Опубликовано: 20 июн 2008 случайно запоминаю:)) потому часто ассоциации дикие такие.пысы. свекровь стала адекватной?:)можно добавить-изменить-стереть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ни фига себе мыслей сколько :-)) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ой, а вас я бы туда же отнесла к историческим и уважаемым личностям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 )) а неразделимы - это как?... надо поближе познакомиться с Шакирой и Шахиней) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну спасибо :-) не откажусь:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 у вас не бывает такого?:) Что некоторые ники фонетически или еще по каким необъяснимым причинам не разделяются у вас в голове на отдельных личностей?:)Предполагаю, что это лично моя патология:)Но надеюсь на сообщников:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Ромашка - никто ее не знает, но все ее ищут)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Вот это анализ! аплодисменты[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я - сообщник :-)) у меня тоже Курочка с Казачкой путаются и Шакира, Шахиня и Шакти тоже :-)))) именно из-за ников :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 капэць, я просто чувствую, как мой талант загибаецо на форуме:)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я знаю и помню больше о многиххотя тоже никогда не хожу на встречи - просто очень люблю читать форум:-)но публично обсуждать такое считаю не... не... неблагородным:-)[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я тоже больше но особенно больные темы, которые вспомнились, не описывала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Класно, только вот о себе ничего не нашла.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 скажи?! я просто в ауте. так много человек помнит :))) и главное, все это написал! я вот тоже многих как-то особенно ассоциирую, но чтобы все это написать, это сколько же времени надо, а:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а я вас не знаю:) наверное ваши темы не совпали с моей сферой интересов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 larsever, оказывается, мы с вами ассоциативно неразделимы :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 вот потому я ничего не пишу в реге (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 есть пару неточностей, но в целом смахивает на правду :))) про Трошку и 500 гр йогурта я видно пропустила :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 :)) Те же ассоциации, смешно. Только я larsever с LaraC почему-то не путаю :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Вот тебе и ответ, почему я иногда меняю ники. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 :)) Ну вот видите. Значит, не совсем антагонисты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а я не меняла давно, а про меня все равно не написали, ушла рыдать :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение