Опубликовано: 20 июн 2008 Что мы о них знаем?:) (типа длинно) Конечно на форуме есть множество людей, которые знакомы друг с другом, ходят на встречи или стали друзьями и видятся каждый день.Я же, как извращенно-виртуальное подорво никого никогда не видела и не увижу:)Так вот. У меня от многолетнего прочтения форума в голове складываются некие обрывки данных в образы, которые как я думаю, часто путаются, перемешиваются из-за необъяснимого ассоциативного сходства ников и сообщений в темах, но тем не менее на определенный ник или пару ников возникает свой набор.У кого тоже так?:) Какой у вас набор?Есть необъяснимые путаницы и непонятные ассоциации?:)Набор из тех кого вспомню:Вита (Вита(ля)) - психолог, сковородка, "и что вы собираетесь с этим делать?", "я заработала на пиво?", младший ребенок - сложный и интересный, старший-флегмат, Оболонь, съемная, гражданин России, "бить детей лозиной", знает турецкий на бытовом уровне, пишет стихиtroshka - считается мудрым человеком на форуме, о событиях в семье которого знаем мы все и всегда, мужественно перенесла житиё с родственниками в 20 лет, дочь вышла замуж, может съесть 500г йогурта Президент за раз:), в темах о возрасте любит завязать беседу-стёб про простынь и кладбище, считает, что муж, бывший муж и вообще отец не должен ничего и обижаться и требовать от него ниче не надо, работает в мужском коллективе, Харьковklazy - самая популярная рэга на форуме "про ненависть и отсутствие детей", не моет посуду, не любит ролевые игры с детьми, режиссер, родной язык украинский, во всех глаголах с корнем "езд(ить)" добавляет букву Ж, пережила время двух работ, картошки и секонда во время кредита на квартиру, скепсис и язвительность по теме, хорошо печет, любит темы об экономии, ребенок пошел в школу, родила второго, если наехать не тупо, то может ответить длинно и обязательно с приведением цитат оппонента.mama_marka-Львов, Америка, украинская интеллигенция, книги, словари, языкознание.Данькина_мама - западная компания(проктер?)-очень защищаемая от нападок, муж из южных стран, сидит с ребенком дома, автор "средней зарплаты по Киеву в штуку баксов", не любит никуда ломиться типа отдыхать за границу или зависать буйно, не любит хлам и лишние вещи, не нуждается в посудомойке.yell - длинные волосы, большая грудь, соционика, максимализм, дизайн, после работы геймдизом стала появляться меньше и меньше попадать в зарубы с обвинениями в юношеском максимализме, Есенин, хорошие знания в контрацепции, против жесткого воспитания детей, против бритья ног, зато за бритье Дамы:), муж сисадмин, дочь появилась незапланированно, но счастливо, не любит убиратьsafoo и oosha - для меня почему-то не разделимы, у кого-то из них муж-столяр, кто-то работает в рекламе на ТВ, кто-то тяжело сломал руку и ходил до недавнего в спец-аппарате Веклича, у кого-то двое детей, кто-то недавно родил. А кто-что не знаю:(LaraC и larsever - не разделимы. Кто-то переводчик, а кто-то айтишник, кто-то (кажется переводчик) рад что работает на ставку, а не в бюро переводов, айтишник может много рассказать об новоиспеченных программерах, которые прочитали книгу "Делфи для чайников" и пишут процедурный код.Solleirina и Solmira - неразделимы, хотя кто-то из них не работает, хотя до этого был очень крут.Я-АМФОРА - ратует за животныхKamilla - врач-гинеколог, трое детей, необъяснимая смесь сердечности с рациональным мозгом, всем детям проколола уши в младенчестве, Бог хочушек.mexx- раньше часто писала о путешествиях с ребенком и о том, что все возможно. Один раз возила дочку в метро на ст. Днипро, часто ездит с дочкой в разные страны, пьет вино вечером, живет сегодняшним днем, не покупает квартиру, очень мобильна, резка в ответах, если вопросы кажутся глупыми, спокойно садится на все унитазы города, рада медстраховке.Агриппина - без реги, эзотерик, старается жить по законам вселенной.wolfzz - эмоции-эмоции, Соломенка, фанат мебели, Икея, неадекватная свекровь, маленькая зарплата без печали, глубоко огорчается и глубоко радуется, родился второй ребенок.