надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так 99% забивали, твоя мама исключение. но я не считаю, что плохо выглядели, как тут пишут, мое глубокое убеждение, что дело в генах, а не косметологе [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я поняла, о чем пост:))) это чтобы не расстраивались владельцы дорогих штор)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кукурудзяну манку мешать надо :) это отнимает время у других процессов Стейк надо не просто пожарить, а еще дать ему "отдохнуть", перед тем, как подавать. И салаты разные бывают. Я свой салат вчера дольше 15 минут рубала, много было ингредиентов + яйцо, которое надо было сварить и остудить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые стремятся к более приятным извращениям. А вообще - враки. Хорошую коттоновую рубашку за 2 минуты не погладишь. Синтетику, может, и можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще огороды. Припереться в несчастный выходной (естественно, на такси и на каблуках) в село, и обработать 25 соток. И попробуй, не приедь, там уже бабушка с инфарктом - шо люды скажуть, картоплю нэ выкопали ще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнА, сказывается неопытность в использовании звездочек и слов, которые они заменяют )) количество звезд соразмерно количеству пропущенных букв )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком такси! На электричке и на автобусе еще. и с сумками. Блин, я бы застрелилась. Гвозди бы делать из этих людей. (или я это говорила уже?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда ладно :)) Засчитывается :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. інколи хочеться пюрешку+котлетку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дала "відпочити" і шкодувала, що він не був прям гарячий:) а це, виявляється, якраз і було правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ті, хто їздив на таксі, обробляли городи???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все на протяжении недели делаю понемногу. на выходных отдыхаю [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно моя мама со мной до 4-х лет была в декрете, а потом да, детство кончилось и начались садики лагеря,продленки.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто про что:)))))) [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так :) шеф-кухарi кажуть, що стейку треба дати "вiдпочити" :) Я кулiнарних передач надивилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так стараюсь, на неделе по мелочи, но я вдвоем с ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*проносит табличку с надписью "Сарказм"+ А чего, заграницы, березки и рестики были - а такси и каблуков не было??)))Или, может, у мамы своя машина была... в ссср у каждой семьи своя машина была, ага. и не одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай. Я все помню в деталях. Старшая у тя ж тоже визуал, не? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего же... Я остро ощущала некрасивость мира вокруг. Меня это угнетало.. Еще диспропорции на плакатах меня тоже очень раздражали..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню раньше сдавали белье в прачечную, я бы и сейчас не отказалась о такой услуги такое оно хрустяще-красивое приезжалоно если бы цена была не заоблачная, кстати нужно узнать, есть ли такое сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с картошки начинала, она дольше готовится и таки уложилась бы в 20 минут.Еще вчера за полчаса я сделала зеленый борщ, правда на готовом бульоне, два стейка и обжарила брюссельскую капусту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно в свете крайних постов, простой вывод - или муж тоже готовит, или его просто нет или не надо кормить, тогда быт не утомляет :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, життя заважало. Бо раніше можно було хоча б існувати на зарплатню викладача. А зараз, хіба можна? Та щей з дітьми...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением