Опубликовано: 20 июн 2008 да прям там собрать и квалифицировать. просто, когда долго общаешься на форуме, то почти про каждого что-то запоминаешь. от не висел бы на мне деть, я бы тоже сейчас понаписывала что про кого помню. тока одной рукой тяжко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Дык е-мое. Это ж каждый раз разное креведко Про казлов - одно креведко. Я даж знаю, хто ;) Догадываюсь, то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 есть...конечно..но это мое... личное...и я не считаю что такие мысли нужно выносить на всеобщее обозрение если бы меня спросили..мое мнение о ком-то я бы постаралась ответить..максимально объективно..при том..что я бывала на встречах..и знакома со многими лично.Так вот..к чему я веду..сама по себе информация...подаваемая автором как прикол...и повод для пятничного смеха.... не выглядит для меня такой уж безобидной... особенно после случаев мошенничества..произошедших с учасниками форума.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я точно вас не путаю :-) но это из-за Марты, наверняка :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 А вы мне обе симпатишны :) Тока я Вас не путаю :)) А еще Мама-Гага - вот ее я с Вами путаю, Буба :)) Но она тоже оччень приятная и вумная особа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 так автор же пишет только о том, что узнала именно здесь на форуме, в эфире, а не инсайдерскую инфу выдает ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Да уж, моя ребенка - это моя лучшая отличительная черта :)) во всех смыслах.А я и не знала, что Вы эзотерикой увлекаетесь, вот почему такие мудрые суждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 А я на встречу форумчанок боялась идти, потому что много личного пишу сдесь, и думала будут на меня смотреть и вспоминать все, а тут и без встреч вы все помните, зачет! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 дык..я тоже высказала СВОЕ мнение и я не претендую на то..чтобы его все разделяли...считаете топик забавным..возможно...а меня это насторожило...если кто-то делает подобное ради прикола...то почему бы не появился кто-то кто может из "прямого эфира" собирать инфу для неблаговидных дел???[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну чего - про меня все правильно и приятно быть упомянутой :-) Я ж на форуме не так давно, а уже в памяти откладываюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 вот какая полезная тема :-) спасибо (о моих суждениях) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 так не выкладывайте в сеть то, что может быть использовано против вас или в корыстных целях. делов-то:-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Мама Гага - муж кузнец, недавно сменила прическу, которая ей нравится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Аня, я об этом и говорю, что то что автор написала, она взяла из, как грицца, открытых источников, то есть любой мошенник, повисев месяц на форуме может собрать такую же инфу, поэтому надо или вообще ничего о себе не писать, или не парится, что кто-то на форуме это систематизировал :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 О! то, шо я хотела сказать, но у меня видать не получилось :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 да "эзотерика" - это я так писала как объяснение особенного взгляда на мир:))А про вас с ЛАройС хотела еще дописать - у кого-то из них ребенок Марта:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 и мышей любит летучих :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 так увлекаюсь же, все правильно, Спичго :-) а я зато помню, как вы мне в почту писали - правда, не помню, по какому поводу :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 о, точно! и деть у нее классный, и ролики с ним она выкладывает в инет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 почему же...прекрасно можно писать про стихи..эзотерику... белые протыни..и красные трусы! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ассимитричную! вот правильное слово :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 это интернет, детка(с) :-))) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я??? вроде не писала.Кстати очень хотела одно время, был вопрос, но уже отпал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение