Опубликовано: 17 сен 2013 Дада..точно..с детства веником мела и пыль по выходным..покупка молока, хлеба была на мне, сифон заряжать, в очередях стоять вместо мамы...так что все правда) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 можно многое, но все это экспресс-меню, которое можно съесть время от времени, а жить так все время я лично не смогу. не будешь же каждый день стейки есть, да и вообще, я приверженец не крутиться на кухне ежедневно+ благо, у меня вчерашний суп едят))) правда, и суп, и борщ у меня не по тем рецептам, что выше, а классика[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 аналогично: и обои, и узоры на спинке дивана, и пятна на полированом шкафу:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ну дивлячись з якого віку, так) пост був трошки про інше взагалі...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ну, не знаю. помню, что маман сильно сдала между 30ю и 40ка из-за постоянных болячек младшего... точно так же как и я.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 И я вчера засекала)))))))))) Мне самой интересно было. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Усилий немного. Но печется оно реально потом часа два. Я очень люблю все печь в духовке потому что это не затратно по усилиям, но по времени оно никак, никак не 20 минут. Даже на даче, где у меня очень хорошая духовка (в отличие от той, что дома), курица/рыба печется час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я тоже убирала квартиру всю жизнь, в детстве, но маме своей я не завидую. и в очереди постОй, и руками постирай, и постельное белье даже, и одежду сшей/свяжи. При этом мой папа во всем маме помогал. Но моя мама офигеть какая энергичная, мне до нее далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 вот оно: влияние инторнета на жизнь обывателя:))))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ппкс, а у нас еще и воды дома не было и канализации, а до моего рождения и газа, в брат уже был, так что там хоть 10 помощников, а работы стока... [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 моей было проще: 2 бабушки в деревне снабжали овощами и мясом, покупался хлеб, молочка, фрукты (кроме яблок-груш), крупы.была стиралка с центрифугой (не автомат, конечно).дети на все каникулы пристроены.больничных - сколько угодно.школа - бесплатная, остальные развивалки - условно бесплатные.не могу сказать, что в определенных аспектах я маме сильно не завидую.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 у меня вчера не больше 10 минут ушло, НО это было вскипятить чайник и сделать малой чай с пирожками (пирожки пекли в воскресенье) и себе открыть кефир, но таки это больше разовая акция, чем постоянный ужин((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не в ключевой, а в проруби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 +1, у нас было все то же - стиралка-автомат, бабушки-снабженцы, они же няни на каникулах. Только больничные моя мама не брала - если мне было сильно плохо, я сама лежала дома, а если не сильно - отправлялась в школу. Болеть было не в моих интересах :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 немножко не так. У меня муж еще более-менее нормальный в этом плане. А вот папа мой (при всем к нему уважении - домострой). Он из тех, кому женщина все "должна" только по гендерному признаку.Мужа мне просто было жалко - он приехал вроде как на рыбалку, развлечься, а если бы он чистил рыбу, то чистил бы только выловленную папой, т.к. рыбы они таскали немеряно. Включая ребенка...Так что злилась я молча.Вообще муж старается помочь чем может, и у него хорошо получается, особенно готовка (спасибо ему, ибо я это дело не люблю).Вот уборка - не его, и всякие там манипуляции с одеждой. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 так тренируюсь вроде прилично, не девочка жеж :) Но, видно, не дано мне быть такой умелицей :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 при таком раскладе нужна помощница по хозяйству 1 раз в неделю уборка1 раз в неделю готовка (несколько блюд)[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 "Дома я себя чувствую как в капкане" - єт Ві знаете не во времени и не в усталости дело когда чел домой не хочет над дом менять или его жителей, тут что-то по серьезней происходит[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 все такие страсти пишут-прям капец))если что то моя маман и загранкой побывала и всегда на морях самолетами , и рестики ходила и на все концертыу меня всегда куклы супер пупер заграничные меня везде с собой таскали родителии они всегда хорошо одевались (сапоги итал мне даже по наследству достались))в то же время мама оч любила что бы все было красиво/чисто/и вкусноменя приучала /научала)))а вот бабушка та да-всему меня учила и учит)) и сапать и копать и доить и косить)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Помедленней , я записываю (С))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я гадаю, що тут не час має значення...так само як і зараз...не всі можуть собі дозволити загран-літаки-ресторани-одяг...але те, що прогрес дарує дуже багато вільного часу - факт, згодна повністю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 так, з гуртками та самостійними пересуваннями було все інакше але якщо порівнювати..то в мене мама все життя викладала...то зовсім інакший розпорядок дня)хто мені заважав обирати щось подібне? )) а так...і літо все вона зі мною, і канікули, і чисто-наготовлено)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 пишут что забивали на себя и детей, что выживали, здоровье гробили, вспоминают и плачут [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 так само як і зараз..почитай форум)) але так..і тоді в багатьох не було варіантів...тобто жодних декретів до 3-х років...стаття за безробіттяцілодобові садочкикому якє що згадати..і є над чим сумувати[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах