Что мы о них знаем?:) (типа длинно)

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то не исключено, что Вас тут аж адЫн в лице нескольких ников :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феноменальная память у автора:) Ниче страшного тут не вижу, наоборот прикольно читать, может потому что меня тут нет в списке:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадовали я тоже состаивла себе образы, но никогда бы мне не хватило смелости и времени это все выложить.РЕСПЕКТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно было почитать. подобная тема была давно, в эпоху становления форума. Из той аудитори в этом списке есть единицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нежине они. Такие умнички.....всей семьей махнули.... ээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Ну и как? Совпадает с твоим мнением? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не молчит :-) Она в аистятах активно тусуется :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка хочет с Кличко-младшим познакомится:) разве нет? или сразу замуж за него?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 625? тогда - с Дар:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне про Русалко понра:) спасибо, Спичго:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не ассоциирую с другими на букву "Ш":) вы мне более всех их симпатичны:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочкиному второму уже почти 5 лет:) вернее, второй, дочка у нее:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спичго - агент СБУ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, у меня тоже о некоторых сложилось такое впечатление. И некоторые ники тоже путаю. Но не те, что написала Спичго. Кстати, я тоже подозревала под никами Спичго и Я креведко одно лицо. :-)Удивилась, как много комментов, а потом увидела, что темка уже не свежак. Почитала обсуждение и подумала "Ну что такого, что о тебе кто-то может так много знать заочно? Мало ли кто и что думает." А потом вспомнила, что сама пару раз потрепалась об очень личном, о чем бы не хотелось услышать комментарии посторонних людей. Задумалась.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я на форуме бываю редко..и если читаю то 1-2 темы....так что составить полный портрет новых обитателй форума не могу..вот "страеньких", нашиз времен почти всех все знали в лицо, а теперь - сплошная виртуальщина.... ;-)и вообще - я тут персона нон-грата.. мне ни Лариса ни Эля регистрацию так и не вернули
0

Поделиться сообщением