Опубликовано: 12 мар 2011 Почитайте wikipedia, ясных данных нет По статистике вегетарианцы живут дольше, болеют меньше. Но это может быть результатом более здорового образа жизни в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 блин, я действительно интересовалась что плохого именно в свинине. откуда столько агрессии? нельзя проявить любопытство?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Аминокислота это химическое содинение, и как оно получено до лампочки Хоть в пробирке получай и в таблетках жуй. Не синтезируются в организме человека триптофан, фенилаланин, лизин, треонин, метионин, лейцин, изолейцин, валин, аргинин, гистидин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 "И чем плохо ведут себя бонобо?" - і ще докупи з дописів нижче: "ведь речь идет как раз про единичный случай (рахита)И вряд ли было серьезное беспристрастное изучение этого случая."Це неконструктивне мислення типу "хоч трава не рости": "А я хочу ганяти зі швидкістю 200км/год і буду боротися зі всім світом, поки мені особисто не пояснять на пальцях (а це заздалегідь безнадійно бо коли щось дуже круто то я не слухатиму заперечень), що саме особисто я саме на наших дорогах саме на цій машині є настільки небезпечним..." і т.д. і т.п.Кому цікаво слухати традиційні поради гігієністів про збалансований раціон. Кому цікаво взяти й порівняти травний тракт і скелет хижаків і травоядних, а не вірити на слово усяким цікавим і дружним спільнотам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 для меня всгда было загадкой, что делают индусы с молоком В Штатах живет много индусов и в магазинах на кассах я у них всегда наблюдаю по 3-4-5 больших галлоновых (т.е. 4 л) бутылок молока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 я почти не покупала говядину, когда жила в Украине И только переехав в Штаты, поняла, что она может быть вкусной :) Реально отличается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 я тебе честно скажу: я люблю пожрать) вот и все) и мне кажется, шо веги всегда голодные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Ванны принимают? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 и что? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 от заразы! а как же священное животное? которое "даже трамваи объезжают"(с) наша географичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 мне тоже это первым в голову пришло :) Но нет, догадка неправильная. Применяют в национальной кухне. Но куда можно применить столько молока???? Верблюда в нем варить? :)Кста, у нас напротив индусы снимают квартиру. Иногда пахнет непонятно чем - жареным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 видно, молоко у священных животных отбирать можно :) Подруга работает кассиром в магазине, где в районе живет много индусов. Говорит, к концу смены руки отваливаются грузить им эти бутылки. Они еще и требуют каждую в 3 кулька упаковать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Баклажанами? :))))) Раз уж мясо не едят :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Пищеварительный тракт у человека и у приматов примерно одинаковый Рацион приматов преимущественно растительного происхождения. Конечно, приматы не травоядные, но питаются плодами, насекомыми, иногда мелкими позвоночными.Опять же, суть научного метода? Можно взять статистику ДТП и выяснить опасность езды со скоростью свыше некоторой скорости по городу. Это довод. Аналогично можно поступить и в случае вегетарианства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 курицу едят. баранину едят. вроде даже свинину едят Только говядина у них табу, я так понимаю..Прям хоть в гости напрашивайся :) Мне иногда так любопытно, что там у них готовится. По запаху - нифига не угадать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 По вашей логике запрещать усыновлять вообще? Надо брать больше статистические показатели, проводить исследования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Если вегетарианцу вести активный образ жизни, то молочная вислота в мышцах усваивается по второму кругу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Пьют его? Чем плохо пить молоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 вот я тоже думала, что только говядину не едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 может, ги пахнет? а кстати у меня есть кулинарная книга индийской кухни, надо посмотреть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 в таких количествах? или у них у всех по 10 детей? Я люблю молоко, просто обожаю. У меня оно всегда в доме (хотя говорят, что взрослым пить молоко вредно). Так вот - галон молока нашей семье хватает надолго.А тут - каждый раз по 3-4-5 бутылок за раз. И буквально каждый индус берет его в таких количествах. На кассе будут стоять люди других национальностей - у них максимум по бутылке. Я бы кста меньше молока покупала, но в Америке все большое - и бутылки по 4 литра - это обычные бутылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 карри - вонючая штука. но карри я различаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 а мне нра карри)) а ги - это особым способом топленое масло .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 вонючая - в смысле - сильно-пахнущая :) Я тоже ничего против карри не имею. Моя коллега любит разные специи и когда носит на обед блюда с карри, все время смущается и извиняется. Я ей говорю - да ладно, валяй, мои блюда тоже для тебя странно выглядят. Например, буряк для американцев - страшный овощ :)После индусов люди стены сносят и ставят новые, так как запах карри так пропитывает дома, что невозможно вывести этот запах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 тем более)))() в> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах