Что мы о них знаем?:) (типа длинно)

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня очень похоже:) - только у большинства не знаю професи - ориентир:наличие детей+манера излагать+жизненные принципы классная тема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь случаем, хочу напроситься к тебе в гости, Малаша! (+) Муж просит консультацию по строительству у твоего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигассе! Снимаю шляпу! Девочка с феноменальной памятью (с) :)))Отлично написано, с юмором!Спичго, давайте дружить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом Спичго сильно переживала по поводу з/п в штуку уе, (+) потом типо попустилась, о чем привселюдно объявила на форуме.любит заводить всякие дурацкие темы.хотя денег и не хватает (наверное, последствия зарплаты), муж подарил модную кухню со встроенной духовкой. Духовка практически простаивает, т.к. "Спичго не хозяйка" (с)где-то так :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Juliet, я тебе отправила телефоны на мыло. ///[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атлична))) отдельное спасибо за то, что "старики" ("старухи, точнее) повылезали из убежища жыжы))) Прям хоть сохраняй ссылку себе в избранное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, у мене склалися подібні образи, тільки більшість названих ніків я не плутаю...Щодо моєї скромної особи - я не маю ніякого відношення до мовознавства. Просто грамотно пишу українською, а цього факту у наших сумних реаліях досить, щоб записати мене у філологи :))[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, все знают, кого заинтересовала ваша персона ;-) вы же для чего-то выставляете свои фотки в реге , за результат нужно отвечать .... ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прикольно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, как много нового можно узнать чисто случайно забредя на огонек :) (старательно переписывает - вдруг пригодится)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось что Спичго это один из перечисленных автором ников который мы все знаем:))))))) Пока не буду грить Кого напоминает мне Спичго по стилю но явно шось тут не то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее...муж ниче такого не дарил:))) духовка есть, только не знаю что такое встроенная:) Есть духовка в плите:)Пользуюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я в реги почти никогда не хожу, а про волосы и про грудь 5го размера узнала исключительно от аффтара, то есть yell.Она часто об этом пишет. Как и про бритье-тоже из постов аффтара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, четнае слово:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаете, мне уже на 6м человеке такой облом напал писать, что аж капец:)Даже не мотивировали мысли, что там же еще Olesia есть, Ноябрина, Malasha ....и еще 15 человек:)Думала легче и быстрее будет, а тут аж 20 минут писать пришлось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже очень радостно, что "исторические" все-таки еще не так глубоко в истории:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще есть Вирсавия и Роминамама:) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что Вы хорошо известная на форуме личность, но года 4 назад.. ника было два: один растительный (царство растений, отдел покрытосеменных, класс двудольных, порядка бобовоцветных, семейства бобовых, подсемейства мимозовых ), а второй из области сенсорных ощущений, возникающих во рту при воздействии слабых кислот. Угадала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или, второй вариант, - некто NNNNN28 .. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, пропиарилась я знатно... не знали-не знали - а тут бац... про детей как-то так:) остальное - где-то так и не так:))) ну и слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роминамама таки переехала наканец-то с мужем куда-то за город:) И молчит:)Потому облом было писатьИ про Вирсавию вспомнила, когда про Камиллу писала, и еще раз в конце.Но вспомнилась такая тема:)) Там киви(кстати, тоже куда-то делась) по поводу семей священников выдвигала версии...что решила не писать пока:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а Я никогда не была на форуме хорошо известной личностью из-за своей паранойи:)))Читала и анонимничала иногда, пока образ Спичго не стал меня иногда радовать.Я ж как ...Возникает капля идеи из недавних мыслей - пишу, почти не думая наперед, а потом читаю и сама смеюсь:)))Самодостаточная личнасть однако:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальное про safoo значит:) я вас путаю:)я написала все что связано с вами вместе взятыми у меня в голове:)))Значит вы недавно родили(?) и мебель вам Булочка везла ужасную 100 лет...Да, еще и АД вы уже убрали из реги:)))А вот кто из вас работает (ал) на ОТВ в рекламном (или околорекламном отделе...) не помню, еще у кого-то муж на ТВ, а у кого-то с деревом работает..тоже не помню, все смешалось:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому меня и нет давно-сижу жру эти самые конфеты :)))Просто я с марта месяца практически без выходных,читаю почти ежедневно,а писать ночью "в свынячий голос",когда уже тема вживую не ведется,неинтересно :)))З.Ы.И ведь говорила мне мама,что много сладкого-это плохо,не послушалась,так и запомнюсь людям Мальчишом Плохишом :))))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему Роминамама поехала в Нежин, мош ошибаюсь:) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением