Опубликовано: 23 июн 2008 Все разделила вас))) больше не буду)))) ))))чесслова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 да не вопрос, мне даже очень приятно:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб.если кто-то давал мне деньги - буду рада познакомится.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ужос :)))) фух, что меня там нету :))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 да вы как раз пропали, вот я и не писала:) Хотя у меня в голове до сих пор задержалась тема, в которой вы удивлялись, что священники могут ходить в интернет:)) И что они тиви смотрят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а, так виртуал - это всегда пожалуйста:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 девочки, а вы заметили, что темка "тепленькая" такая:))) так мило все болтают:)) автору: завидую Вашей памяти и наблюдательности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 :))))) да помню. до сих пор не воспринимаю это как нормально.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 видимо придецца :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Была здесь когда-то одна поучительная история (+) Расскажу, ибо надо же оправдывать имидж исторической личности :))))))Барышня пошла с ребенком в кукольный театр и встретила там известную в то время ликарчанку. И пишет топик: "Вот сижу я на соседнем кресле и понимаю, что я про этого человека знаю абсолютно все. Ее, ее мужа, ее детей, где живет, куда ездила в отпуск и прочее, и прочее. Только вот марку машины она до сих пор не открыла почему-то..."Упс... Вот тут-то все и прикусили языки...А ведь действительно по форуму можно узнать такие подробности, которые и о близких знакомых не всегда знаешь. Да и использовать эту информацию можно по-разному. В этом смысле сайт_о_котором_тут_запрещено_упоминать выигрывает возможностью ранжировать целевую аудиторию :) Гм... Сам-то понял, че сказал? (с) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 ой,аналогично :),часто очень путаю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Помню эту историю:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 че-то мне эта темка напоминает "сарафанное радио" у подъезда болтать тут сильно под настоящим ником стремно - убедилась снова))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 все правильно говоришь! + и историю про то, как квартиру обчистили после форумских обсуждений сроков отпуска - тоже помним... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 да, когда писала вспомнила что и про эту форумчанку много знаю, не только фантастический случай с квартирой и живущей там бомжихой...Помню, многие не верили ей и думали, что это сюжет для ее нового детектива.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Тем более,что совсем недавно еще и о марихуане и др.наркотиках все высказались абсолютно откровенно:)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 кстати+ именно из-за этого я вытираю все, что можно растолковать как личное, если вижу, что кому нужно - тот прочел:)архив открыли, опять же, то се:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб.если кто-то давал мне деньги - буду рада познакомится.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Спичго, в очередной раз рада что вы есть на форуме. вносите приятное разнообразиемне б такие мозги аналитические.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Чого був? :))))))))))) Мене вже поховали? :))))))))))))))))))) Я Плєд був, є і буду є :)))))))))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Фигассе! Я и про собственного мужа не знаю, какие носки он предпочитает :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Ух ты! Действительно, архив открыли! Пошла копаться :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 рада шо преимущественно все рады:) вот как раз думаю куда б эти мозги приткнуть правильно:)окромя следственных органов:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 от блин, теперь хочу заточить баняру президента, а нет ее!! офф-а это что редкая особеность съедать баняру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Эта... А настоящий ник - он что, в паспорте прописан? Ник - он на то и ник, чтоб личность Вашу скрыть :)) Че бояться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение