Что мы о них знаем?:) (типа длинно)

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нееее...у меня впечатление, шо Вы тут давненько живёте :))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так давненько и живу пишу только иногда по пятницам, а так читаю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с вами, тоже туда занесла бы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ассоциация с плакатом "не болтай!"... вот же блин...в голову не могло прийти..что кто-то не полениться собрать и классифицировать...возникает только вопрос..зачем??????[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мыло, я Вам напишу, если интересно (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще, любите на шпильках утром в метро :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож компактность к осени немного расширим, если хватит сил и заначек:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляжусь в тебя, как в зеркало, - доголовокружженья:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по приколу :)) никаких особенных целей не преследую, кроме пятничных:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего Вы, это же просто ассоциации, неужели у Вас таких нет на тех участников форума, с которыми Вы частенько пересекаетесь*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас это печалит :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :-))) тихий ужас:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить? :-) вполне нормальные ассоциации у человека, абсолютно корректные. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,абсолютно. просто о вас вспомнилось из недавних обсуждений :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут:) : реклама удалена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете а Вы у меня по нику как то с Я-креведко (или креведго?) ассоцируетесь. Ниче толком сказать не могу, кроме как, что над топиками этих можно всегда от души поржать (ну в смысле с чуством юмора полный нормальсон:-) Так что пасиб, улыбнуло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вообще будет зашибись:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, мне тоже вспомнилось, вы писали, что это типа печальное зрелище :-))никаких обид, чессна :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я креведко не понимаю:) честно:) ну помню ее топики про мужиков-казлоф...но они все какие-то вырванные из контекста и непонятные. Обычно не читаю даже до конца.Это из серии ниасилил:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто очень ржала про посещение секс шопа, это ж ее кажется? Ну одежда сеткой с большими дырами....реально валялась, шедевральный труд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем-то мы из истории - это прадва :)) Теплый Плед- это Теплый Плед, а Tved - это Tved :))Но лично я не люблю, когда Юджин становиться Шапокляк :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я на форуме больше 5 лет, на встречах ни разу не была, но народ помню в лицо по фоткам со встреч )))) даже как детей зовут помню, вот блин память!! )))))пишу ОЧЕНЬ редко, больше читаю[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер. особенно приятно, шо меня можно спутать с Бякой. от низря она мне так симпатишна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) взаимно :))) без обид .
0

Поделиться сообщением