Что мы о них знаем?:) (типа длинно)

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кара небесная:-))) вот смотри, они вымерли без имен и названий, а мы теперь мучаемся, выговаривая эти мерзкие слова. и все ради чего? чтобы деть радосто встречал друзей с криками, что у него есть зауролоф или в лучшем случае диплодок:-)) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пристально))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно подобные темы появляются после встреч со слов - а я не такими представляла.... ну чтож, позновательно, с чем то согласна, о чемто впервые слышу:) (наверное плохо форум читаю).радует пожалуй то, что я сюда не вошла, хотя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала тебе отдельным постом;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поконкретнее адрес, возраст и все такое.Может сайт.Плиз))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к ЮК:-)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клуб для детей+ компактный, нормальные тети там работают, дети радостные выходят:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага --[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в моих темах про штуки баксов вы часто писали, что работаете на 300 и это не помеха:)Так как у вас были другие приоритеты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из подслушанного мусора следят за нами - мы следим за мусорами :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ... . Я уже давно думаю. Пора это... завязывать с оставлением инфы в инете. Опасная штука :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора ховацца в жыто! :) интересно, кто автор? Автор, я Вас знаю? Колитесь, под каким ником Вы обычно тут фигурируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрибати в гречку)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугай меня, я и так его боюсь (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) а шо, там надёжнее? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вас мало знаю:) инженер, который хочет перейти с какой-то низкой з/п куда-то в проектный отдел покруче.У вас специальность кажецо с Галюсик совпадает, но вы выполняете какие-то не очень проф. функции на работе - типа небольшая правка чертежей.И что ребенок - девочка.Да и то могу ошыбацо только так:) или путать вас с другими схожими никами.Столько инфы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зря, мне он нравится:-) у нас с тобой вечно странные взгяды на своих старших детей;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под Спичго :) ну ваще под анонимными, всяки реги не люблю, пришлось регу завести, потому что может кому-то показалось бы что-то некорректным, а я бы стереть не смогла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там приятнее :-)))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в паре - да))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тока меня сомнения раздирают :)) Плед и Tved - это я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж еще раслабляцо?:) Да и кому эта вся инфа может навредить?:) Что кто-то покупает по 500 г конфет или ест по 500г йогурта:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все верно:) вот только я электро-механик:)хорошо, что о семье мало болтаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в истории плохо разбираюсь Там еще кто-то Шапокляк...Может Юджин?Теплый плед кажется был полный ник Пледа.
0

Поделиться сообщением