Опубликовано: 11 мар 2011 ээээээ... я очень извиняюсь, Аргеша, но вы себе льстите;-) Я даже старые ники не все помню, а новые подавно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 народ, ну хоть гуглом пользуйтесь) рейтингов множество - мяса ни в одной десятке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 а кто, скажите, пожалуйста, проверяет рацион ребёнка у каждого НЕ вегетарианца? поджареная на подсолнечном масле отбивная несёт в себе больше опасности, чем отсутствие мяса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 у некоторых и забирают У алкоголиков, например. Если выясняется, что дома ребенок что-то недополучает или в чем-то ущемлен.Есть ведь такое понятие, как лишение родительских прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 не рвите на себе рубаху, здесь Ваша логика недоступна 90% мам, не закормил ребенка тяжелым белком 3 раза в день - значит фашист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 у меня сейчас ячка в фаворе и шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 а почему поджареная отбивная? или свинину только так можно готовить? и, кстати, почему только о свинине речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 наверное, этт я тон задала :) рассказала вверху, как малой отбивные тырит Свиные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 имеют. но и сирота имеет право на жизнь - равное со всеми остальными детьми. Вот родители сироты, может, умерли - было у них право на то, чтобы над их ребёнком в дальнейшем не ставили легкомысленных опытов?А если уж вегетарианцы родят своего:1) у них и выносится кто-то наиболее приспособленный к их образу жизни,2) на родного может и сердце дрогнуть, если неприспособленный к вегетарианству окажется. Хотя, по-моему, никаких приспособленных к вегетарианству быть не может. Тут же даже не в том выжил/невыжил дело, а в том, чтоб потом всю жизнь рахитом дистрофичным не мучился с докучливыми хроническими болячками и не выглядел чёрт знает чем на фоне других деток "кровь с молоком"!Я бы гомосексуалистам детей чужих не давала, а вегетарианцев бы вообще... поставила в очередь ПОСЛЕ них. Люди, склонные к таким авантюрам и экспериментам, пусть ограничиваются регулированием жизни собственного потомства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 каждый что-то чувствует инстинктивно насчёт себя: выдержит-не выдержит. но взять человека и созавать ему неподходящие условия...Пример на пальцах. Собственно, почему я так категорична.Я как-то купила для разведения 20 шт. кормовых насекомых (банановые сверчки), о которых в журнале прочитала, что кормить их нужно тыквой, салатом, яблоками, бананами и травой... Я очень ответственно отнеслась к их содержанию, даже облучала ультрафиолетом! Пока до меня через пару недель дошло, что нужно вникнуть в этот вопрос глубже, насекомых осталось 5... Правда, после добавления животного корма, они выросли в полтора-два раза больше средних кормовых. Но и прожили меньше, чем в среднем (в среднем цикл жизни 3 месяца). И не думаю, что они бы выжили вообще без смены рациона, просто вовремя спохватилась. Менее чем 25% виживаемости при идеальных условиях на свежих фруктах! Следующие поколения насекомых на белковых кормах (мясные корма, креветки) выживают на 95%!Я понимаю, что вегетарианцы питаются не одними фруктами, но далеко не все усваивают растительные белки. Соя не усваивается и грузит печень, горох даже размоченный требует специфической ферментной системы, на цельнозерновые каши у очень многих при таком стрессе проявится глютеновая аллергия. Вообще, каждый овощ содержит какие-то свои яды-алкалоиды. Для восстановления организма после овощей и фруктов (!) нужны животные жиры и белки. Вегетарианство - минное поле, а не диета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 странно, гугл выдает другое по поводу основного источника витамина В12 на первом месте кисломолочные продукты, яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Кто написал "ежедневно"? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Ну, Гитлер как раз вегетарианцем был... А про 3 раза в день тут никто не писал. Старший ест мясо раз в неделю две, но ест рыбо, яйца, сыр. Младшая ОЧЕНЬ любит мясо, но раза в день вполне достаточно и ей.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 В северной америке, да, можно. Если доктор определит ребенка отставание в развитии или весе, а родители будут упорствовать, то могут и лишить.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 странно, сыроеды бы 100% не давали, а кормили бы что сами едят может они не настоящие сыроеды или только начали сыроедить?для сыроедов другая пища это все равно что отравление организма в их представлении. было видео в интернете про пару сыроедов, кот ребенка родили и после мамыного молока он перешел только на их еду - травку-апельсины и все, причем всю беременность мама так и питалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 представляете какой у ребенка был писхологический шок и не важно что кормили и поили.так что возможно власти и правы были про наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Я хуже картину наблюдала. Отдыхали вместе большой компанией. Там была мама йог и вегетарианка. Папа ест мясо. А ребенка 10 лет мама активно склоняет в свою веру. Ребенок с серьезным ожирением, он откровенно беобразно толст. Причем родственники говорят, стал поправляться после перехода на вегетарианство. Раньше он хоть иногда но ел мясо с папой или у бабушки, он любитель мяса. Но мама активно промывает ему мозги "дохлятиной" и красочно описывает страдания животных на скотобойнях. В итоге все мы, человек 15 едим шашлык, его мама - салат, он - макароны. Он все время ел макароны. Еще хлеб. :((((Почему-то он практически не ел овощи и фрукты. Рыбу и сыр - тоже не ел. Не удивительно, что его разнесло.Еще эта мама была такой мрачной :(((( Все мои знакомые вегетарианцы очень приятные люди. Мяса не едят, но абсолютно никого этим не напрягают. А там почему-то была к-то демонстрация. Все вокруг плохие.. Одна я в белом. Но почему-то вечно с кислой миной.Я, вообще-то сама стараюсь меньше мяса есть, хотя тоже мясоед. А идеале надеюсь когда-то от него отказаться. Тоже не считаю что мясоне очень полезным. НО! 1. Полноценно питаться без мяса гораздо дороже + 2. не факт, что полезно. ребенку. В общем понимаю тех, кто отказал в усыновлении.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Оля, зачем вы? лишение родительских прав за отсутствие в рационе мяса? Вы всерьёз считаете, что украинские дети видят его трижды в неделю?многие питаются, в лучшем случае, курицей, известного вам происхождения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 да ладно) я убеждением соотечественников не удивляюсь, но греки поразили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ответы в данной теме кажутся мне верхом лицемерия всем, присутствующим тут, прекрасно известно, что, например, во многих украинских семьях главные продукты - картошка, дешёвые макароны, хлеб и фабричная курицав том, что всё это пагубно для здоровья - нет сомненийзабрать детей у большей половины украинцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 девушки, забирают детей у тех, кому посрать на рацион ребёнка, а не у тех, кто не хочет давать ему мясо сомнительного качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Оля, отсутствие мяса в рационе ребёнка - повод для лишения родиельских прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ограничение свободы? а вы ребёнку всё-всё предлагаете? или то, что считаете нужным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 вот, тоже мечтаю перейти, для разнообразия а то уже от овса ржу:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 вот у меня, к примеру, непереносимость молочных белков а на яйца аллергия. А если кусок мяса не съем - отеки будутСмотреть надо что кому идет[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах