Бывашая жена строит козни???

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наталия, хочу у Вас спросить - по Вашему мнению, чьего-то бывшего мужа подбирать можно не быстро (через сколько?) или вообще нельзя подбирать? И ведь официально женятся не сразу, вначале люди встречаются, а потом решают пожениться, с первой встречи же в загс не бегут... Как-то непонятно, получается, с точки зрения общественной морали мужчина вторично не имеет права жениться? Потому что его следующая жена будет по определению... хм... нехорошим человеком?И до какого момента сохраняется за первой женой право возвращать выгнанного мужа в семью?Мне очень интересно, действительно, для меня лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кунАли - синоним макАли))) тимната!!!![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он припадал на тему "хочу быть с тобой всегда". А тему официала мы в первый же день совместной жизни подняли (он с офигительной уверенностью в извечном желании всех женщин мира выйти замуж честно спросил "мне надо на тебе жениться?":)))) это было удобно - я так же скромно ответила "нет", не вдаваясь в подробности:))Для него все походы в суд и ЗАГС - это стресс:))) для меня - еще больший, потому что я была и там, и там:))мне нада, шоб припадал "жить без тя не могу качественно, влачу жалкое существование, и тока ты способна стабилизировать обстановку":))) эт я готова:) сердце и руку - пожалуйста, а в синюю книжицу - звыняйте:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ббулочго? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был ответ на какой вопрос? На все сразу? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прикол, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто выглядите лет на 35, извините, я просто посмотрела на фото, а потом на год рождения и прозрела.А любимой то понятно, можно и в 50, в 70 выглядеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был ответ по поводу вашего последнего ком-рия:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, видно что девушка молоденькая совсем, не преувеличивайте лет на 15!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая гадость ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт хорошо) нужно будет г.р. удалить, чтоб все так думали. авторитетней буду казаться_)))))))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем далеко ходить+ моя свекровь кинула трубку, ест-но подумав обо мне то самое слово, на том основании, что я ей видите ли не дала с дитем под ливнем в зоопарке погулять, она видите ли планы свои поменяла, значит надо идти в любую погоду....и такого много...ой как много.....папа ли, свекровь ли возьмут на денек, а ты потом неделю разгребаеш и сукой еще тебя назовут! как страшно жить! надоело это все [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на этом спасибо)) За мнение А по поводу жены, не хаю при нем никогда, наоборот, сбавляла его обороты, когда он переживал, у него обида за измену очень большая на нее была. Ну на родном то форуме могу хоть поплакаться.))) И заботу проявляю, не выдра какая-нить. А вот по поводу ночевки - с одной стороны с вами согласна, а по человечески все равно думаю, что она специально, а не из-за болезни малыша. Поверьте - он очень плачет при любом расставании с папой, из своего дома или нет. А нервенная))) потому что муж у меня очень хороший - но одна беда - впечателительный. И нервничает тоже. Короче нервный капец какой-то у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю любимое утешение бывших жен -он выберет меня, так как привык!!! смешно)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас вам ответят - никогда!! До последнего подлец, должен думать - а не вернуться ли мне!!! моей любимой, и ребеночек есть. а то, что сцука - ничего, это забудется. Вот мне как мужчине тож интересно, когда можно забыть, понять, что последние лет 8 только из-за ребеночка и жил, и в конце концов стать счастливым??? Наталья - ждем ответа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так чёш она сука? баба как баба, нормальная, понятная... Ну скажите что Вам не понятны её телодвижения? Понятны же? Даже прогнозируемы гдето... Ребёнка любит своего - понятно. Мужу любит нервы потрепать - природно. Вам, дурёхе импульсивной, кровушки попортить - золотое дело!Нормальная тётка!Пусть себе идёт ночует. А Вы потом утешите - бонусов себе наберёте,опять в дамках окажетесь...Спокойнее, спокойнее!Выигрывает именно хладнокровный![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че мужчина 8 лет мозги ипал жене бывшей? пусть бы отошел в сторону, дал возможность найти нового. или это типа месть такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж вы с ними - встречались??? До брака Не жизнь, а именины сердца. И гордо как! Надо было еще девственность восстановить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык из-за ребеночка!!!! Вы ж тут все как стайка ворон кричите - что ребенок это главное!! Вот и жил, ну когда уже в лицо плюют, это знаете ребеночком уже не прикроешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, ну вот хорошо еще, если только неделю. А не астму - несколько лет, глухоту - навсегда или неврозы фиг знает насколько. Или общайся с ребенком в подходящем ему (ребенку) режиме и способами, или нафиг-нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одного не могу понять: почему Вы решили, что она развлекается? Может она работает по 18 часов в сутки. Может просто хочет найти и себе спутника жизни. И вообще, если бы Вы написали о том, что Вас беспокоит, не оскорбляя его жену, Вы бы услышали много советов, которые могли бы Вам пригодиться. А сейчас получили обсуждение, кто из Вас больше "сука".И попробую дать один совет: если Вы сами не видели, как "гуляет" его жена, то и не говорите об этом. Пусть они сами разбираются. Еще раз повторюсь, что меня бывшая "родня" называла куда более пикантными словами. А мои подруги и их мужья считают меня чуть ли не "святошей" (т.е. со мной мужчина может отпустить свою жену хоть на дискотеку, хоть на курорт - я ж удержу от непродуманых поступков). И молодая супруга моего БМ никогда не позволила себе оскорбить меня лично или сказать что-то плохое обо мне нашим общим знакомым. У нас с ней нормальные отношения (они познакомились, когда мы уже давно разошлись). И при всех наших хороших отношениях, я бы не хотела, что бы мой ребенок там ночевал. И если бы сложилась такая ситуация как у Вас, то так же просила бы БМ и ее отпутить папу ребенка к нам на несколько дней. А уж согласиля бы он или нет, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шоб мы с вами так в 35 выглядели, завистница вы эдакая! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте се, это гораздо выгоднее, чем терпеть все недостатки брака при отсутсвии преимуществ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не фиг быть сукой. и не будет проблем имхо... .
0

Поделиться сообщением