вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

совершенно верно:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно сделали! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие у него нах аргументы? Во всех темах он занимается одним и тем же: тупА груз базаром. Видать, в реальной жизни вольные уши бегут врассыпную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ржу)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала книгу про питание по группе крови. типа людям с 1 группой низзя без мяса ваще. и только люди со 2-ой группой могут легко быть вегетарианцами и сколько народ не спрашиваю - все подтверждается, как в той книге. прикольно. книга Питера Дадамо. на Петровке 20 грн стоит. впрочем, если учесть, что людей со 2-ой группой на Земле больше, чем других, то все они смело могут быть вегетарианцами.но есть пример знакомых, когда муж вегетарианец присадил жену на овощи, мяса не давал. умерла бедняжка. когда я спросила про группы крови - так и оказалось, что у мужа 2, у жены 1. так что, индивидуальный подход можно вычислить с помощью такой книги. мне ее посоветовала врач, которая за 15 лет тысячи раз перепроверила все, что в ней сказано и убедилась в правильности. для интереса стоит почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вторая - овощи терпеть не могу и почти не ем. Тоже читала эту теорию, по себе вижу - бывают исключения.[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 8-ми летняя тоже не ест ни мясо, ни рыбу, ни яйца в чистом виде. Уже сколько лет и не помню. Говорит, что не вкусно. И малая недавно заявила, что ей исполнилось 4 года и мясо и рыбу она больше не любит. С трудом удается иногда скормить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что??? Он даже не флудит! И смайлики редко рисует. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так же лЕгко, пилять, под своим ником это написать? Что он реально вам сделал?[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у мну активный образ жизни, и шо, и нимагу без мяска)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, вот у мну первая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. вобще не представляю, чтоб он мог кому-то что-то сделать. всем, и мне в том числе, следует поучится у него толерантности ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я редко верю таким статьям, в том смысле, что отказали ТОЛЬКО из-за этого+ Возможно были и другие причины, но есть масса журналистов готовых высосать из пальца сенсацию - вот они то и готовы внести скандальную нотку. Но в подобной ситуации мое мнение:Во всем должен быть здравый смысл и сознательность. Если ребенок получает адекватную замену и его физическое развитие соответствует возрасту, то почему нет. Необходимо следить в динамике развития, и допускать мысль об изменении стиля питания, если это будет необходимо.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда думала, что людей с 1-й группой крови больше всего на Земле. Пойду почитаю.А что касается мяса, то мой муж с 3-й группой крови ест его больше, чем я со своей 1-й. Но без мяса ни он, ни я не можем. У свекра 2-я группа крови, он не может даже поститься нормально: хотя бы рыба должна быть в его рационе, а после поста на мясо просто накидывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коты ж хищники:) Как колено?:) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пральна, чего удивляться ... где он возьмёт силы, чтоб в случае чего, подраться или поддержать женщину во время падения :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вычитала в Википедии, что всё же с 1-й группой людей больше, т.е. она самая распространенная 40,77%, а со 2-й группой только 31,79% населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы указала админу на эту гадость, но знаю, что Андрей не обращает на подобное внимание. Так что пусть захлебнутся собственной желчью подобные анонимы.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я типпа пытаюсь компенсировать) жаловаться не пойду, но защищаю понемножку) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обращайте вы на анонимов внимания, воспринимайте все это как в шутку и мир станет веселее и добрее ;)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще считаю диету по гр. крови бредом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня тоже 2, я без овощей не могу, но я еще и колбасу люблю - гадость эту!!!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У южно-американцев, а моя стоматолог говорит, что у амерекацев (сев америка) генетически великолепные зубы и челюсти () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением