Опубликовано: 12 мар 2011 Киви зачем вы мне это все рассказываете?..у меня есть свое мнение на этот счет и я вам в который раз говорю, что я в поступке того мусульманина ничего странного не вижу. у вас все просто..ножик помыл и ниче не осталось..они так не считают...у них не все так просто .... не будут они ничего тем ножом больше резать и им все равно где и какая кровь свиньи текла..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 самые большие алкаши в Англии, но большинство считает россиян и по моей логике..да..сами россияне поддерживают этот стереотип..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 вот, если видеть проблему или грязь, начиная размером с букашки то заканчивается, как всегда, войной :( Добрее надо быть, люди, добрее и проще смотреть на мир и все зальется разноцветными красками... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 жесть..как вы все перекрутили... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 удивились? :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Если им не нравится свинина, то пусть не трогают свинину, а не нож и те вещи, что были с свининой а люди, кот. едят свинину, покажутся им монстры? некрасиво так считать ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ))) Супер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Так есть и другие виды белка, более легкоусваиваемые Те же бобовые. В Индии люди живут, мяса некоторые вовсе не едят - а какая здоровая нация. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Оль, а ведь Северная Америка как раз примером ханжества и есть У родителей, где дети переедают, детей небось не отбирают? Иначе поламерики были бы сиротами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Разве дело в ее сыроедении? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ребенку - да, запрещает А папа ест, сам себе жарит. Хотя жена любит готовить и готовит много и очень вкусно.. но готовит все, кроме свинины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 mustitz, ТЯЖЁЛАЯ форма возникает редко и неслучайно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Может, это вообще не ожирение а гипопротеиновая отёчность! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ага, попробуй наешься овощами.. Мы сейчас постимся. Даем организму отдохнуть от мяса. Вроде уже и напхался едой (суп + винегрет, нормальные порции), а чувства сытости нет... Голодная хожу. Хотя я отказалась только от мяса (и алкоголя :), молочное-яйца в рационе оставила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Т. е. люди не могут изучать накекомых, потому что они млекопитающие? А так это же на поверхности, легко наблюдать как в жизни, так и, в частности, по историям на форуме. Родители всегда поступают так, как они думают, что будет лучше. Начиная от питания, лечения и заканчивая воспитанием и религией. Другое дело, что часто люди слепы, и считают свой путь единственно правильным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Это совсем другая проблема Даже кошки смену рациона переносят болезненно. Ваш организм настроен на мясо, и перестраиваться на рацион без мяса ему придется около полугода. У меня же все будет с точностью до наоборот, если я введу в свой рацион мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 А я, к примеру, очень толерантна к веганам. Я им в рот не заглядываю, аппетит не порчу и не обзываю кровавыми помидороманьяками. Они вполне могут брать с меня пример, и, если что, то я буду не против, если кормление СВОИХ детей они доверят не мне, а своим единомышленникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Нет, это женская логика, которая не имеет никакого разумного объяснения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 не, вы шо, если свиная, то на жареном-пережареном масле Еще и майонезом сверху щедро намазана :) это по умолчанию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Да, редко. Но ведь речь идет как раз про единичный случай И вряд ли было серьезное беспристрастное изучение этого случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Я вегетарианнец, правда не знаю, нормальный ли в вашем понимании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Вегетарианцы разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Мы обычно мяса потребляем не много Но этого небольшого количества мяса не хватает.И вы правы насчет перестройки. После окончания поста мне противно смотреть даже на нежирный бульон. Но проходит время и все становится на свои места.Я к тому, что если кто думает, что будет на вегетарианской диете и похудеет - может глубоко ошибиться. Есть все время хочется, трудно удержаться и не натоптаться хлеба-макарон-картошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 А где клыки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Часто даже набирают вес при исключении мяса Каждый организм индивидуален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах