надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а які у нього обов"язки, якщо не секрет? я просто бачу, що вся хатня робота - на вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла- чего буэ)))))))))))нам нормально кому не нормально - ну суп тоже недолго варить. можно варить и на 2-3 дня, ради Бога. не вижу проблемы:) тоже больше 30 мин его готовка( без мяса) не занимает. мужу озвучила вот - мол, говорят, что суп нельзя неделю есть - он сказал в ответ: реально нельзя, он заканчивается:)интересно еще и то, что дети почему то едят мой суп и не едят бабушкин или сестры( те готовят супы чаще) - мы к ним в гости ходим с банкой нашего супа( если в обед).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это стоимость готовых блюд Обычно я на неделю беру, например, 1 кг голубцов за 55 грвн, 1 кг блинчиков с начинкой 30 грвн и 1 кг вареников за 25-35 грвн в зависимости от начинки. Ну или манты, блинчики и варерики, или зразы, пельмени и голубцы. Как-то так[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нормально, тогда переубеждать не буду [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я никогда этим не тяготилась делаю - делаю быстро- не напрягает меня. ну и ок. зато знаю - что не так - стоит только сказать: будет и домработница, и повар - мне просто этого не надо, на такое мне жалко тратить:)он - добытчик. моя стена.я им горжусь:) а я - надежный тыл. мое "хочу" - его закон. просто я этим пользуюсь по полной в сторону детей: образование, развитие, досуг, лечение, питание, одежда.а готовка-глажка-уборка- ну меня так мама воспитала, что ли.он спросит - я скажу - не надо:) ну сама ж отказалась - не надо, так не надо:) ну не притащит же ж он в дом повара, если я не хочу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я практически не готовлю на 2 раза+ 1)потому что никто разогретое у нас есть не будет2) Нас много и если готовить на 2 раза кому то все равно не достанется и придется дожаривать, а тут станет вопрос кто будет есть свежее,а кто вчерашнее. Мне проще стать и свежее быстро приготовить, чем ведро котлет жарить на 2 дня, которые завтра никто есть не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поднадоело... Я готовлю среди недели в основном в пароварке, с утра + супы варю, это занимает 30-45 минут через день + но на выходных готовлю что-нибудь вкусненькое, и вот сам процесс - 3 раза в день на четверых приготовить, накрыть, в посудомойку - из посудомойки, а вот уже и пора опять готовить. Если куда-нибудь выходишь - полегче, можно там в кафе зайти, но по такой погоде никуда не хочется. И еще эти вафельки-оладушки - это полная жесть, не хочется же лишние калории, а дети просят...А на уборку я подзабиваю, если честно, прибираем только на выходных, вместе с мужем и старшеньким, иначе я пас.Если что - работаю с 9 до 18, зарабатываю существенно меньше мужа, потому считаю, что готовить - это моя обязанность. Ну типа он принес мамонта, а я его зажарила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и дома сижу - тоже надоело. Двойной декрет - день сурка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не киснет разве? Или вы его кипятите? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, без мяса, овощной суп. Ну мороженые овощи сварить, например, есть такие суповые наборы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде не кис не разу. а чего он должен киснуть? няня у меня такая очень нервная в этом плане - всегда все понюхает-проверит. но реально не кис. может то мой чудо суп - картошка-морковка-гречка( или рис), масло оливковое да укроп:) фрикадельки делаю отдельно - хотя последние 2 раза делала вместе- буду опять отдельно делать теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимизируйте процесс, покупайте полуфабрикаты, перераспределите обязанности, наймите помощь со стороны, и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с крЭмом :))) от тыквенных маффинов толстеют, ты мне скажи, вот скажи?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, стало страшно) я не буду считать рубашки и пледы) Ну шкафы разве что - их 5))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой суп? рисовый, вермишелевый на второй день уже не так вкусен, гречневый еще куда ни шло..ну 3 дня все равно максимум+ борщ -да, согласна, можно 3-4 дня есть...зеленый борщ тоже..овощной-деньна мясе суп за 5 дней уже помоями становится, имхо....да и картошка в супе невкусная на 3 сутки[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря...муж тоже предложил и я вцепилась клещами:) ремонт на кухне доделаем и сразу робот -пылесос купим) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же... спасибо, что поделились. (.) неделю.. нет, не так - НЕДЕЛЮ!! абалдеть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, не очень умный человек, извините. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переложите половину на мужа. Просто забейте. И отдохните. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не героиня:))) Вы простая украинская труженица, и мне вас немножко жаль) Потому что, извините, но при таком режиме у вас априори нет времени ни на себя, ни на свои увлечения... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем стирка надоела? загрузил машину...оно себе стирает..а к уборке, готовке...семью подключили и вот вам семейные традиции. )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не пробовали задавать ему тот же вопрос? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Прелестно:))) мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг:) Вспомнила анекдот 90% отравлений начинается с фразы: а что с ним будет в холодильнике!Я тоже слегка зависла...суп...неделю... ушла думать.
0

Поделиться сообщением