вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ключевое слово - адекватных. Или в заметке было сказано, что адеватным вегетарианцам не разрешили? наверное, суд что-то о них знал, нет?а на мясоедов тут тоже навешали ярлыков. Так что все квиты:)ЗЫ: нормально отношусь к вегетарианцам без заскоков. С агрессивными предпочитаю не связываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1:0:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю людей, у которых в пост в прямом смысле летят зубы - каждый раз по несколько дырок появляется. Потому что без творога. Витаминный кальций не спасает в любых количествах. Вот такой организм:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вам расскажут, что зато дети в таких семьях богаты духовно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы почитайте вегетарианские форумы )))))) что они говорят о других и какие эпитеты )))))) Такое впечатление, что перестав есть мясо - они переключились на поедание поедом людей))Лучше бы ели мясо ))А в гуманитарное их начало я не верю- многие ли из них не носят кожанную обувь, например ? ))))к тому же, они не интересуются- что происходит с растениями перед тем, как их срывают. Они тоже кричат ,,СОС,, - по-своему ИМХО-все люди просто время от времени впадают в разного рода крайности и фанатизм . мало того- навешивают это своим детям. Дети- не их собственность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять баллов :)))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что Вы это написали. я тоже в ужасе от такой враждебности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Одно дело сами,но ребенка нужно кормить полноценно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно. я адекватных вегетарианцев и сыроедов что-то не встречала знакомая вегетарианка довела сына до истощения в прямом смысле слова, там ужасные зубы, у ребенка руки дрожат постоянно :((а она просто не видит этого, говорит что у ребенка железное здоровье. он когда приходит к кому-то в гости - натихаря просит бутерброд с колбасой или кусочек мяса, аж плющит бедногокста, у барышни этой ребенок - очень поздний, желанный, выстраданный и зачатый посредством ЭКО - из серии "все лучшее - детям".деть на этом "лучшем" уже сейчас практически инвалид :((. эти сектанты просто не ведают что творят. и попробуй что-то скажи - "это мой ребенок и моя жизнь и не лезьте со своими вонючими трупами"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без заскоков, а ребенку мяса не даю. Вы меня к каким отнесете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-е,хорошо что я не в северной америке У моей стрекозы отставание в весе постоянное,при том,что мясо она ест 2 раза в день. В группе самая высокая и самая легкая,хотя на вид и не худая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы думаете что без заскоков. покажите мне хоть одного чокнутого, кто себя таковым считает.все поголовно уверены что они здоровы, а все остальные - психи :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему оно сомнительного И почему овощи не сомнительного? Взрослый может есть что угодно,но ребенка надо кормить нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так покажите пример толерантного отношения. СлабО? око за око?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас.Я читала,что исчезновение месячных у молодой женщины у них считается признаком очищения Во как. Но справедливости ради,мои знакомые вегетарианцы очень адекватные люди,сами мяса не едят,но ребенку говядину отварную несколько раз в неделю дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та пусть :) А мои - дикари и шо такое театр, видели только на картинке у соседа. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда заскоки есть у всех, и у вас, и у меня, только разные :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естессно :)). но только я не говорю что я без заскоков :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на меня набрасываетесь за то, что я ем мясо? Грузите меня тем, что я ем дохлятину, тухлятину, отбираю молочко у телят, выковыриваю эмбрионов из яиц? если нет - то для меня вы без заскоков:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока чужие заскоки меня не касаются - мне они фиолетовы:) А когда идет перегруз - я нервничаю "ой, Мэни, я нечаянно сделал что-то очень вонючее"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него зубы потрятся от ваших бутербродов с тухлятиной, о как! убивцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора выше было два варианта - агрессивные и без заскоков. Я не агрессивная, поэтому и пришлось написать второе.... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естессна :). тока я, убивца, зубами могу гвозди перекусывать :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, Василиса, меня помиловали :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически звучит суперски! Вот и я никого не трогаю, и попрошу в ответ (не Вас лично) не называть меня идиоткой и извергом, а моего ребенка. - дистрофичным недоразвитым задохликом. И будем жить в мире, ок?
0

Поделиться сообщением