вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну в нашей стране всякие твари и похуже творят с детьми и им казнь даже не грозит :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы второй раз вместо ответа передергиваете и уводите разговор в сторону Речь не об Украине и не о биологических родителях, а о Греции и о усыновителях.И доверять им воспитание ребенка, если они хотят его кормить согласно своей диете, действительно неоднозначная ситуация для судей, особенно когда достаточно традиционных родителей.Если ребенок мал, есть опасения, что он будет развиваться неполноценно. Если ребенок достаточно взрослый есть опасность, что на него будет оказано давнение, его привычки в питании уже сформированы.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в качестве фруктяшек вы уверены? А ребенка при описанных вводных таки да, могут забрать. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не слышала историй, чтобы у адекватных мясоедов ребенок умер от истощения. вы читаете выборочно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему своего не заведут? а выкормленный ими потом сможет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой стране есть твари ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомосекам можно, а вегетарианцам низзя? мдяяя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, это яркий пример дискриминации и ханжества. Я сама мясоед, но не понимаю, как можно из-за различий в рационе отказать не только потенциальным родителям в усыновлении, но и ребенку в потенциальной семье. И что, мясо ребенку жизненно необходимо, более необходимо, чем семья? На замену мясу можно найти тысячу других продуктов, а на замену родителям - вряд ли. Этого ребенка уже раз бросили биологические родители, теперь его бросили во второй раз - уже руками попечительского совета.Один мой друг - верующий, они выдерживают все посты. И их дети постуют с ними. Довольные, жизнерадостные, в меру упитанные дети, любимые родителями, что тут еще сказать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серьезно. еслитам перекос в мозгу, потравят ребенка тофу каким-то, вырастят задохликом... читала про людей+ к-рые из-за своих пищевых установок травмировали детей морально и физически. считаю, что детям нужно и мясо, и творог, и яйца. конечно, если аллергии или еще что-то, тонадо искать замены. но изначально отдавать беспомощное существо людям, к-рые не дадут ему то, что нужно растущему организму, считаю неправильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, одно дело постовать пару раз в год, а другое - с рождения жевать проросшую пшеницу, в то время как для правильного развития организма нужно нечто большее() ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз отказали, значит была причина. Может, у родителей башня на таком питании сдвинута, просто об этом не пишут? Не знаю, как вегетарианцы, но среди сыроедов большинство (мне встречались, во всяком случае) реально агрессивные, неадекватные люди. Я не против разных диет, мне, откровенно говоря, совершенно всё равно, кто что ест. Но что "занадто, то нездраво", не одобряю фанатиков, навязывающих своё видение правильного питания всем окружающим. А тут ребёнок!!Ведь с этими родителями общались, анализировали и если отказали, значит увидели угрозу для зворовья ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя мясо не ест. тоже по идейным соображениям. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, в статье ничего не было сказано о том, как они хотят кормить это судьям _показалось_ , что они будут кормить ребенка исходя из своих убеждений. Я так понимаю, весь сыр бор из за этого.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае - да, абсолютно серьезно. никогда не отдала бы ребенка семье веганов, вегетерианцев, сыроедов, сыромоноедов и иже с ними. тапки пролетят мимо[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в свинине? мне она нравится больше другого мяса. может, я страшно ошибаюсь в нем?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделали. У ребенка-то никто не спрашивал, хочет ли он быть вегетарианцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

религиозные убеждения мешают, я так понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно о происхождении курицы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без мяса, без яиц, без творога-молочки, без рыбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вегетарианство ненормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про яйца: те, которые магазинные - они же все равно "пустые", из них цыплята не получаются, так что такие яйца можно по идейным соображениям есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же зародыш в яйце?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку хочется есть, а он не наедается овощами:(
0

Поделиться сообщением