Опубликовано: 7 май 2008 Бывашая жена строит козни??? Девки, ну может я странная - просветите! Бывшая жена мужа не разрешает видеться ему с его ребенком, окромя как на своей территории, уехала на 3 дня, мол не с кем оставить ребенка, он говорит, не вопрос, заберем к себе, а та в ответ, что можно только у нее дома, и ночевать тоже только там! Неприятно как-то. Я не хочу, чтобы он ночевал у нее дома. А она по другому не разрешает, мол ребенок до сих пор (год уже) не знает, что папа уже с ними не живет, он для ребенка в командировках!!!!!!!!!!! И ему травматично будет у нас, тогда он все поймет. Че делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а сколько ребенку-то? имхо, мать его- самодура, потому как дите уже давно все поняло. и еще, мне кажется, что муж ваш имеет точно такое же право ставить ей свои условия. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ребенку 4 года имеет, но он боится накалять отношения, что мол потом она ребенка ему не даст. У мальчика осле развода началась астма - и она типа этим бьет - что ребенку нельзя волноваться. Сука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а что такого, если муж переночует с ребенком у них дома? Или Вы предлагаете травмировать ребенка только потому, что Вам не хочется? Это их ребенок, и только им решать, как для него лучше. Я бы тоже была против, чтобы мой ребенок ночевал у какой-то тети и вообще знал о ней. Причем у меня ситуация такая же и двухсторонняя - у мужчины есть ребенок (его мама против нашего общения и я ее понимаю) и у нашего папы есть тетя и я против точно так же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 сори, конечно ,но кто из вас двоих больше сука - еще вопрос ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 И в чем же я сука?? Интересно знать! Потому что Я вижу потом, как человек страдает и плачет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 что делать ? вашему мужу разговаривать с его бывшей женой и совместно с ней находить компромиссы. Она имеет полное право выдвигать свои требования, а он - свои. Найдут золотую середину - хорошо, нет - ну что ж.....ребенок быстрей узнает правду..... Жаль, что при разводах всегда страдают именно детки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 жаль ребенка не знаю, скорее всего, попросила бы мужа поговорить с дитем честно. потому как это мать сейчас "бьет" по собственному ребенку, а никак не их развод. если б малышу все сказали раньше, глядишь и болезней бы не было и нервов, и отношения человеческими бы остались... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Понятие травмирование ребенка у нас разное! А то что ребенка как дурачка будут учит что папа в командировке, а потом все арвно все выяснится, так маме же боком и вылезет. А вот такое тюльпанское отношение ни к чему хорошему ни приводит. У меня тоже ребенок и его папа видится с ним, и я условия не ставлю, в отличие от вас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ща брошенные тетки закидают вас тапками и затравят)))) им от этого легче становится[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Думаю с этим вопросом вам лучше в Я+малыш -, там может чего подскажут, и не думаю, что вы имеете мать его ребёнка называть сукой, а может и правда, ребёнку лучше дома, в вас просто ревность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а Вы подумайте о том, что чувствует ребенок тем более, если у него астма уже от всей этой х....ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Я не знаю как в вашей ситуации - кто от кого ушел, но в моей ситуации именно мать его ребенка ушла их семьи ей осталось все, включая и ребенка, и он еще смеет ставить услови?? Не в ребенке дело, а в просто в сучности натуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я очень хорошо заню, что чувствует ребенок .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 мож я чего то не понимаю................. НУ ЄТО МОРАЗМ полный! чтоб спал у них может ешо в папа чтоб с пал с мамой ешо!?это чистой воды шантаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нормальная мама и женщина ни когда не опуститься до шантажа!у меня есть примеры, где родители разошлись-и ни чего, такого эти бывшие жены не устраивают, а наоборот делают все на блого ребенка, и дети ночюют, и вместе ездят отдыхать-по-моэму здоровые людкие отношения!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 странно такое слышать от матери.... Вам, конечно, виднее кто кого бросил и когда) Наверняка Вы были бы рады ,чтобы Ваш ребенок ночевал у новой пассии Вашего мужа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ох е....вы с оскорблениями поаккуратнее... она МАТЬ и ей решать, что и как лучше для ее ребенка. Ваш муж может соглашаться с этим или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Так надо было раньше думать. а не до астмы доводить малыша жаль, не спорю, но ему тяжело в любом случае - когда папа уходит от них опять в "командировку" - он орет потом и ночам не спит. А все потому, что он находится в подвешенном состоянии, ничего не объясняют, зато радуют потом такими рендомными приходами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а кто должен ставить условия, вы что ли? сегодня одна такая, завтра другая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а вы кста что про автора темы знаете? мож там мама боится плохого влияния? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ваш? или ее? может пусть мать сама решает, где лучше ночевать ее ребенку? если уж Вы против ночевки мужа ТАМ (хотя причина не понятна...боитесь ,что не вернется?)) ,то у бывшей жены основания, имхо, более веские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 у очередной :) а если бм любвиобильный - так каждую неделю у новой :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 т.е. Вы считаете, что ребенка сразу попустит, если он узнает ,что папа вовсе не в командировку, а навсегда?! интересно...желаю, чтобы Ваш ребенок никогда не очутился в такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Не хочу вдаваться в долги подробности но когда мать шарилась направо и налево, а мы сидели с больным ребенком - этонормально! Когда она его не кормит, потому чот занята, это тоже хорошо, поверьте, без особой надобности сукой бы не назвала. Это из серии - нашла чем взять. А мне за мужа обидно и да. черт возьми, я не хочу чтобы он спал у них в доме, доме, для которого он много сделал, а она просто решила впасть в блядство, а теперь вспомнила, что мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ОФФ : девочка....а вы о жизни много уже знаете, да ? Кстати - "брошенных теток" в природе не существует. Есть временно свободные женщины. Эт вам так, про всяк выпадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение