Опубликовано: 20 июн 2008 так там только фотки и места учебы а тут вся подноготная :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Не все, мама! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 так мож мне малого в садик СБУ по протекции устроят? я тут вам такую рекламу делаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Знаем, сами там околачиваемся .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Я когда-то полезла в архив когда он еще был. И наткнулась на свои же записи... Ощущение было такое, что писал абсолютно другой человек. Т.е. я поняла, что мои высказывания очень сильно зависят от настроения. И их ситематизировать - гиблое дело. Как там фраза звучит - не пытайся понять женщину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 не, ну я иногда тоже не могу сдержаться:-))) особенно когда есть время и скучно;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 и я так первый раз прочитала, думаю- не может быть, присмотрелась- разные, а не грязные :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну смотря как ее демонстрировать :-))) а то потом вот в таком анализе и захлебнуться можно :-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ага :))) и с ЗП тоже ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 тсю, кака фигня А Вам не все равно, что говорит о Вас тот, о ком Вы не имеете понятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а не фигли думать о том, что думают о тебе другие? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 нечего там делать :-))) вырастет потом Павлик Морозов;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 про Kamilla "бог хочушек" и Голубое Перо "человек, который привел хлебопечку на форум" это ЗАЧОТот души поржала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 тем более малоизвестные личности(-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 плин...товарисчи! за нами следят, оказываеццо!!!!!!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ::)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24572 (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 бу-га-га:-))) мы с дщерью как-то играли :-))) я пока читала и ломала язык, она мне их уже всех называла, и откуда она это знает? :-)))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 А че за скворечник? Расскажите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 у меня Егор в садик СБУ ходил - похож тебе на Павлика???:))))) (_ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Слышко, мать, тут у меня ася закапризничала и снесла твой контакт + надо бы исправить[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 это какое-то испытание родителям, я знаю... особенно у которых фефекты фикции(_) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 он тихо хранит секреты:-))) на задании парень, ты не понимаешь просто :-)))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Деццкий клуп! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение