Опубликовано: 23 июн 2008 не примазываться! я не знаю какая Голос пяная))) Может добрая, может два пончика))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 кому коньяк, с того и пончик))))) дружи со мной, я поделюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 про пончик то понятно, а коньяк с кого получим? :-))) дуружу-дружу :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 я это не наш вопрос))) кто там с кем спорил, кто кому что обещал)))Мы по факту имеем только два мяханьких пончика с какао))Пока виновник появится, мы договоримся до тортика тирамису и молочного коктейля))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ууу ты какая шустрая!!! уже до каклея договорилась :-)))) я так чуйствую, что пока мы сами себе когняк не выкатим (и пончики с каклеями кстити тоже) кина не будет :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 поздравляю с заслуженным коньячком ! ;-) просто так -- без-воз-мезд-но !!!! ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 надеюсь коньяк не с меня?:))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 я закомплексованная дуже чтоб в реале дружить:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 мне коньяк нынче не рекомендуется))) тортик, впрочем, тоже, но я готова пострадать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 у меня ГолубоеПеро иГолос_разума одно лицо Простите, но я вас путаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 меня тоже сорррри, больше не буду чеслова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 как лестно))) я согласна, путайте на здоровье! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Простите, но я вас путаю))))но рада что без обид )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 да на здоровье! Я Вас вообще не помню)) потому и не путаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 О, любимый анекдот мужа:)))) когда дети достают:))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Да ладно:))) прикольно:) а меня не помнят:))) а я так классно с yell когда-то ругалась:))))))) и еще с Артурчиком, ммм, приятно вспомнить:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 виртуально?:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб.если кто-то давал мне деньги - буду рада познакомится.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение