Опубликовано: 7 май 2008 Это он Вам чужой. Вас же туда никто не зовет? А ребенку он родной. Да и муж там не один год прожил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 нуу как сказать.... Кстати, при переписях населения стабильно определяется больше замужних женщин, чем женатых мужчин. К чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 видите ли, так как у каждого своя правда, то для ясности лучше пользоваться общепонятным языком. и не нагнетать обстановку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ну раньше отпускала! Пока не пришла пора объяснятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 например, помоет руки водой из под крана без спец смягчителя. накормит картошкой. вытрет сопли влажной салфеткой. оденет колготы нехлопковые. миллион подробностей, которые она не знает (так как с ребенком не живет) и которые могут привести к обострению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну так в своей же квартире оставляет :) и даже если манипуляция- ее дела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Это я пропустила :) Но все равно, это не имеет значения. Есть понятие режима раздельного проживания. Вот пусть и оформят. И оговорят там все нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну подумаешь, решила что такая корова нужна самому. она в более выгодном положении в борьбе за тушку. да и ребнку так комфортнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 гы :) я б тоже папу пригласила :) заодно попросила починить что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я бы разрешила ему пожить 3 дня с сыном Тем более, что он этого (как я поняла) сам хочет.Если вы доверяете друг другу, то не надо раздувать из этого проблему.Похоже, вы действительно боитесь, что он уйдет к ней снова жить.Но раз он за год не предпринял никаких попыток к возврату, то она ему не нужна.Ребенка бы не травмировала- ни к чему это!Не поймет ребенок в 4 года. В 7 лет- да, а в 4 - зачем ему это знать?!Не поймет он, кто вы такая его папе.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 вопрос в том, уезжает ли она! Это и волнует автора. Я не ругаюсь, а очень хорошо знаю женщин, которые нагулялись, оказались нах никому не нужными со своими детьми и решили на пузе правдами и не правдами возвращать мужа в семью, даже на момент оформления типа развода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Это муж корова??))))))))))))))) И почему она в выгодном положении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а я бы задала вопросы себе зачем я с таким мужчиной рядом?сколько я смогу с ним быть рядом?и если Вы до сих пор их не задали - то да, Вы действительно страннаяили очень юная и вокруг Вас никогда не было разводов и разлук[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 какой-то у вас юмор неприятный вы о другом думаете иногда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 отвечаю))) Судя по отсутствию других вариантов - я странная)) Вопрос к вам - что значит с таким мужчиной?? В чем его проблема с вашей стороны, как психолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 вот и правильно что не дает, кому хочется чтобы чья-то добрая тетя рассказала о его матери что его мать сука Автор, Вам бы этого хотелось?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 после обосраных штанов и грязной головы... Че Вы к этой голове придолбались. Мать моего БМ тоже все время разглядывает волосы моей малой (грязные они для нее). А она потеет очень сильно. Голову моет 1 раз в 2 дня. И колготки, сука, проверяет - с дырками они или нет. А эти колготки утром одеваю целые, а к вечеру уже на пальчике протерлись. Так она ни разу не купила новых, только обсуждает. А когда мы с ее сыночком разошлись (малявке было 2 года) он платил мне 50 грн алиментов и + мои 17 грн повышеной стипендии. Так я днем училась, а потом до 23,00 работала. Может у меня времени вообще небыло, что бы зашить эти колготы. А вы знаете, как сейчас приходится этой маме с больным ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 нет, тут не его проблема. Тема чья? Тема - Ваша. И проблема стало быть Ваша. Автор, Вы, находясь в здравом уме и трезвой памяти должны четко осознавать, что у Вашего МЧ раньше была семья, в которой остался ребенок. Это данность. И её невозможно изменить.Т.е. Ваш мужчина в анамнезе имеет не вполне удачный брак и не вполне здорового ребенка.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 :):) ну мне так видится :) а мужики - ну телята они (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не факт, что БЖ хочет вернуть супруга, скорее просто попользоваться у меня был такой момент. Только мы уже в разводе были, по моей инициативе-))Мне надо было решать свои ЛИЧНЫЕ вопросы, где-то месяца 1,5. Ребенка 3-х лет было оставить реально не с кем. Позвонила бывшему мужу, сказала, что мне из-под него надо.Он СРАЗУ согласился пожить с ребенком и жил с ним 2 месяца, а не три дня-)) в моей квартире.Потом я приехала, сказала "спасибо, можешь быть свободен". У меня и в мыслях не было его возвращать-)))А вот он сам хотел остаться, говорил, что хочет быть с нами, поэтому и согласился пожить, думал, что все вернется обратно.Я за эти 2 месяца благополучно вышла замуж за иностранца. Забрала ребенка и уехала на родину к новому мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 По крайней мере они некоторое время делили кров, постель и всетакое И есть ребенок к тому же....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 гы, а если ребенок сам такие выводы сделает? типа не хочу к маме, она плохая - у меня такие примеры живьем имеются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 почему юмор? если б я хотела вернуть семью, возможно б я тоже так действовала. ну можете конечно мужа не пущать, но что лично ему в уши петь - я не в курсе. про бывшею жену-сцуку я б точно петь не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ой, а откуда вы знаете шо свыкнется? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 дополню: и мне нас....ть было бы на "мнение" каких-то сожительниц моего бывшего мужа и на них самих.если б они были-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение