Опубликовано: 7 май 2008 А вы милочка не перекручивайте)) Уважаемая охотница на загранычных мущщин. аффтар как раз не вмешивалась, а просто переживала, хотя я бы на ее месте не переживал - мужик к той не вернется уже, хотя я бы лично ночевать к бывшей не пошел бы. А жена бывшей становится не после ЗАГса - милочка))), а после того, как к ней не хотят приходить)) Это вам на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 что-т я не пойму.. и до брака вы вместе жили, и женились небось -по любви, а тут аж 8 лет такой каторги. что-то тут не клеится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Так че и поговорить нельзя, блин))))))))))))))) Я зачем здесь уже 5 лет вишу. Чтобы послушать мнение умных товарищей. А сука, Юль, потому что знаю точно))))) И согласная с вами, все ее телодвижения понятны - но черным по белому. некрасиво. не хочется тут всю грязь выносить, но, поверьте - данных достаточно именно для такого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не, до брака не жили))) А зря, надо было. многое бы увидел интересного А каторга наростала постепенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Аноним, открой личико, мы его сравним с этой милой девчушкой)))) Шото мне кажецца, это тетка преклонных лет, молодая и уверенная в себе не прикопаецца к фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 она умеет только так Вам видится это некрасивым.А даже если и сука, ну что ж... мужики всё равно казлы((( (только мои цветочки - это аксиома!))) Думаете ей там легко с ребёнком... ну вот и защищается как может... одинокая, малыш болеет, сожительница)))) жыття не даёт)))))Всё, я убежала в реал.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну, значит не тока изза ребенка :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ладно, извините меня девушка, это я на эмоциях Правда, даже места себе не находила, решила извиниться!Всего Вам хорошего! Думаю, влпрос исчерпан, и дальше Дамы нет смысла обсасывать мой гадкий выпад, самой противно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 конечно, мы здесь не можем ни оценить ситуацию, ни сделать правильные выводы Я лишь о том, что позицию - она мама, значит, что хочет, то с ребенком и делает (т.е. никого больше это волновать не должно), доводом в разговоре не считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ответственность за ребенка не есть право собственности на ребенка. "Нести ответственность" и "делать, что хочешь" по отношению к ребенку - разные вещи. А по поводу кто от кого сваливает, так в данной конкретной теме не все так однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не переживайте на счет экземы - я во время беременности такую экзему имела, что врачи пугались. Думала - все, ребенок будет весь в коросте. И потом - руки до локтя. Прошло у меня, а ребенок был и есть чистюсенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Еще раз: когда только тебе ведом режим питания и жизни ребенка, перечень несовместимых продуктов, список лекарств, которые вдруг чего, не дай бог.... и т.д....то это - ЖИЗНЬ РЕБЕНКА и его здоровье. Не утрируйте. причем здесь собственность?Когда САМ ребенок будет в состоянии отказаться от запрещенных продуктов, принять лекарство и т.д. - сможет общаться где он захоче и с кем он захочет. А так- извините, пока его жизнь зависит от меня, я её подвергать риску права не имею.Еще вопросы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 понимаете, я думаю, что все мы люди - и бывшие мужья, и нынешние, и первые жены, и вторые, и у каждого свои права на собственные мнения и поступки, но только нехорошо, когда эти поступки не дают жизни другим людям.Мое мнение: плохо уводить мужчину из семьи. Но и плохо, когда первая жена тянет мужчину к себе, когда уже есть вторая. А также плохо, когда кто-либо из супругов первого, так сказать, брака, морочит голову другому по схеме: "уходи - нет, теперь возвращайся, а теперь снова уходи, а теперь снова пшел (пшла) вон, ах, посмел(а) завести другую(другого)?????????? А ну-ка, назад к ногтю!!! У меня на тебя права первоочередности". Принял решение - придерживайся его. Просто тут уже люди в этой темке в запале наговорили друг другу кучу всего лишнего. Ну при чем здесь штамп в паспорте? это же формальность. Почему если мужчина живет год с женщиной, которая НЕ уводила его из семьи, но в процессе оформления развода, то она по определению "редиска"? И когда она перестает быть "редиской" - после вожделенного штампа?? С другой стороны, почему бывшая жена сразу "сука", если она поступает не так, как видится новой жене?... Ну не правильно это, на все у людей есть причины, и нельзя так уж сразу на всех ярлыки вешать, да еще обзывать нехорошими словами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 А с чего вы решили, что в личный целях? Разве автор не может переживать за своего мужа, например? Чтобы ему было комфортно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Зачем вы так зло? Вы не допускаете мысли, что автор - как раз та, с которой ее мужчина собирается прожить до глубокой старости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 И это нормально У нас тоже так - сын моего мужа живет у нас периодически, его мать никогда не имела ничего против. А чего быть против? Мы не наркоманы, не алкоголики. Ребенок накормлен, присмотрен, уроки выучены. У нового мужа бж тоже есть ребенок. Они берут его к себе, дети очень хорошо вместе играют. Вот такой Вавилон, что поделaешь, это жизнь.. И если у взрослых хватает мозгов нормально обо всем договорится, никто не страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Вы сами ещё раз попытайтесь вникнуть в суть сказанного мной (сначала), а после этого прочтите свои ответы. Может и поймете, что к моему вопросу ваши ответы никакого отношения не имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 и вы меня извините за то,что я вас так зацепила .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 у нее разве есть ребенок?(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение