Бывашая жена строит козни???

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А то, которым Вы его жену обихаживали, хорошее? А кто Вы? При живой- то жене? Пока сожительница, как ни крути. И если будете так себя вести, ИМХО, можете до статуса жены и не дотянуть.Если выбирать между двумя истеричками , проще выбрать уже старую проверенную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сама мать и думает ехать или нет на 3 дня, с ребенком или без - это ЕЕ забота. Бывший муж не обязан ночевать у нее в доме - пусть скажет нет и все. Вопрос с оставлением ребенка снимется.Мне вообще бы не пришло на 3 дня оставить ребенка-астматика бывшему мужу - это как раз моя ситуация - я просто не доверяю, независимо от места ночевки.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тут брошенных теток куда больше, чем в реальной жизни))) т.к. в глаза мало кто решился бы сказать гадость беременной девушке (это я про соседний топ) и тут во всю поносить девушку, живущую с любимым мужчиной, который, кстати, разводится, и пытающуюся наладить отношения с его ребенком...это видимо, тетки, действительно себя так лечат и выпускают свою боль. вот когда они таки "вылечатся"- можно будет переходить к следующему этапу.познания, к сожалению или к счастью, подкрепленны практикой))слава Богу не своей- буду учиться на чужих промахах))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нать мну умолять. Я на такое не ведусь.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чо ты споришь, а ? иди лучше карточку перепиши..... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афтар, откройте словарь и посмотрите что это за слово. и почему во всех юридических делах используют именно это слово, если оно уж такое дурное. наверное, все юристы дураки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ет, вот именно впихивает)) Мол, уезжает, взять не может, надо сидеть. И не откажешь же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милочка, так вы тоже "просто решила впасть в блядство" (с) Точно-точно! С еще не разведенным мужиком жить, это так и называется.Есси ж вы такая вся прЕнципиальная, то че ж не отправили своего псевдо-мужа, а на самом деле сожителя, с Загс развестись для начала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос, как это в суде называют или там паталогоанатомы (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоисть вот так мну видеть не хошь, да? Ладно, за-а-апи-и-и-сАли. *ударение пральна поставь тока*))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, ща опять скажут что жена плохая :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если ребенок оглох, нафиг нужно было вообще рожать от такого тупорылого мужика" А?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заклинило?? Бывает и такое... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с родненьким ребёночком своим родненьким сыночком![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашей реге не указано наличие детей. тогда как вы вообще можете рассуждать об этом? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость и правда - суть разные вещи чужая практика для вас всегда будет теорией. Практика - это то, что познано на собственной шкуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты про какие?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А похоже на издевку, а не прочитывание словаря .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"гражданские муж и жена" неправильное определение. Во всех "непостсоветских" странах это означает только заключенный в светских органах (ЗАГСе, муниципалитете, мэрии и т.п.) брак с документами.В противовес браку гражданскому - брак религиозный. (венчание и т.п.)А житие без брака - сожительство. А как ещё?Ну, хочется красиво назваться - назовитесь невестой :) При существующей жОне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де-факто важнее, чем де-юре для отношений:)) я так живу 2 года и менять ничего не собираюсь:) и женой больше называться не хочу:)) меня передергивает, когда нас представляют мужем и женой, но объяснять все долго... а двоеженства тут нет:-Р Де-юре признается тока тот брак, который в паспорте, а совместное проживание при наилчии зарег.браков с другими- нет:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на здоровье! Любовь и семья - это же прекрасно! Но почему мама малыша-то сука и при чем здесь сам малыш с астмой на нервной почве???Твои проблемы - решай.Проблемы родителей малыша - сиди и не решай.Шо, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей вреда не причиняла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заклинило))) мне просто интересна Ваша реакция на правду)))) )))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить с женщиной, которую терпеть не можешь из-за сыночка - это глупо хотя вы возможно так и поступили бы, не спорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статус Жены - смешно! .
0

Поделиться сообщением