Бывашая жена строит козни???

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ууу как всё круто заверчено А я не хотела сохранять фамилию уже чужого мне мужчинки. Да, кучу документов поменяла, но как-то на одом дыхании, азарт такой был.А по заграницам я как-то сейчас не очень... "нас и здесь неплохо кормят" пока :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому пусть я лучше буду с..кой, но мой ребенок - здоров и спокоен. А личные комплексы каждый решает сам. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я так делаю Тока папик пришел, я футь из дому.Че глаза друг другу мозолить? Тем более, если спокойно общаться не получаецца. Пусть вдовоем побудут.БМ искренне уверен, что я сразу иду на б..ки. Но где я, с кем я известно одной мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нервничает, конечно! Иначе пофиг была бы её та жена))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила и ржу:))) вот скажи мне честно, когда у тебя такое случится и припадет - ты что, согласишься???:)))) или скажешь ему "извини, я тебя люблю, но не НАСТОЛЬКО, чтобы стать твоей женой перед государством"?:))Ну не меряется любовь штампом...вот я честно-честно - ОЧЕНЬ люблю человека.. но я не выйду замуж ни за него, ни за кого-либо еще.. и он к этому отношения не имеет, просто так сложилось... у меня негатив от этого дела в ассоциациях, да и мороки со всем этим...а любить мне это не мешает:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, может потому и разводились? это же кот в мешке - если человека в быту не знаешь. Я тоже порядошной была в первом браке - ни-ни, а то как это - быть СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ?! Итог - развод, человек оказался в быту - капец, и на это ушло 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между двумя истеричками еще есть выбор свободы от обеих:))) (-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыг, Юлькинс неоригинален )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сожительница - сказано по факту-) есть женыа есть сожительницы-)есть нормальные, а иногда встречаются и любящие вмешиваться в дела, которые касаются только их сожителя и его бывшей ( а иногда еще и не бывшей -))) его жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и прикол, что не удивляйтесь, я удачно произвела замену, за которую в случае покушения (или провокационных ситуаций, типа темы топика), перегрызу глотку любому:-). Понимаете, я же к БМ взад не прошусь, и от него, имея ребенка ,не гуляла бы! Вот в чем разница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводились не из-за бытовухи я ж приходила несколько лет в его дом и видела кто на что учился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так толстые - они добрые))) милая девушка, если хотите моё мнение (аргументированное и нелицеприятное), то я в двух словах Вам его изложу.Вы имеете в данной ситуации возможность иметь своё личное мнение. Оно может быть любое, но оно Ваше личное.Если Вы не малолетняя дурочка, то Вы уже понимаете, что хаять его жену - это дорога в пропость, это признание того, что он дурак и неудачник, что он не умеет выбирать партнёрш. Пусть даже сейчас он хочет слышать негатив о жене (это на эмоциональном уровне совпадает с его мнением), но мудрая женщина заняла бы позицию "что ж, бывает... ты и она - хорошие люди, достойные люди, просто у вас не получилось, бывает" При любых вводных, при любой информаци о его жене она останется мамой его сына - это для мужчин важно, не мне Вам об этом говорить.Заботиться о его ребёнке, напоминать о ом, что "вот дождик пошёл, а у твоего малыша есть в чём по лужам топать?" , "О, какая машинка, давай твоему купим, вот радости будет!" - поверьте, Ваш мужчина оценит эту заботу.Ночевать, чего Вы так страстно боитесь, ну, нестандартная ситуация, но что тут страшного? Если так будет ребёнку лучше, пусть! Не окрашивайте всё так траурно! Что ж Вы такая нервенная?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, маць! Я — не выйду. Но он-то припадет же ж. Твой же ж припадал? Тут суть не в результате, а в отношении)) А я - не, я никада, никада, никаких штампофф, ты шо, чур мну, чур!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, если тот ребёнок у вас будет тоже 3 дня, при его болячках-то, а папа у чужому ребёнку2уси-пуси", точно может быть ещё один стресс[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди, я там выше прониклась, черканула пару строк.. пока меня тут кунали)) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищ админ, не удаляйте тему, плиз, а то у мну колонки тока дома, в офисе пока не подключили. А вечерком оторвусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то хочется вдруг с вами согласится, но, блин, оно же болит, понимаете? Так и хочется "задрать" всех этих бывших...это ревность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала ответы))) Люди, я Вас люблю, чессслово! а теперь по теме, попробую не натягивать ситуацию на себя и быть объективной:автор, Вы сейчас не узнаете козни это бывшей жены или нет, так как Вы очень отрицательно к ней относитесь и ожидаете от неё только "плохого", причём не зная её лично, только со слов гражданского мужа, который тоже к ней "плохо" относится - то есть объективности по вопросу "0". Вы не хотите чтобы он ночевал в чужом для Вас доме. Я - женщина и я Вас понимаю! Зачем проверять: полностью остыл он к своей бывшей или нет... всё-таки эт она ушла и бросила его, а он видимо любил и страдал.Что же касается бывшей жены... она женщина с больным ребёнком на руках, которая сейчас живёт без постоянного мужчины (опоры семьи и добытчика денег... пусть и по её вине), в процессе развода (почему тянете с разводом не понятно)... она может хочет вернуть мужа, аргументирует для себя: "ребёнку нужен отец, и хорошо бы родной!", у мужа вроде есть какая-то женщина (Вы - сожительница и не более для официальной жены, как ни крути). Она поняла, что сглупила, что отпустила такого мужчину (обычно не ценят того, что имеют, а "потерявши - плачут"), а теперь злится, наверное, на себя, на него, на Вас, на всех. Считает, что имеет право требовать сидеть с ребёнком там, где она посчитает нужным и тогда, когда ей надо (шантажирует ребёнком, его астмой, его психикой - я таких матерей не понимаю, как и "изменниц", но сукой называть... кто я такая, чтобы судить людей, даже если ребёнок с грязной головой и в грязных колготах).А может тупо, из принципа не хочет чтобы ребёнок ночевал в чужом для неё доме и это можно понять... даже если бы ребёнок был абсолютно здоров, скорей всего было бы тоже самое. Из принципа! Вроде того: "Не хочу чтобы ребёнок знал с кем ты там сегодня спишь!" То есть она не верит в то, что её бывший Вас любит, автор, или он просто никогда о Вас и Ваших серъёзных отношениях ей не говорил, что очень плохо... она должна знать, что упустила свой шанс и обратной дороги нет.Дети, как обычно, страдают в таких ситуациях, как развод... больше всего, но это жизнь, к сожалению, люди разводяться, а дети не понимают и страдают. Ребёнку 4 года и для него большие травмы "папины коммандировки", чем один раз объяснить, что папа с мамой больше не будут жить вместе, он будет знать что папа рядом, ему можно позвонить, с ним можно встретиться, а не постоянно быть в ожидании папы из коммандировки. И страшно представить из-за чего у ребёнка началась астма.Что делать сейчас.... если мужчине неприятно ночевать в том доме, пусть даже со своим ребёнком, то он ночевать там и не будет, я так думаю, а ей придётся найти кого-то (свою маму, сестру-брата, няню), которые посидят с ребёнком или пусть берёт с собой... можно ей жёстко отказать (никаких условий - или у нас, или ищи няню) и она в безвыходной ситуации согласится на Ваши условия... да и начинайте относится к ней с пониманием и может когда-нибудь она успокоится и проще будет с ней договариваться, а если уж всё совсем плохо (гуляет, за ребёнком не смотрит и прочее) - лишите её материнских прав, пусть папа смотрит за своим ребёнком (есть у знакомых прицендент, когда папа отсудил ребёнка у "непутёвой" мамы, но в основном все договариваются по-любовно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком ракурсе - скажу. Что значит бывшему мужу впарить ребенка, да еще с ультиматумом где ночевать, и свалить? Это что - чемодан?Она мать и ОНА, в первую очередь, должна решить все проблемы, касающиеся ребенка, а потом уезжать. Или не уезжать, если не решается вопрос, - никто не умрет от этого.Я, кстати, вообще туго себе представляю, чтобы я пригласила бывшего мужа переночевать у себя, да и вообще оставить одного в моем доме. Это уже ЧУЖОЙ ДЛЯ ДОМА человек - всем неуютно.. тем более, что он живет с другой уже..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя...чего, прасци, делали??? Хде б мы с тобой еще поговорили? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет никакой разницы сегодня вы кому-то глотку грызть будете, а завтра неизвестно как жизнь сложится. И причем тут "имея ребенка ,не гуляла бы". А если бы имели ребенка, а муж загулял? А потом его новая подруга диктовала бы вам условия что вам делать со СВОИМ ребенком? Или вы тоже уверены что "заимев ребенка" застрахованы от такой ситуации? Я так понимаю что у вашей "удачно проведенной замены" есть ребенок, и у вас с автором похожие проблемы, вы поэтому так агрессивно настроены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта автором.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи. ничего-то Вы не поняли. Бьются тут люди, бьются Понимаете, жизнь - такая штука, что когда связываешься с мужчиной с прошлым, приходится подстраиваться под его прошлое. Которое чаще всего Вам может и не нравится. Но оно есть.И это его прошлое. Ваше мнение может восприниматься, но не в виде ультиматума.А обзывать первую жену, какая бы она не была,ставить свои условия при его встрече с ЕГО ребенком, а самой быть, простите за правду, но пока ще на птичьих правах, просто глупо и недальновидно. Не уподобляйтесь первой жене, ведите себя мудро, хоть это может быть и нелегко, и "Вам воздастся". А скандалами можно все только разрушить.И что она там помнила или не помнила, это, простите, уж совсем не Ваше дело. Это ее проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мёду никто и не обещал... каждой хочется быть первой и единственной... а оно вон как бывает.Хитрость да мудрость - наше всё.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! .
0

Поделиться сообщением