Опубликовано: 20 июн 2008 и скромные прочерки вместо окончания цитаты :)))))))))))))))))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 228 пост (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Ну значит не вкурила я креветков:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 жесть :) сколько ненужной инфы в голове копится-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Ань, а меня не вписали в нашу компанию....ушла горевать.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 *смущаясь* спасибо) я вас тоже всегда автоматически отмечаю в теме, если нахожу ваш ник. ни с кем не спутаю)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 огомсь. Отошла, млин, поработать :0))) все правильно, муж кузнец, деть классный, видео вываливаю, мышей люблю, вообще всех люблю (временами)...А революционирую лучше всего под хорошую компанию :0))), где резонировать приятно :0) Пошли-пошли, порезонируем толпой в "Репризе" :0))))А ишшо я петь люблю, громко и хором.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ой, позор мне, я совсем о вас забыла:) потому что вы тоже стали редко писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 не надо, Наталья:-) я о тебе думаю и помню всегда:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 У меня нет но вот часто иностранные ники - я читаю как попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 тут еще много участников,всех сразу,наверное,и не упомнишь :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Я познакомилась с девушкой,она кратко инфу о каждом новом человек записывала. Сначала это все очень не понравилось,а теперь мы ближе познакомились,милейшее создание... А что потом будет, время покажет...Так и в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Уточняю,там опечатка.... ............... о каждом новом человеке записывала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 :) Всех в кучу намешали.... Историю плохо учили видать;) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Надо ж было столько времени писать!:) Радует, как и всегда, что не попадаю в такие выборки... Значит, мало треплюсь:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 прикольно, но у меня гораздо обширней подборка вышла бы и к тому же всех, кого вы не разделяете, я ещё как разделяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ну, раньше сентября точно если помнит меня до работы геймдизом =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 забавно почитать но мне любопытнее, сколько человек с форума знают меня в лицо =)на встречи не хожу, но с Соломенки у нас тут, судя по обсуждению в мамском форуме, народу много - наверняка с кем-то пересекалась =). особенно по утрам, ожидая маршрутку на остановке возле рынка =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я тоже очень расстроилась узнав еще пол года назад что меня путают с Шахиней((( но ник мне нравится (3 раза меняла пока не выбрала) и менять не собираюсь))))) плиз, или исправьте или удалите меня из ваших ассоциаций, мне оно не надо и даже абыдно немножко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 главное, не путать с Булочкой ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение