вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

396 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, немцы буряк тоже не особо жалуют) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем нормальный) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы не знаем всей картины, поэтому трудно судить. Но вы готовы были бы готвить ребенку мясо, будучи вегетарианкой?[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, чего чего, а ханжества и 2-х стандартов тут выше крыши. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, тут обычно очередь из усыновитлей, есть возможность перебирать харчами. Так что ребенка не обделят. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о! Они его пьют как мы чай или кофе, варят из него кучу всяких сластей, конфет, пью поплам с манговым соком - вкуснятикна! Мой приятель говорил, что в среднем в день на одного члена семьи уходит 2-3 литра А какие у них зубы! Как из творога. А после жизни к украине, через 2-3 года становятся полупрозрачными как у нас.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю индийскую кухню! :)) Ага, именно в гостях бывала много, там и полюбила, в кафеках такого не дают :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нельзя давать какие-нить таблетки? Готовить ГМО? Мясо это не единственный вариант решения проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ТАКОГО, конечно, нет, но просто смешно выглядят :) как тупые, вечно ищущие повод, чесслово :))) вспомнилось, на 8 марта один из свидетелей иегова публично заявил, что не празднует 8 марта, намекнув, что каждый день так уделяет внимания жене. Глупое заявление, согласитесь? Ведь 8 марта не повод - 1 раз уделить внимания женщинам, это всего лишь напоминание тем, кто всегда занят работой, полностью погружены в проблемах, да и может народ хочет праздновать вместе с народом, то почему бы и нет? ;) а когда, интересно, поздравите учительницу с днём Женщины? если в любой другой день, то все воспримут это как взяточничество ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю желающих больше () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все притихли, когда подтянулись авторитеты форума-вегетарианцы .....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а еще говорят, что от молока взрослому человеку никакой пользы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже всё сказано, по сути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы, чтоб аргументы Андрея были тут много кем услышаны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего бы вдруг все должны верить только одному человеку? :) так мысля. предпочтено смотреть на результаты. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при чем здесь это? андрей- умнейший человек, вегетарианство- прекрасно, но поймите же, что усыновление это очень сложно, смотрят же не только на пищевые пристрастия, а на все. думаете, всем НЕвегетарианцам просто так дают усыновлять? но почему-то не появляется тем "мясоедам не дали усыновить ребенка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вегетарианцы бывают разные. Впервые услышала о вегане-сыроеде в детстве. Рассказали о сотруднике, который всех морочил пользой сырых соков и прочих сырых продуктов, а сам умер то ли в свои юбилейные 40, то ли в 60 (извините, я тогда просто разницы между этими возрастными группами не видела) , но, вобщем, от рака желудка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыты на людях запрещены ещё в 1949 году :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хоть в пробирке получай и в таблетках жуй" - нет, это не всё равно! Потому что из поколения в поколение формировался совершенно определённый обмен веществ, при котором в кишечнике должна соблюдаться определённая интенсивность "брожения", не больше и не меньше, и рассчитан организм на определённый объём и консистенцию пищи. И белки из мяса всё равно нежнее и легче к усвоению. И не может человек получать те же количества белка на регенерацию 50-70 кг своих органов из мешка зерновых! - у него повредится слизистая кишечника, и он не жвачная корова, чтобы это всё неоднократно гонять туда-сюда на силос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, некоторым и цельнозерновые каши как лекарство - и я к таким отношусь. Но цельнозерновые мне лично помогают при дерматологических проблемах, а мясо подкрепляет при каких-то внутренних воспалениях. Если у кого-то по-другому, это же не значит, что кто-то из нас не имеет права на здоровое существование? Ведь так? Человек может на какое-то время перейти на растительную пищу. Потом ему захочется - будет есть мясо, если этого потребует его организм. Если дело только в здоровье и полезности, в чём проблема.Но полное табу на мясо это ненормально. Почему? Потому что беречь жизнь животных за счёт жизни и здоровья своих соплеменников - это не по-людски и предательство своего биологического вида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот - не нравится евро говядина. Молоком несет. Беее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас- умнейший, для других-нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... не знаю. вот я бы вообще тут по постам не судила. (+) возможно, раньше просто этого не замечала - но теперь он, по-моему, ещё и троллит. решил стать важным и непредсказуемым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю не о евро-говядине, я не знаю, что такое "евро-говядина" :) Я говорю о говядине, выращенной в Штатах :) В Америке говядина - мясо номер 1. Самое дорогое. Самое традиционное. И очень качественное. Я когда-то изучала таблицу нарезки - пыталась в ПА рассказать, какую часть беру для запекания. Прозрела от стандартов. Столько тонкостей.. И сейчас, кста, цена на нее должна падать. Пост. А пост для американцев - это отказ от красного мяса. От свинины они не отказываются. Свинина - типо белое :)
0

Поделиться сообщением