надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а шо делать? муж мой гладить рубашки не обучен. Отпускать его на работу мятым - никак нет возможности. К тому же рубашки я глажу лет с 13. У меня папа военным был, 7 дней службы - 7 рубашек. Я маме помогала. Так что я их глажу мастерски и даже без стрелочки на рукаве:))))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! Мне как человеку, обладающему фобией на предмет присутствия чужих людей в доме - это то, что надо! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, если я забью на все, то зачем такая жизнь? Работа у меня как у всех, с 9 до 18, но на 18:30 у меня спортзал 1 час (3 раза в неделю).Один раз в неделю - какие-нибудь процедуры по красоте (маникюр, педикюр, эпиляция там, парикмахерская, раз в неделю стабильно выходит, как ни старайся сэкономить вечер).А в пятницу обычно - закупка в супермаркете, это тоже не 10 минут никак, тем более ближайший супермаркет не близко.Если я себя лишу спортзала и процедур "для души и тела", и полностью посвящу себя уборке и готовке, то зачем мне все это?Отпахав как другие украинские женщины-лошади ...надцать лет на работе-каторге и на благо семьи, я в прошлом году дала себе твердое обещание: посвящать 1 час времени себе. И я пока хочу придерживаться этого обещания. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вечера посвящаю детям все, а зал-йога до работы.... вы не сможете раньше встать или на час позже приходить? Готовку нафиг и т.п., но вот поиграть с детьми надо....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off - гляньте личку, плиз :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически - невозможно... Самые ранние занятия в нашем спортзале (который рядом с работой) - в 8:00. Занятие 45 минут, т.е. за 15 минут надо успеть сложить инвентарь, помыться в душе, одеться и дойти до работы. Физически невозможно, проверено. Я буду опаздывать на 15 минут, а шеф за минуту опоздания голову снимет. Кроме того, те занятия, которые на 8, мне не нравятся. Мне нравится что-то силовое-активное, или велосипеды, а йога это не мое :( А такие занятия ставятся только вечером.Другие клубы либо очень далеко, либо тоже занятия с 8-ми, неудобно. Да и тут годовой абонемент куплен.Кроме того, ребенка надо возить в школу. Да ладно возить - папа может справиться, теоретически, хотя ему на час позже на работу, и ему придется 1 час времени убивать утром просто так.Но утром, перед выходом, надо девочку накормить (муж напихает сосисками в лучшем случае), заплести (муж даже хвостик не умеет сделать), одеть (школьная форма для них обоих оказалась сложным ребусом, а особенно капроновые колготки). Казалось бы, простые вещи, но сделать это кроме меня, никто не может.Ну и последнее - с секций ребенок приходит всего лишь на полчаса раньше меня, и за эти полчаса она успевает лишь... раздеться и поужинать, т.к. очень уставшая. Т.е. если я буду дома вечером раньше, ребенку я времени больше не уделю, разве что домашней работе, которой я объявила бой :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не... Я пару раз пробовала. Еще как чувствуется! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подсушивать не могу. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Вы сами себе такие условия создали, уменьшите кол-во вечеров, которые посвящаете себе и все наладится. Мне кажется именно этими вечерами Вы себя и загоняете как лошадь и они дают обратный эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. :) Рыба, овощи чаще без тепловой обработки, фрукты, сыр. Или здоровое, это супы, пироги и каши? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я для себя выработала что-то вроде флай-леди+ сегодня на ночь залила доместосом унитазвчера вечером, перед душем, протерла раковину и ваннуюглажка-по мере надобности, непосредственно перед одеванием. белье, полотенца не глжувсе эти действия занимают 10-15 минутбардака нет, потому что вещи снимаются и кладуться либо в стирку, либо на место.плиту протираю после каждой готовки (готовлю исключительно под настроение, правда)при этом уходим из дому в 8.00, приходим хорошо, если к 21.30выходные по возможности, тратятся на приятности[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если днем дети в саду -школе едят"-а в курсах, что с 5 класса уже не кормят?)это так инфа все- типо вырослиа на одних сухариках/пирожках/круасанах -долго не протянешь, ну или с ран лет траблы с желудком)кус-кус это замечательно, буд Мужчина на нем долго не протянет)) и попросит маму: голубцов, пельменей домаш, щей, супа харчО, борща, тефтельки, катлетки, медальоны с телятины, холодное))))................[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как выжили наши женщины в ссср?)) когда не было ничего из девайсов,да и еды нор не было[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня также, только гладит и пыль вытирает муж, еще посуду моет:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой мужчина готовит, поэтому мне это не особо волнует... ну и не у всех дети в 5 классе. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот елки, Какой-то замкнутый круг... НО я бы таки папу припахала. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-я теперя точно знаю чего ты ушла от мужа)))) это ШУТКА !!если чтоне представляю как можно одеть мятые брюки/блузки, рубашки как "из жопки" -и типо все ок???))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будут в 5 классе, когда то)) + про буд мужчину -я говорила про твоего сына))он что уже сам голубцы делает/ телятину? )))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я голубцы ни разу не готовила, мы такое не едим а телятину, да, едим... Думаю что это решаемо в 5 классе дети уже более самостоятельны - можно наготовить и ребенок разогреет в микроволновке (можно отдать в частную школу где кормят и продленка), и на готовку остается больше времени, чем когда им 2-4 года и они хотят играть с мамой и тусуются на кухне под ногами если мама уходит готовить)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я голубцы ни разу не готовила,"-даже и не сомневалась))) Думаю что это решаемо в 5 классе дети уже более самостоятельны и на готовку остается больше времени" -значит все впереди)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в голубцах счастье) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мятые мы не ходим, он гладил рубашки и брюки себе сам и мне тоже, а я гладила остальное - детское и не классическое. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

героини, что сказать. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна 15 минут) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть муж обучится - это же его рубашки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением