вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди - хищники, нема де правди діти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все наоборот, старший не ест ни мяса ни рыбы, я всю беременность на мясе проходила во второй раз мне мясо как-то в горло не лезло, зато младшенький уплетает за обе щеки и мяско и рыбку...так что не факт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык наверно мало что не скрывали, а еще и проповедовали. будучи обычными вегетарианцами, без серьезных вавок в голове, проблематично настолько настроить против себя органы опеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я могу его предлагать если сама его не покупаю ? если в гостях им дают нарезку или что то где есть свинина...нарезку вообще не едят, колбасы тоже, котлеты из свинины...едят по настроению. Сало никогда не ели и никто им его не предлагает, так как наши знакомые и родственники знают,что мы это не едим. Более того я уже даже физически не могу в себя залить или суп на свинном бульоне или подливу...мне оно воняет...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не украинка и дети мои соответственно тоже, поэтому к салу более чем равнодушна... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лично ваше дело..ошибаетесь вы или нет..или вам сильно мое мнение интересно... нравится..кушайте на здоровье..я его в себя физически не запихну.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь нацильнальность - к любви к салу?? мой муж , швед, обожает егопричем, уже второй муж - швед ))и первый- тоже любил ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что самый главный стереотип украинец=сало... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно - стереотип. Я сало не ем, а вот только что прочитала интервью с Хакамадой - говорит, что сало любит. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве мама запрещает им кушать свинины? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно- что всего лишь какой-то стереотип у соседей на востоке))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю.что вы согласитесь, что украинцы ну ооочень активно этот стереотип поддерживают. Типо того, что все русские пьют.а все украинцы обожают сало. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем в тему, но помню из рассказа знакомых ... как ехали в одном вагоне с одной семьей мусульманов, они по соседству сидели, так вот наши достали жареную свинину, а нож при себе не оказалось, поэтому пошли в соседнюю палату попросить нож, те (эти мусульмане), к счастью, дали, и пока наши резали, один из тех заметил и категорически отказался брать их нож, хоть нож был тщательно вымытый после применения :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут удивительного? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут нож, кот. не оставили следа жирного сала? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нож тут не при чем, но резать тем ножом они никогда и ничего не будут свинья для них "грязное животное" ..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте отделим муху с котлетой ... у ножа следов того мяса не осталось опять же - причем тут нож?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сало, а поесть :) И это правда, но не количественно, а качественно :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви..это не мухи с котлетой..это религия..не будет ни один уважающий себя мусульманин ничего резать этим ножом.. не будет и точка....дело не в следах..осталось там или нет..этим ножом резали свинину...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коран запрещает есть мясо свиньи и прикосаться к ее трупу для мусульманина ..свинья это грязное животное,которое поедает все.включая человеческие экскременты и ее мясо заражено всякой нечистью...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а не думали, что на каждом шагу на нашей земле когда либо и с тех пор течёт кровь свиньи? :) здесь была Киевская Русь, причем это было настоящее село, кот. , как и в обычных теперешных селах, всегда порубывали головы свиней и ели :) но мусульмане у нас есть и живут на нашей земле и ниче :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не соглашусь, что украинцы- сами поддерживают. По вашей логике- россияне поддерживают стереотип, что они- алаши ?? тогда как алкоголизм- это очень большая проблема и в др странахНапример, в Скандинавии !!
0

Поделиться сообщением