Елена_Владик(Ева!) - заработала на квартиру, работала в Польше, муж давал 20 грн в неделю в трудные времена, скандал с БулочкойPtaXa - фотограф, две девочки, ездила в Египет с двумя детьми сама, снились машины с Кока-колой в период налаживания ГВ, оптимистrozmaita - полиграфия, реклама, очень короткие фразы, печальная история, слэнгUdgin, ЮК, Плед, Джульет_Капулет, Dominick, Tved - не разделимы, очень почитаемая и редкая историческая аудиторияГолос_разума (Альо?) - не надевает вещи не стиранными, ходит по домам за деньги, учит детей пить воду, религия, стёб, имеет список тех, с кем не стоит вести беседу.Mermaid - 36 лет, муж канадец, любит написать про траты в 10 тыс уе, гражданка Росии, муж не любит полных, набрала за беременность 6 кг, из которых 4.500 кг - ребенок, очень против прокалывания ушей детямtanita_81 (Melamory) - гражданка России, разбирается в накоплении первого взноса за квартиру, строга, но справедлива, может резко спорить.Шакти, Шакира, Шахиня- не разделимы. Но Шахиня вроде бы слегка отделима. Старший сын взрослый, а дочь маленькая.polenka - 3 детей, маркетолог, старший сын-Индиго и младшая дочь тоже, "счастье не в деньгах", эзотерика, вселенная.sanaok - психология, соционика, непростые ситуации в прошлом.Лулу - утонченность, двое детей(+1), налаженная жизньГолубое_Перо - эталон женственности на форуме, хранительница очага, но если надо - может и на работе!:), двое детей(+1), человек, который привел хлебопечку на форумksis - квазар-микро, командировки в россию, муж высокий и большой, работает там же, все сама, со всем справилась, купила 2 квартиры, делает ремонт, готовится к детям, решает проблемы с мамой, свекровью и сестрой мужа, и в психологах смысла не видит вообще, знает про диету Протасова.Галюсик - хозяйственная, экономно ведет быт, любит готовить, пишет списки меню, мечтает о кулинарных приспособахmama_gaga - идейный революционерСиничка - пиарщик элитных парикмахеровByaka и Bubamara - знаю, что это разные люди, но сложно разделяются. Приятные пофигисты.Звездочка! - двое детей, эзотерика, положительные законы жизни, постоянные перепетии не сломят никогда.Представляю сколько моих ассоциаций не верны, но они имеют место в голове:) А как у вас с этим?ps. если что-то некомильфо - удалю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 +1Ой, насмешили!!! Мои ассоциации с этими людьми точно такие-же!!!! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 :))) еще что-то интересное про кого-то рассказывать будут? почитала б :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну так теперь типа ваша очередь я просто кого вспомнила и какие ассоциации в голову пришли:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 считаю тему крайне некорректной , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 капец... признавайтесь как память тренируете? :)PS Квазар-Микро теперь нету. Есть "СИТРОНИКС Информационные Технологии". Ребрендинг у нас начался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ого! многие ассоциации схожи...но чтоб так структурировать... ого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Написано достаточно с юмором. В чем-то даже согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я не против, можете просить удалить:) всю информацию я брала только из форума, никого не знаю лично и ничего личного о них не знаю, о чем бы они не писали тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 прикольно, многих я видела.)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 нет Но я редко бываю в офисе. Может в лицо и знаю... но не пересекалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 вот вас я постоянно путаю с Казачкой Кстати, что-то ее нет давно.Помню только что она покупает по 500 г разных конфет в МЕТРО:)на этом воспоминания заканчиваются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а спорите то с кем? я тож коняьку хочу :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Спичго - не хозяйко, создает "темы" по тяпницам :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 вау , от чего никогда не понимала на форуме Когда и КАК? когда успеваете узнать и КАК запоминаете кто есть кто :))))))я знаю только тех. кого уже не раз видела+пару ников и все :))))))пы сы ..некоторые пункты обо мне изменились [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение