Опубликовано: 13 мар 2011 Спрашивают, когда считают нужным Ситуация проста: вся ответственность лежит на родителях. Если они считают нужным, то спрашивают. Не считают нужным --- не спрашивают. Вряд ли найдутся родители, которые бы никогда не говорили детям "нельзя" и "надо". А это уже есть игнорирование мнения/желаний ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Несчастные случаи в исследованиях не учитывались Опять же, малоподвижный образ жизни только укорачивает жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Помогает некоторым, но результат тоже не тот ... например, грязь в минимальном количестве, что есть в натуральных продуктах, в мясе? человек привык к натуральному, природному, естественному и если человека перейти к режиму где всегда абсолютная чистота, то он привыкает к этому и будет зависимым, стоит один раз ему дать что то природное, то он тут же начинает заболевать, т.к. имунитет к такой грязи не привык. Вот допустим, все начинают употреблять витаминчики, и если произойдёт апокалипсис, все таблетки разрушены или сьедены, что с человеками происходит? Все вымрут от природной еды, в кот. присутствует минимальная грязь. Это если подумать хорошо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Не согласна :) Многие иногда участвуют в большом теннисе, в бадминтоне и т.д. и то не активно, то можно восстановить какие то силы, которые продлевает жизнь, но эти силы ничтожны для сверхурочной, физической работы, для драки, напр. :) Как правило, те люди избегают драк, сложных физических работ и т.д.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 У нас, как раз, есть. Нет у тех, у кого не чисто украинские корни. У моих родителей и у меня молоко и молочные продукты - основной вид питания:) бабушка на старости лет вообще перешла сугубо на молочное питание. Мы еще шутили, что она впала в младенчество:) Папа сейчас тоже употребляет минимум 2 л молока в день. Но я знаю очень много людей, у которых непереносимость молока и молочных продуктов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Ну вот! А говорят, что хорошие зубы зависят от качества воды. У индусов же вода не очень? Значит, дело всё же в молоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Приготовленное на огне мясо сложно назвать натуральным и естественным Таблетки это не основное питание, а больше коррекция. Например, ушли моряки в плавание, нужен витамин С, а взять его негде. Проще взять с собой таблеток. Или космонавты в космос улетели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Но они же не навсегда пьют таблетки, а лишь в какой то период а чем приготовленное мясо на огне плох? оно ничем не отличается от сырого, разве что бактерии отсутствуют и уменьшаются витаминчики ненамного, и хранится дольше. Да и животных жир в меру полезен для кожи, волос и пр. И ещё в составе есть вещи, которые образует клетки мышцей, крови и прочее. А растение это нам столько количества клеток не даст или даст, но совсем не скоро.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 я вообще слішала версию, что самі здоровіе зубі - у китайцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Андрюш, Вы же умный мальчик, зачем Вы делаете вид, будто меня не понимаете?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Проблема в том, что вы меня не понимаете, поэтому я вам объясняю подробнее Принято, что квантор существования предполагается по умолчанию. Квантор всеобщности указывается специально (все, всегда). В моем случае есть некий предикат, который определен на некотором множестве людей и ситуаций. Например "в ситуации а родители b интересуются мнением ребенка". Или P(a, b). Соответственно, я акцентировал внимание на том, что никто из родителей, значит там стоит квантор всеобщности c последующим отрицанием. Итого получаем:существует a для всех b не P(a, b)Все предельно формально, предельно точно, и должно быть понятно каждому, кто обладает хоть какими-то зачатками логического мышления. Но, судя по вашим ответам, вы все-таки не поняли смысла данного высказывания, поэтому пришлось его чуть подробнее расжевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Почему приготовление мяса плохо? Это очень даже хорошо, но неестественно Приготовление пищи на огне резко повышает качество и калорийность питания (это было показано в экспериментах на животных). Например, шимпанзе тратят на жевание в среднем 5 часов в сутки, а современные охотники-собиратели, готовящие пищу на огне, — только один час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 и что тут такого? по поводу "неестественно" это всего лишь Ваше мнение, не имеющее чёткого обоснования, не так ли? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Естественно все то, что происходит без влияния человека Пищу на огне готовят только люди. Очевидно, это неестественно. Луну на небо никто гвоздями не прибивал. Очевидно, что Луна это естественный спутник земли. Аналогично, естественные научи изучают процессы, происходящие без участия человека :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 очень много из молока готовят - сладости, соусы, напитки муж был в Индии - рассказывал, что половина блюд из молока в местных столовых подавалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 А Вы бы ели сырое мясо? :) это же естественный продукт! :))) Но Вы все равно не будете это есть, как я понимаю :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Ну и что? Кизяки тоже естественный продукт Я мясо маммалий вообще стараюсь не есть, а вот картошку отварную с удовольствием, хотя она и неестественна. Сюда же хлеб :) Вегетарианцы это те люди, которые не употребляют мяса. А не те, кто употребляет только естественную пищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Это их право, конечно, но они не могут доказать всем, что у них правильное питание. У меня тоже есть свои тараканы. Но смотря какие они эти тараканы ... если угрозу окружающим приносит, то стоит взять это под контроль. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 так монголотатаров уже давно нет)))) кто-то любит сало, а кто-то нет и иностранцы- тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 не понятно, где наши горожане покупают молоко ? в магазинах- не молоко, а бурда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Каждый человек имеет право питаться так, как он хочет И это не может служить причиной в дискриминации. А уже задача органов опеки доказать научными методами, что такое питание опасно, указать на возможные опасности, обязать проходить регулярное обследование у врача и т. д. и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Дык после результатов наших последних выборов я уж не знаю, на кого нам равняться :) А мяса едим - о-го-го [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 Потому что это - маркетинг. 40% успеха лекарства - в вере. То есть эффект плацебо действует. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2011 я говорю о сложившемся стереотипе. украинцы действительно изпокон веков больше едят свинины. ситуация давно изменилась, а стереотип восприятия - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах