вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Андрюш, Вы глубоко копнули :)) Вот послушайте Я не о том, что у Вас нет детей, и Вы не можете изучать насекомых :) Я о том, что Вы своих не спрашиваете - так и говорите. А есть семьи, в которых детей спрашивают. От любиттель всё усложнить )))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю..... в европе живу- значит, евро говядину покупаю. Что не понятного тут тоже она не жешевая , от 10 доллно я бы покупала, если бы не вкус молока ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а к чему ваш комментарий к американской говядине тогда? :) Это же разные вещи получается. Я вкуса молока вообще не чувствую. Хорошее мясо, я его оценила. Хотя сначала даже не смотрела в сторону говядины и не знала, как ее правильно готовить :)А в Украине - свинина лучше говядины. Основной мясной продукт. Из говядины трудно сварганить что-то такое же вкусное, как из свинины.. Баранину тоже многие не едят. Она им "воняет" :) Что остается? Курица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все, что вы можете сказать?))) неудивительно))) а остального не прочитали?)) ну естественно, свой ум проще всего показать, критикуя других) продолжайте-продолжайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы)) куда ему до вас))) особенно в непредсказуемости, о да!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о своей говядине_ а я -о своей что тут не понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем улюлюкать? считаете кого=то умным_ваше дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы все было так просто, то человечество и питалась бы таблетками, однако почему-то синтетические витамины не усваиваются как обычные, а выводятся с мочей через час. Имхо, процесс намного сложнее. И не изучен достаточно глубоко. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так молоко пить индусам можно:) Коров есть нельзя Там пока корова дает молоко, она чья-то, её кормят и всё такое, а как только корова перестает давать молоко, то её отпускают на вольные хлеба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и такие, которым никакой пользы:) Всё зависит от наличия фермента в организме. Но если нация на протяжении веков употребляла молоко, то обычно у представителей этой нации фермент есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобще-то об усыновлении писала, а выхватывать фразу из контекста и считать кого-то неумным просто потому, что он не разделяет вашего (вашего в данном случае не вам лично), как минимум некрасиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт вам просто до него как до другой планеты.. Не дотянуться в понимании :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть много добровольцев Опять же, много людей, которые следовали вегетарианской диете с рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нежнее и легче" - я долго смеялась......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, синтетика не выход, но речь шла о двух альтернативных натуральных источниках, тогда почему именно мясо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наша нация молоко, тапа, не употребляла?:) у нас нет, у индусов - есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то смотрю ни одна девушка до него "дотянуться" не может...а тут Вы со своим "с другой планеты" мож мы его назад на Землю вернем?:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, хочет переплюнуть хитрозакрученность мысли?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже к Луне прилип
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растительные белок легче к усвоению, хотя бы потому, что не требует приготовления И почему только зерновые? Вообще, предположим, что все, что вы написали, правда. Отсюда следует, что все вегетарианцы умирали бы от истощения, или,хотя бы, их продолжительность жизни была бы меньше. Но на самом деле продолжительность жизни вегетарианцев больше. Долгосрочная приверженность (>20 лет) вегетарианству может увеличить ожидаемою продолжительность жизни в среднем на 3,6 года (ссылко). Таким образом, все рассуждения неверны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. сало - это не столько стереотип, сколько вынужденная традиция когда у наших территориях бегали монголотатары и забирали у людей весь урожай и скот, то единственное, что они не брали - это свиней. потому что мусульмане и потому, что свинья далеко не могла идти. вот украинцы и стали любить сало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны есть отрицательный результат кожи, костей и мышцы у вегетарианцев который имеет угрозу для организма и работоспособности человека. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше продолжительность жизни, какая угроза? Хороший пример Поль Брегг, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему тогда все покупают витаминки? Почему это помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если быть осторожной в жизни и вести малоподвижный образ, то да () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением