Опубликовано: 7 май 2008 у меня??? Это, похоже, у Вас проблемы. с сожителем)))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 все можно задраматизировать так что не надо, если ребенок оглох, нафиг нужно было вообще рожать от такого тупорылого мужика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 "А, то ты, доню? Ну писяй, писяй..."))) И если ты скажешь шо не знаешь этого анека, я тебе его приеду завтра рассказать))) С Тимом. Не пущу завтра в сад. Сделаю нам выходной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 видите ли, автор пристрастен. потому я не могу судить из ее слов, насколько там ребенку плохо. если уж все ах - пусть обращается в органы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я спрашивала о другом совсем : откуда вы достоверно знаете, что она гуляет с мужиками налево и направо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 она мать, и ребенок живет с ней - она имеет право решать так, как ей удобно. Когда ребенок будет сознательный, тогда сможет сам принимать решения. Я тоже не разрешаю брать на ту территорию - это другая семья и для моей дочери она не нужна. И у себя БМ тоже не сильно удобно мне принимать - у меня другая семья, не надо мух с котлетами вместе для детской психики сваливать...С отцом можно общаться на нейтральной территории - ей нужно общение с НИМ, а не с НИМ В ЕГО СЕМЬЕ. Старший сын сам не хочет туда ходить.Это издержки брака с разведенными.. надо понимать это и быть готовой - все время принадлежать Вам не может. Мой нынешний проводит с сыном часть выходных и вечером в будни могут куда-то съездить - я спокойно к этому отношусь. Я для его сына и так не самый желанный человек в этом мире, зачем вносить раздор. Занимаюсь своими делами в это время:)) Ночевать не ночует, конечно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ой. я вас умоляю))) А когда разведется со всеми на фиг, поживет 10 лет и свалит. Ну как вы не понимаете - что штампы никого никогда не останавливали. Это не показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Получше будет чем то, как вы его жену обзывали... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Вы, возможно, не знаете еще, но когда настолько не любит мужчина женщину, он себе отрезает сразу пути возврата. То есть в вашем случае - на развод ему было бы подать логично как минимум год назад. А как максимум - когда он встретил вас, любовь всей его жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 дык еще вроде не развелись :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 познания опять чисто теоретические ? кстати...вы писали "брошенные тетки" применительно к форумчанкам....Как оно - ничо так, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Так я ж за ночевку и говорю! Все понятно и общается и сидит, если ей нужно куда-то. Но с ночевкой перебор. А тут я смотрю всех понесло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 действительно, почему ж от таких мужья бегут?.... .ю[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не, ну всяк в жизни бывает... мож все у автора и будет хорошо (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 сожительство - это проживание и интимные отношения между М и Ж вне брака. Ожегов так говорит))) А что Вам не так? Не жена - сожительница.Это я о фактах на данный момент.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Вот. Про накручивать - это точно. Мужчины, они это...истеричек не любят. Это факт. Так что лучше не провоцировать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 шо? прям косяками бегут? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 так пусть подает в суд на опекунство и забирает ребенка, раз он такой распрекрасный отец, а она такая хреновая мать.Ребенок должен ночевать у себя дома, а папа может и днем повстречаться. Я так поняла, что ребенка никто вам насильно на 3 дня не впихивает с условиями ночевки у бывшй жены. Вот и не ввязывайтесь - встретится в другое время.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 приедешь и изобразишь? девачька, я этот анеГдот знала ещё октябрёнком![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Дык я запуталась уже .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 вы знаете.... сожительство обозначает совместное жительство . Вы же вместе живете, не так ли ? Т.к. штампа нет, то это действительно сожительство.....нравится вам это слово или нет .... Вы его сожительница, он ваш сожитель....Ну или как сейчас "красиво называют" - гражданские муж и жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 О кол-ве мужчин, ночующих дома - от ее ребенка, он рассказывает а о том, что часто ездит куда то отдыхать - и малого оставляет - от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение