вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плацебо, имхо () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, реклама и плацебо () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня сходится - мясоед 1, у мужа 4, равнодушен, подозревают, что у Микаелі тоже 1, а у Савві нет, така как мясо не любит *() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки покупают далеко не все Есть люди, которые не верят в синтетические витамины. Зато верят в свежевыжатый сок и свежеподжаренную говяжью печень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У индейцев, что ли? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печень уже немодна :)) шпинат - вот главный источник железа :) А в печени много гадости, она же все фильтрует. Вообще, из субпродуктов сердце - самый чистый орган, оно не фильтрует кровь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сына 1-я. Тоже не сильно любит мясо, хотя какое-то время любил, а сейчас равнодешен() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это самые вегетарианцы - индейцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. как правило, сходятся по книге не пристрастия к мясу или овощам, а именно особенности пищеварения, болячки например, если узнаешь, что у человека 1 или 3 группа крови, то спроси его про изжогу - расскажет со знанием проблемы. потому что именно у этих людей (как правило) повышенная кислотнось желудка. особенно у людей с 1 группой. потому им нужно есть мясо.а люди со 2 или 4 группой крови (как правило) страдают низкой кислотностью желудка. особенно у 2 группы крови. потому эти люди могут жить без мяса. там еще куча разных моментов есть. понравилось, что сам автор не ратует слепо следовать такой системе питания. только если человек очень болеет, или хочет похудеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ларис, у сыроедов, веганов несколько иной обмен аминокислот это влияет на особенности характера, поведения, активности, и т.д.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вторая и у мужа..Без мяса просто не можем.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпинат не всем можно, по-моему.. шо-то в нем есть.. или то в щавле? А еще в Штатах был огромный скандал по поводу шпината. В 2006 году была найдена какая-то бактерия в свежем шпинате. Я подробностей не знаю, но вот порылась и инете и что нашла - были даже жертвы!By October 6, 2006 199 people had been infected, including three people who died and 31 who suffered a type of kidney failure called hemolytic uremic syndrome after eating spinach contaminated with the E. coli O157:H7, a potentially deadly bacterium that causes bloody diarrhea and dehydration. The U.S. Food and Drug Administration (FDA) called for bagged fresh spinach to be removed from shelves and warned people not to eat any kind of fresh spinach or fresh spinach-containing products. Т.е. ФДА - офиц. организация, отвечающая за еду и медпрепараты - отозвала весь шпинат из магазинов и призвала людей не есть свежий шпинат или продукты, содержащие свежий шпинат.Так шо засада со всех сторон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так и не ответите?) жаль[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Организм перестраивается не мгновенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плацебо это 5-10%, очень мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там все посчитано Эффект должен превышать эффект плацебо для того, чтобы его можно было рекомендовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня первая группа крови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... подверженность определенным заболеванием таки разная Например, первая группа практически неуязвима к холере, четвертая к малярии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, есть еще лобби фармакомпаний. Вот например - немного не по основной теме, но тем не менее - зачем беременным женщинам рекомендуют принимать поливитамины для беременных, в принципе им ненужные, но дорогие, и мало кто рекомендует дешевую, но так обязательную фолиевую кислоту? Кому это выгодно? А кому выгодно назначать новорожденным эспумизан от колик, если два рандомизированных двойных слепых исследования показали полное отсутствие эффекта по сравнению с плацебо? И таких примеров масса. А Вы говорите.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением