Опубликовано: 21 июн 2008 я точно не знаю в какой город Помню после ругательных тем "что делать с мамой и новой беременностью" они с мужем уехали куда-то в частный дом не в киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 +1 я тоже поржала ,у меня все те же ассоциация тока я дейсвительно larsever с LaraC не путаю, могу про larsever добавить шо она у меня в ВООЗ ассоциируется :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Шахиня ,вы у меня тока с беременным спецназом ассоциируетесь :))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 А!!!А вспомнила почему вы larsever У вас офигенная фамилия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 чего меньше болтать, а кто устраивал митинг шо всем 8500 не хватило да еще и ролик видео вешал :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 е-е-е я кому-то кажусь справедливой :))))))))))))))) прикольно, автору спасибо прикольно было почитать, у меня наблюдений тоже куча, но я слишком много людей знаю в реале и уж не помню кто-что писал ,А что говорил, поэтому озвучивать не буду[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 вот вишь, а я помню :))) у меня твой ролик до сих пор сохранен :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 а ще я кое-что знаю про тебя, но это исключительно по форуму была страшно удивлена :))))) но тут писать не буду :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 собираюсь быть .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 +1 :))) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 прасцице, вопрос) Solleirina и Solmira - неразделимы, хотя кто-то из них не работает, хотя до этого был очень крут.В первом случае это вы мой ник так перефразировали, аль какой другой человек имелся ввиду?))[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 да, простите за опечатки перепутала местами буквы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 :))бач, вже дитю 2.9-а фотка в памяти отложилась:) скоро спецназ на работу выйдет:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 ПРИКОЛЬНО! некоторых знаю видала, похоже[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 ой сильно отложилась ,я ща на себя когда в зеркало сомтрю со своим пузом все вспоминаю ту фотку :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 +100000000))))))))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 и нам, мы рядом [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 щя догоню до 300)) с тебя слааадкий пончик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 вот это у человека оперативная память))) хотя если посидеть, подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 300. Голосу_разума коньяк, мне пончик! сладкий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 и я помогу :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а с кого получать будем? с Одмина? :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение