вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киви зачем вы мне это все рассказываете?..у меня есть свое мнение на этот счет и я вам в который раз говорю, что я в поступке того мусульманина ничего странного не вижу. у вас все просто..ножик помыл и ниче не осталось..они так не считают...у них не все так просто .... не будут они ничего тем ножом больше резать и им все равно где и какая кровь свиньи текла..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые большие алкаши в Англии, но большинство считает россиян и по моей логике..да..сами россияне поддерживают этот стереотип..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, если видеть проблему или грязь, начиная размером с букашки то заканчивается, как всегда, войной :( Добрее надо быть, люди, добрее и проще смотреть на мир и все зальется разноцветными красками... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть..как вы все перекрутили... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивились? :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если им не нравится свинина, то пусть не трогают свинину, а не нож и те вещи, что были с свининой а люди, кот. едят свинину, покажутся им монстры? некрасиво так считать ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Супер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть и другие виды белка, более легкоусваиваемые Те же бобовые. В Индии люди живут, мяса некоторые вовсе не едят - а какая здоровая нация. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а ведь Северная Америка как раз примером ханжества и есть У родителей, где дети переедают, детей небось не отбирают? Иначе поламерики были бы сиротами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве дело в ее сыроедении? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку - да, запрещает А папа ест, сам себе жарит. Хотя жена любит готовить и готовит много и очень вкусно.. но готовит все, кроме свинины..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mustitz, ТЯЖЁЛАЯ форма возникает редко и неслучайно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это вообще не ожирение а гипопротеиновая отёчность! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, попробуй наешься овощами.. Мы сейчас постимся. Даем организму отдохнуть от мяса. Вроде уже и напхался едой (суп + винегрет, нормальные порции), а чувства сытости нет... Голодная хожу. Хотя я отказалась только от мяса (и алкоголя :), молочное-яйца в рационе оставила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т. е. люди не могут изучать накекомых, потому что они млекопитающие? А так это же на поверхности, легко наблюдать как в жизни, так и, в частности, по историям на форуме. Родители всегда поступают так, как они думают, что будет лучше. Начиная от питания, лечения и заканчивая воспитанием и религией. Другое дело, что часто люди слепы, и считают свой путь единственно правильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем другая проблема Даже кошки смену рациона переносят болезненно. Ваш организм настроен на мясо, и перестраиваться на рацион без мяса ему придется около полугода. У меня же все будет с точностью до наоборот, если я введу в свой рацион мясо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, к примеру, очень толерантна к веганам. Я им в рот не заглядываю, аппетит не порчу и не обзываю кровавыми помидороманьяками. Они вполне могут брать с меня пример, и, если что, то я буду не против, если кормление СВОИХ детей они доверят не мне, а своим единомышленникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это женская логика, которая не имеет никакого разумного объяснения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы шо, если свиная, то на жареном-пережареном масле Еще и майонезом сверху щедро намазана :) это по умолчанию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, редко. Но ведь речь идет как раз про единичный случай И вряд ли было серьезное беспристрастное изучение этого случая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вегетарианнец, правда не знаю, нормальный ли в вашем понимании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вегетарианцы разные бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обычно мяса потребляем не много Но этого небольшого количества мяса не хватает.И вы правы насчет перестройки. После окончания поста мне противно смотреть даже на нежирный бульон. Но проходит время и все становится на свои места.Я к тому, что если кто думает, что будет на вегетарианской диете и похудеет - может глубоко ошибиться. Есть все время хочется, трудно удержаться и не натоптаться хлеба-макарон-картошки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где клыки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто даже набирают вес при исключении мяса Каждый организм индивидуален
0

Поделиться сообщением