не изменится, просто найдется новая отмазка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоело, а что делать? Зато какое удовольствие я получаю, когда все убрано и наготовлено! :)Домработница- пройденный вариант, к сожалению через пол. года все начинают халтурить и, такая помощь вызывает только раздражение и печаль о зря потраченных деньгах.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я искренне не понимаю проблемы, если у тебя ОДНА работа и дети не груднички и здоровы физически вот честно, у меня просто ВАГОН времени, если одна из двух работ денек-второй дает перекур... Вечером, пока языками калякаешь с детьми, и приготовишь, и приберешься... Утром, пока в душе, овсянка сварилась, чай закипел. Вышел - пока дети умываются, бутеры им в школу нарезал. Косички заплел, кушать посадил, колготки выбрали - ГОТОВО! Правда, мы все делаем вместе (я пылесошу, они пыль вытирают, или складывают игрушки-книжки). И я запросто могу 20 минут в 11 ночи найти для помыть унитаз-раковину. Я не откладываю на выходные глобальных задач. Ну, аквариум помыть иногда или на базар поехать - просто ночью базары не работают Но чтобы от этого УСТАВАТЬ? ... Загадка для меня, честно, девочки, если у тебя весьма средняя загрузка по работе, не успевать по дому. Или там ДОМ?!!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и не сушить - сами высохнут листья, режется все очень быстро, а "разбавить маслом и соусом" тут наверное вообще самое долгое в приготовлении :) Можно еще минут 30 постоять и посмотреть на сам салат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что его мыть - побрызгал "Мускулом" или "Клином" и протер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы))) да, есть что-то [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это духовка запекала, или вы над ним 2,5 часа простояли? Я вот позавчера мясо запекала + капусту тушила. На подготовление ВСЕГО ушло 10 минут, остальное доделали духовка и мультиварка. Муж притопал с вопросом "что помочь?". А что вообще можно помогать? Нашинковать овощи комбайном 3 минуты, обмазать мясо приправами еще 5 минут. Делов то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого нужно "сортировать, гладить и развешивать по шкафам"? Трусы-носки прочее не гладится и не развешивается по шкафам. Постельное не каждый день меняется.Одежда носильная нормально гладится перед тем как ее одеть, а не обязательно после стирки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сбросьте, пожалуйста. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я развелась :))) вы стали успевать делать рутину, а я смогла себе позволить на нее забить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супе она вообще не чувствуется Там такой вкус получается нежный и совсем не тыквенный,попробуйте раз для интереса. А вот печеную я не люблю, даже от запаха тошнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посудомойка, машинка, дом. работница, ресторан. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас, никогда не гладила рубашки и брюки даже себе, и как вы выдерживаете:) Мне до слез не нравится это делать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что его тряпочкой для зеркал вытереть-то? [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько зарабатывать надо, чтобы питаться вчетвером в ресторане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 рубашек - это 15 минут, как-то выдерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ п.1 и п.2, остальное - сама..сама.. [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда не успеваем рубашки гладить отдаю сюда - http://www.ytuzhka.com/services.html. Глядят идеально)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если понизили зарплату, то питаться дома, кус -кус делается 15 минут, маско отварили или что-то в мультиварку закинули. Если днем дети в саду -школе едят, то легкий ужин приготовить раз в день не проблема. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне не понимаю: зачем тратить на это выходные?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда? Я прихожу с работы домой в 20:30 (в лучшем случае).В 21:00 ребенок (первоклашка) должна быть в постели (т.к. встает в 6:40), и я тоже (во-первых, она без меня не засыпает, а во-вторых я сама в 4:30 встаю). Вечером полчаса хватает на то, чтобы на бегу раздеться, кое-как помыться, проверить уроки и почитать с ребенком перед сном. Утром мы должны выйти из квартиры в 7:40, поэтому все дела я должна сделать до 6:00.Но с 4 до 6 утра помыть полы в квартире и поразбирать все завалы нереально. Получается частично погладить белье, достать и развесить постиранное, закинуть (если успеваю рассортировать) следующую партию белья.Стирки у нас всегда много, не знаю почему.Еще получается приготовить завтрак и обед (берем с собой на работы), иногда какие-то заготовки к ужину (вечером готовит муж).Также приходится утром вести "домашнюю бухгалтерию" - следить за оплатами коммунальных, за интернет, за школу, за питание, за кружки и секции, зарплату няне (у нас понедельно), разложить финансы на следующую неделю. Хорошо, если иногда остается время помыть кухню/туалет/ванную, но это далеко не всегда. Поэтому полы мыть на неделе никак не получается. А также готовить что-то основательное (за 20 минут 3 блюда - это не ко мне). Кроме того, пресловутое "мытье полов" у меня проходит не просто как "повозить тряпкой по полу". Т.к. квартира маленькая, во всех углах и щелях что-то натыкано, это надо повытаскивать, помыть щели и углы, протереть вытащенное, уложить на место. Ребенкины игрушки и последствия "творчества" - отдельная тема, распихать это все получается только в выходные, когда за это берешься, глубоко вздохнув.Т.к. за неделю все делается "на бегу", то использованная одежда либо кое-как валяется повсюду, либо комом свалена в шкафах - надо разбирать, укладывать, перекладывать. А поменять белье на всех кроватях? А перегладить его потом? (на мятом не могу). Осложняется ситуация еще и тем, что в выходные есть еще дача, где надо делать то же самое - закупиться, наготовить, прибраться в доме, поработать в саду. Адский замкнутый круг :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, поздно приходите:( это конечно кошмар. Никак нельзя уходить в 6, забить и все? Обычно привыкают все быстро. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением