надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так я ж не против. хотя, если честно, и тут хронометраж зависит от количества. если жарить отбивные на 1 ужин - да, уложишься в 20 мин, на 3 дня - уже можешь не успеть.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмммм. а шо у нас на оранжерейной. я встидаюсь, але не знаю:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побои снимать будем)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовить я очень люблю, мне это в удовольствие. Но, когда я на смене неделю муж без проблем готовит ужин вместо меня, потому что приходит раньше меня.Бытом сильно не убиваюсь - могу вылизать все в квартире, могу и забить, если лень, визуально-то все чисто в квартире :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеждо, я нашла адзин синхронизированный прибор, мне понра: комбайнейро, скрещенный с индукционной плитой:http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km086.htm[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня чета долбет беспорядок в последние 5-7 лет... старость? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть,вариант интересный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... ти в етам смисли? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если парит резать яблоки, купите такой дивайс: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B6+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA&sa=X&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=69w1UsfOMuiJ4gTCyoCIBQ&ved=0CCwQsAQ&biw=986&bih=738&dpr=1[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а я нашла более бюджетный вариант решения вопроса!! Дарю идею:http://avivas.ru/img/photo/157/5850.jpg[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что влезаю, но на фразе "варю суп на все неделю" мне ..гм.. я че спросить-то хотела + вы РЕАЛЬНО ЭТОТ СУП ЕДИТЕ ВСЮ(!!) неделю???? Я без издевки, вполне серьезно.у меня на утро!! уже носом воротят, а я вообще такое не ем (суп после ночевки), а все неделю..ну... я в это не верю если честно. Борщ еще понимаю, но все равно не неделю ж!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) тыжемаць! [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже заморачивалась раньше Правда муж помогает по полной, делает по дому практически все, только не гладит и не готовит. Устраивали с ним уборку раз в неделю, а потом я решила, что легче заплатить за уборку. И мультиварку купила. Последнее время не заморачиваюсь насчет быта - это срвсем другая жизнь, выходные мы реально ОТДЫХАЕМ и домашнюю работу делаю только в удовольствие. Опишу подробнее (без претензии на "правильность" моего мнения или моих рассуждений, просто раньше я очень переживала, что не успеваю, гнобила мужа, ему тоже не всегда хотелось что-то делать, бывало ссорились, настроение к выходным портилось, потому как я планировала что нужно сделать чуть ли не с начала недели, а бедного мужа эти все мысли напрягали, вообщем ну егов баню, не должнытакие вещи омрачать жизнь).1. Раз в неделю у меня убирает моя соседка, у нее есть ключи, обычно в четверг или пятницу. Это обходится мне в 150 грвн2. Раз в неделю, обычно понедельник-вторникмуж забирает домашнюю еду у тетечки, которая готовит нам голубцы, блинчики, вареники. Это не значит, что мы питаемся только этим, просто я всегда спокойна, что у меня на форс-мажор есть еда. Трачу я на это 100-120 грвн3. У меня есть мультиварка - это колоссально облегчает жизнь, часто в выходные я готовлю что-то мясное, гарнирыделаю в мультиварке и к моему приходу домой мненужнотолько достать гречку с мультиварки, разогреть мясо и сделать салат. За 20 минут как выше писали, я бы не сварганила 3 блюда. Хотя смотря что готовить, но крабовые палки и т.д. я ем редко. 4. Глажу раз в неделю, по выходным обычно. Но мне это не в напряг, потому как если тебе не нужно полвыходного убирать, а полвыходного готовить, то погладить стопку вещичек не напряжно, а даже в удовольствие. Если глажки собирается много и я вижу, что она складируется, прошу девочку моб погладить, доплачиваю к уборке гривен 50-100 в зависимости от объема (такое бывает не часто, раз в месяц).5. В субботу или воскресенье (пока мои спят) еду на рынок за вкусняшками, я жаворонок и мне это в удовольствие. Пока мои просыпаются, я в той же мультиварке делаю запеканочку из домашнего творожка. Делаю суп или борщ, готовлю что-то мясное, заекаю рыбу. Вообщем трачу какое-то время на приготовки, но полтора выходных я свободна полностью. 6. Недавно купили посудомойку - и вообще красота. Может кто-то посчитает, что не совсем разумно тратить деньги на еду, которую готовит тетя, ведь можно и самой налепить, на уборку, ведь можно и самой убрать. Но сравнивая жизнь раньше и сейчас, я понимаю, что я сделала для моей семьи так значительно лучше - довольная отдохнувшая жена и мама - залог счастливой и спокойной семейной жизни :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. суп - макс. на 2 дня [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы - фея, вся в беломс короной и верхом на единороге)) за 20 минут можно стол накрыть, салат нарезать, разогреть основное, сварить несложный гарнир. Суп, мяско за 20 минут? врете, факт[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже долбет, но при нэобхидности я его игнорю и в упор не вижу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наемный труд и быттехника - это правильно... я, правда, на тетечку-повара, наверное, никогда не созрею, но это - мои личные тараканы.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёёёёёва:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый форумский типаж "да что, разве вам трудно?":)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же мне нра эта идея! ))))))))))))))))))))) хоть и мне дарена )))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня наоборот, на готовку пробило. Надо прекращать, а то эти печеньки бесконечные до добра не доведут... :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорила одна моя знакомая: "Занавески задвинь" :) И правда: с работы приходишь вечером, темно, то ли дело днем, на солнышке пыль видна :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с пылью у меня все ок - диоптрий в очках вполовину меньше чем надо, а вот вещи не на местах рабросанные раздражают.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем их на 3 дня жарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно домашние печеньки лучше магазинного дерьма [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением