Что мы о них знаем?:) (типа длинно)

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ща окажется, что мы родственники :):) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык и я ниче не пишу, и я меняла ник. Кста, а с мущщинами че, слабо?Лучче б их поЛЬтреты вывесили, а не теткинские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что пишешь? -оперу! -а про меня напишешь? -да. опер сказал про всех писать! " (С народное) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вас я только знаю, что вы активно участвуете в темах, недавно вышли замуж и что вы друг птички
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это странно, да? :-))) вот бы ты еще и путала:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты хочешь чтобы про тебя написали? Я бы не хотела. Особенно в части работы и матположения. Я здесь просто собеседник, как попутчик в поезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не реви, я напишу Хотя уже говорила, что никак не могла понять, кто есть Да, Дар, и Да! и с кем мы в одном садике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня они чего-то не интересуют:) В смысле их темы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять-то меняла, но видно не кардинально раз узнали. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мои .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а про мою работу и мат положение здесь мало кто знает, я имела в виду впечатление в общем :-))) шутю на самам деле :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу. :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Да! постоянно замечания делала, шо она мой ник плагиатит :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в индийском кино :) :) гы[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А открою тайну - Да, у нас кошкина мама. :-))) А еще она один из ведущих консультантов в разделе Красота. здоровье, спорт. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня знаете? :) . ИНтерэсно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, прощаю :-))) еще у меня 3 кошки есть :-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исторически уважаемых все больше:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У человека моск структурирован .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичка ниже как раз об этом и напела:-))(-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ужо увидела :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тогда к Вите прямая дорога была б :))) () .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама, а сем ты сейчас разговаривала? (с) :-)) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сижу и думаю зачем покупать 500 грязных конфет..... вот они, издержки беглого чтения :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сначала водички попить :-))) а вдруг это просто тепловой удар :-)))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением