Опубликовано: 15 сен 2013 Нет у меня грядок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Не, на 3 дня не подойдет! тут же речь была о муже, который требует разнообразия! Поэтому 1 день рыба, потом отбивная, потом курица, потом овощи и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 После рабочей недели? Вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну так вот, поэтому фаршированная щука и дрожжевой пирог со шпинатом - это не блюдо выбора занятых жен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вот мне просто стало интересно, а сколько лично вы тратите времени на сортировку одежды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 понятное дело, а лучше вообще никаких :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ой что будет....... Промахнулась, в главную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 с 9 до 18 нет, но это не важно, на меня не часто находит и быстро проходит, не успевает закрепиться :) Т.е., готовлю-то всегда, но с охотой и сверх программы - редко. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 У нас много одежды - соответственно много времени. Помимо меня (которой в мирное время хватает драных джинсишек и пары худиков) со мной на одной жил.площади проживают некие дети в количестве 2-х штук.Считаем - 5 комплектов одежды в школу каждому (белье, колготки, поло/рубашки я не надеваю детям больше 1-го раза), одежда для прогулок после школы (по спортивному костюму выгуливать собаку, по несколько комплектов уличной одежды на рабочую неделю, как минимум - посещение кружков и секций), одежда в которой мы культурно просвещаемся в выходные)), домашняя одежда (пижамы меняю раз в 2 дня, носки ежедневно + домашние костюмы меняются раз в неделю). Ну и сынище у меня знатный засранец чеуж)))Я тоже вещи (кроме джинсов и "собачьих" треников) не надеваю дважды.Постельное белье (3 комплекта) + полотенца (5 банных + 4-6 кухонных) меняются еженедельно.+ периодическая стирка обуви, тапочек, спортивной формы, собачьих комбинезонов))), пледы и т.д.Все это нужно гладить, сортировать и складывать на свои места (у детей 3 шкафа + 1 мой "сиротский" + общаковая гардеробная).За 10 минут в день я едва успеваю приготовить всем комплекты одежды на утро.Стираю и глажу я раз в неделю (на ежедневные игрища у меня нет времени).А вообще все просто - у всех разные привычки и разные понятия о чистоте)) Готовлю я глобально (о ужас!) раз в неделю, а ежедневно что-то примитивное вроде плова в мультиварке и тыды.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 30 минут перед работой что-то мыть: ойойой....я радуюсь, когда у меня нечетный день и не нужно голову мыть: значит встаю на 20 минут позже:) полы-это мега сильно:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да. едят неделю. а чего его не есть? что с ним не так? и мама так моя делала, и свекровь - суп на неделю. он же не на столе стоит - в холодильнике. едим с субботы по субботу. уже года 3 так едим. вон у подруги и плов едят 1 раз - дальше носы воротят, ну тут каждому свое:) у меня едят:)насчет прибора для яблок:) я их чистить не люблю. прибор для нарезки у меня есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да меня просто вид этой пыли, разлетающейся по квартире убивает((( я лучше помою - мне так спокойнее, т.к. дети предпочитают напольные игры, не хочу, чтоб нюхали это:) няня тоже иногда протрет, если успевает, пока меня нет. хочу купить маленький пылесос - а то наш Томас - бандура:) а так буду пылесосить на неделе- тогда мыть легче:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а ви не пропонували мужу помінятися? ви в неділю вранці пилососите, а він - супи, мнясо, раковини, унітази... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 у меня очень мало мебели и нет ковров, поэтому пыли нет в больших кол-вах, а вообще заказала мужу на 8 марта робот пылесос:) жаль, долго ждать:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нет:) он прекрасно выполняет свои обязанности а я - свои. претензий у меня к нему нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 оно было бы понятно, если бы всю рабочую неделю вагонетки таскали) Оптимизируйте, подключайте, частично забейте))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ужас - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ооо. у меня тоже нет ковров. а вот пыли((( откуда она, зараза, не понятно.хочу тоже такой пылесос. но жаба давит - такие деньги((( муж предлагал - отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Лучше с кремом, имхо)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 так чего ж ужас??? хоть бы объяснили. а то ужас - и все в нем что - яд в осадок в конце недели выпадает? или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 по пункту два - это только стоимость работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 искала-искала, не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 потому что стоялый суп, положа руку на сердцэ, чисто кал...сами подумайте картоха киснет в воде неделю..буэ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах