Что мы о них знаем?:) (типа длинно)

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вы же итак поняли, что я имею в виду, зачем цепляться к словам :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, ошибаюсь? вечером посмотрю, самой интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не цепляюсь...я вообще-то про это и написала с самого начала))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? на самом деле каждый из нас имеет мнение о многих участниках форума, далеко не всегда положительное. и многие из нас обсуждают тех или иных участников за глаза, как говорится. если кто-то не хочет, чтобы его красные трусы обсуждали здесь или за спиной, он просто их либо не вешает, либо об этом не пишет на форум с огоромным количеством участников:-) как по мне, то Спичго даже не рылась нигде, просто по памяти выдала ряд ассоциаций с никами и все:-) да и кому какое дело, кто, где и как о нем думает? :-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смейте меня путать!:) Ничего общего с вышеозначенными индивидуумами я не имею!:) А ник не сменю- фамилный герб, т.с.:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) прасцице ради Бога!!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что может быть кому-то не хотелось бы вспоминать былой конфликт. Время так сказать назало затягивать раны, а тут бац!Писала б уже только позитивное.И кста, мне лично неприятно, что все смешалось-кони-люди. Совершенно разных людей смешали, кого-то это тоже могло бы обидеть. Мне лично одинаково виртуально приятны и Лерсевер и ЛараС, но их как-то некорреткно на ой взгляд смешали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и еще раз спаибо :) хотя во время отпуска наша квартира не пустует - свекры там живут, за котиком смотрят :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально опознала историческую аудиторию и еще пятерых, отдельных) капец, как вы всех запоминаете?)) я некоторые ники вообще впервые увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, что окромя детей моих вы ничего не запомнили:) так и надо:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно:-) проще к этому относитесь:-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простота..хуже воровства -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то Вита молчит... %))) отдЫхает, дай бог... ну ниче, вернется - вЫдаст прочухана... %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но к чему это здесь? ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я предлагаю убрапть инфу кто в каком районе живет и у кого какое мат.положение. Одно дело сам человек это написал, а другое дело о нем пишут то, что он не просил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... не, не бывает почти) но я понимаю о чем вы. вот, блин! надо ник менять) правда, я и так тут уже три ника поменяла. с этим уже вроде сжилась) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустновато откладываться в памяти собеседников как говорящий кухонный комбайн :) но в очередной раз убедилась, что занимаю правильную позицию, стараясь свои советы и ругню держать при себе :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест-но :))) ждали 2го :))) главный приоритет :)))) Теперь уже нет, 300 уже не катит...вернее не будет катить :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвёртку забыли :)) простите, Лера :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло сильно , но с некоторыми " НО" ! ))))) ассоциации на представленных людей те же , кроме разве что Шакти ---- она у меня ни с кем не спутается , обожаю эту девочку !! И Byaka --- здесь все , и мудрость, и максимализм , и решительность , и непримеримость, и лояльность.Люблю ее читать, во многом с ней согласна ! С недавних пор моим кумиром стала и Птаха... у меня с ней родственность душ и жизненной позиции ;-) Тоже , если темка не очень интересна , выискиваю глазами участниц, и читаю только их . Это почти все , кого вы перечислили. Но некоторых читаю, когда настроение не очень и хочу позлить саму себя . Они тоже есть в этой подборке, называть их не стану .... В общем --- интересная тема, но .... я низачто не хотела бы тоже быть в этом списке ... мне кажется это некорректным по отношению к людям . И хоть по поиску можно собрать всю инфу про всех ( некоторым это даже доставляет удовольствие) , все равно , это для меня как обнародовать личную переписку .... немножко не по себе от прочтения ....(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так.. я себе сижу, и совсем не вижу, шо тут происходит. шо это за тема набрала уже 220 постов... По теме: я за 3 года запомнила еще больше информации и об этих, и о других участниках.. ну память у меня хорошая.. так что тут меня автор не удивил.Удивило словосочетание: очень защищаемая от нападок??? Кем?:))или защищаюяся??[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не помню честно:) Но было несколько тем, в которых упоминалась ваша компания, как нехорошая, а вы защищали ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, маладееежж! (с) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа... это было про компанию...я думала про меня (что я защищаемая от нападок) - поэтому я удивилась. а вообще - я Вам уже писала когда-то в какой-то теме - (кажись, про обиды на мужа за сравнивание ?) - я поражена вашему умению заводить темы на 500 постов[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением