надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, представляете)))) А попробуйте мороженые овощи) Или вы их 2 часа тушите, а то вдруг ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,вы просто врушка:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) только вы правы, и только потому что суп 1,5 часа готовите ))) Поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую http://www.e-reading-lib.com/bookreader.php/134046/Vydrevich_-_100_blyud_za_pyat_minut.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую http://www.e-reading-lib.com/bookreader.php/134046/Vydrevich_-_100_blyud_za_pyat_minut.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? хто здесь? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мивину никто не отменял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор респект вам, я тоже давно поняла, что легче поддерживать порядок, чем делать раз в неделю генеральную уборку. Мне тоже легче протереть полы каждый день, чем потом все выходные выгребать крошки по всей квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:) 200 г консервированной кукурузы, 50 г сметаны.Кукурузу прогреть в банке, слить жидкость. Выложить кукурузу в сотейник, перемешать со сметаной и, помешивая, тушить, пока сметана не выпарится примерно на треть. Подавать сразу же.дык, я таких блюд за 20 минут 200 штук приготовлю... вот уж воистину, ценная книжонка:) надо и себе шото такое написать, авось денех заработаю...[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему, куриные битки пожарить, вермишель и салат огурцы+ помидоры...так и есть 20 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мивина - вчерашний день, людЕ по книжке готовят, сцылко ниже. Салат из крабовых палочек250 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 2–3 дольки чеснока, 200 г сыра, 250 г майонеза.Крабовые палочки очень мелко нарезать. Яйца нарезать маленькими кубиками. Чеснок раздавить или очень мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с вами разные понятия о вкусной и доровой пище Вот здесь загвоздка. Блюда,перечисленные там, я за еду не считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо это за блюдо такое? 8-0 просто кукуруза? теплая кукуруза? бгг) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хрючево [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теплой сметане на секундочку Я такое есть не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржач.....не каждый холостяк прожженый такое есть будет:)) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато 3 блюда за 20 минут:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрючево:))))) Взяла словечко на вооружение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. мороженая бондюелевская кукуруза плюс ложка слив масла плюс молоко= микроволновка 3 мин это та еще нямочка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нямочка... еще забыли дописать "слюньки потекли"(с) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,как это...? Даже не представляю. Неужели вкусно? Как по мне,совершенно несочетаемые продукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вам мешает в выходные наморозить котлето-фрикаделько-блинчиков и готовить их за 10 мин в будни? Начистить-нарезать овощей и заморозить их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 50 минут борщ мясной готовлю...думала, что это рекорд:) ан-нет, можно и за 20:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один хрен. 250 грам майонеза -о_о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне? Никто. У меня нет в этом необходимости Я домохозяйка. А вообще правильный подход,еще голубцов можно наморозить.
0

Поделиться сообщением