Опубликовано: 12 мар 2011 Их право, а что тут такого? У каждого свои тараканы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 От мяса не толстеют, дочь моя :)) От гарниров, да :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 есть, спросите у любого стоматолога :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Если потенциальные родители изначально имели намерение приобщать к своему образу питания приемного ребенка-то служба ОЧЕнь правильно сделала, что отказала им. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ну да :) а получается, начинаешь есть одни гарниры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 И двойную порцию! А я не пощусь - как то раз попробовала, такое было О_О. Врач сказала даже и не пытаться повторить. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 за отсутствие в рационе всего. Речь шла о проверке обычных родителей. Если дома в холодильнике пусто, а на кухне только пустые бутылки и в дым пьяные родители - вы считаете, органы опеки не могут забрать ребенка из такого дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Слушайте, люди - а почему христианам разрешают усыновлять детей? они же их сразу и покрестят! И навяжут тем самым свою веру[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Нашли, горошо. Теперь попробуйте ими, на манер хищников, резать сырое мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 да я тоже можно сказать не пощусь Отказ от мяса и алкоголя нельзя назвать постом. А садиться на более строгую "диету" - лично для меня это было бы неразумно. Именно по медицинским показаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Это уже второй вопрос! Про клыки я Вам ответила :) Вы же говорили, что их нет :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 От вероисповедания(христианского) физическое здоровье ребенка не пострадает. А вегетарианским питанием ,- можно сделать ребенка инвалидом(знаю примеры)([+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Друзья, мне почему-то показалось, что хищники - это была очень меткая аллегория :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Мясоедством можно точно так же навредить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 хиЧники, как говорит мой сын :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Так ведь никто и не говорит о перегибах в ту или иную сторону, должна быть золотая середина, и не только в питании(+) В любом случае, растущий организм без животного белка-страдает!Ученые считают, что семь лет вегетарианства выводят из строя иммунную систему.Так же учеными было доказано, что дети которые ели разнообразную пищу и не ограничивали себя в мясе, обладали более высоким интеллектуальным потенциалом и крепким здоровьем.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Пруфлинк? И еще, позвольте спросить: без чего больше страдает организм - Без животного белка или без родителей, в конечном счете? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 родители у них будут другие- не вегеты)) так что выбирать из двух зол не прийдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 без родителей. но если по большому счету, есть такие родители, что караул Дети предпочитают жить с бабушкой-дедушкой, а не со своими родителями.И это я пишу о родных родителях. А приемные родители не равняются родным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 да? а что - в Греции соотношение пар, желающих усыновить ребенка, и брошенных детей 1:1 или больше? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Организм ребенка зачастую страдает от безмозглости родителей Если родители угробят здоровье ребенку- то лучше без них.Информации и исследований о вреде и пользе вегетарианства в инете-море. Я же больше отталкиваюсь от жизненных примеров, которые плачевны([+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 А как насчет родителей, которые шлепают детей? И еще - сколько плачевных жизненных примеров вегетарианства Вы знаете?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Есть, согласна. Но это не дает права опекунскому совету отказывать вегетарианской паре в усыновлении ребенка Блин, надо идти голубцы крутить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 у таких тоже в европе забирают детей. Так что- никакой дискриминации вегетов )) как вы пытаетесь подвести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах