Опубликовано: 20 июн 2008 и в бильярд она в Маяке еще играет ей там таракан с потолка в фужер с шампанским свалился :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 от черт!канешна:) забыл:) Безлепкина - место проживания Отрадный, муж - гражданин Белоруси(учитель физры?), двое детей, работает дома удаленно - контент, рерайт, до этого работала ...в каком-то инет-ресурсе типа Лига-нет, есть какая-то молоденькая родственница на попечении, у которой была квартира итд итп..Вот такие фантазии на вашу тему:)Очень вероятно, что больше половины не к вам относится вообще:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Да - знает все о косметике, где купить, куда мазюкать и все перепробовала на себе! и любит кошек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 шота мне это перестает нравиццо :-))))))) чувствую себя как на приеме у патологоанатома :-)))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 мама, а де папа? папа в комнате. ...папа, а де мама? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 о, Женя привет! это не правда, я далеко не все перепробовала из того, что бы мне хотелось :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 почувствуй себя питекантропом:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Относится-относится :) Все, кроме рерайта :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 сама напросилась :-) вон птичка сразу сказала, что про нее ни-ни, все и молчат :-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 да, есть такое Эт у меня беседа вышла с друзьями на тему больших и старых форумов.Часто что-то напишешь 100 лет назад, а оказывается что 50% таких же 100-летних все помнят об этом, а ты уже и сам забыл...Но видимо на этом и держатся старые большие форумы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Голос_разума как раз учит пить воду...() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 динозавром:-))) ты будешь травоядным или хищником? :-)) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну рерайт это я так, к фрилансу приплела на том сайте самые популярные работы - контент через джумлу или рерайт:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 не ну она же за деньги :-))) а тут по любви :-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 вот это вы работку провели! Такая выборка! многое у меня совпало)[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Я вообще-то назвала бы вас реликтами вы, к сожалению, так редко заходите... А пишете еще реже. И это - низачот!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 не всех:)) + кстати, могу тебя удачно попиарить - спасибо, моя дочь была у вас в Скворечнике на каникулах - осталась очень довольна.Мамы с Севастопольской площади и рядом - обратите внимание:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а говорят, шо Одноклассники - ФСБшный сайт.... куда там тем "одноклассникам"? Они тихо курят фстаронке... :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 саморегулируюущаяся система :) (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я каждій раз как приезжаю в Маяк глядя на их убожество вашего таракана вспоминаю :))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Ларис, ты же знаешь, где всех искать :-)) а тут мы теперь чистА читатели :-)))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 чего? ребрендинга? :) Поживем - увидим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ликарь - друг СБУ :-)) а это круче, чем ФСБ :-)) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение