вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все по порядку: Я против применения силы по отношению к ребенку, хотя, не отрицаю тот факт , что иногда ( в редких случаях) ее применение допустимо- только в РАЗУМных пределах.По поводу вегетарианства. Я знаю 3 примера из жизни: 2 из которых закончились смертью детей, один-инвалидностью. Справедливости ради, замечу, что к смерти детей(младенцев) привело вегетарианство беременных женщин.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо не так уж и обязательно, Индия тому пример Вопрос больше о перегибах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю не столько о мясе, сколько о животном белке вообще. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вегетарианские ? :)Всю эту тему не могу отцепиться:"- Нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?- Вегетарианского не держим!":))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я говорил, что их нет? Я девал наводящие вопросы, для последующего сравнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морковные сосиски :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как можно назвать РАЗУМНЫМ распускание рук по отношению к более слабому? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для всех незаменимых аминокислот имеются растительные источники А любой белок расщепляется до аминокислот, без разницы какого происхождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, вот зануда: "- А где клыки?" "Во рту":)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, но я и не о руках)(+) Я больше склонна к кропиве и ивовым веткам, иключительно по мягкому месту. Да и то в очень редких случях.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть *животные* аминокислоты идентичны *растительным*?) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждая нация здорова по своему благодаря пищевым традициям. имхо, к индусам есть вопросы по их уровню жизни в целом, увы(( равнятся на них не считаю правильным() ыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подозреваю, что желающих усыновить больше, чем брошеных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно, она латентная украинка:) ҐҐҐ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа русские сала не едят? нуну.... Это, наверное, только меня просили привезти "настоящего украинского сальца"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) и, кстати, по поводу стереотипов - я вообще не варю на бульонах супы и борщи, у меня это все постное, получается.Шкварки лично для меня - ахтунгСало - под большое настроениеа вот свинину нежирную - лю. И шашлык люА баранину и настоящий шашлык, который из баранины - не.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намазана, а потом еще раз запечена, не иначе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питання: прав якої людини?:) дитини чи потенціальних батьків?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а индусы не едят рыбу и морепродукты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во рту:) ну, разве что у вас нет - тогда вам суждено быть вегетарианцем:) (у мужа моего тоже клыков нет, они как двойки на вид)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо дитині через таку дискримінацію не знайшли батьків, то прав обох - і батьків, і дитини () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть:) человек постоянно голоден. А когда голоден - сердит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факультативный, значит если поймают, а так это не основное меню И чем плохо ведут себя бонобо? По крайней мере не убивают друг друга аки обыкновенные шимпанзе. И конфликтов меньше. Так что и людям не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем нам этот случай? И без него всё ясно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По всякому бывает, вообще там много всяких градаций
0

Поделиться сообщением