Опубликовано: 7 май 2008 а я предупреждала........ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 семидесятилетием половины - дольше они, говорят, не тянут)))) хотя может опять брешут((([+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 во рекламка: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77548/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 про РОВД - не всегда:))) они его из ЗАГСа получают, могут поставить или не поставить, равно как и о разводе.. как договоритесь:) да и они ошибаются иногда сами:))Италия, например, очень косо смотрит, если выезжаешь одна, в разводе, налегке и с кредиткой:) и Британия с Испанией... я и фамилию не смогла поменять - все свои документы, а если еще и в юрлицах фигурируешь.. мне совесть не позволила перерегистрировать кучу юрдокументов в компаниях.. одна знакомая меняла - история 6 месяцев длилась, инвесторы были совсем не в восторге:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 блинииин :) я уже под столом ползаю от хохота :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ты заценила какая я сдержанная? такой брыльянт эта авторка, я любуюсь! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 желанием тетки.... как ни крути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 На какую?)) Вы кроме облизывания слова сожительница ничего больше и не говорите! А, ну да, еще про сопливых мужиков, хороших мам и больных детей. Вы как вижу все поленились почитать (оно и понятно), только как-то по вершкам бегаете. Я общалась только на тему, что бывшая жена хочет, чтобы муж у нее дома НОЧЕВАЛ! Ни ему ни мне это не нравится. Еще была проблема встреч на другой территории - ну это дискутабельно. А на 3 дня она именно настаивает на ночевке. так чтоне перекручивайте. И не надо вместе с бывшей махать больным ребенком - сильно болеет - нечего уезжать. А после ухода папы, который поживет 3 дня. а потом опять уйдет - состояние не улучшится. Вот вам и правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 на пока, развлекись))) http://www.youtube.com/watch?v=CQYE_2GV7Iw[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 да пусть ночует! считайте что он в командировке... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну, тетка предполагает, а как оно там на самом деле сложится... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Аффтарка наблюдает, как вы от безделия жуете попкорн и полнеете на глазах изумленной публики)) сцуками называть никого не буду. У всех свое мнение, просто некоторые имеют разум аргументированно его высказать - пусть даже нелицеприятное - а вы не умеете. Кроме как поржать. Но это тоже надо - для разбавления ситуации. А тему действительно пора закрыть. а то просто уже чушь начали нести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 :) "на работу ! на работу !!!! " (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 А вы сами честно внешне на девушку не очень канаете больше на тетку похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а у меня малую 3 раза брал погулять - в фонтане вся облилась, мороженым накормил и в лужу упали.. Из 3 прогулок - 2 ангины.. блин. Выполнил "долг" - а ребенок потом неделю вычухивается из температуры.. еще и наглость имеет вякать, что я хреновая мать и у меня ребенок болеет часто, что меает ему брать ее на прогулки, когда ему хочется.. Блин, так бы в фонтан головой и макнула самого.При этом - "я знаю как управляться с детьми, я же отец." А потом - а что, мороженого ей нельзя, да?? Все дети же едят мороженое.. вот своего и корми, особенно после ангины 2-недельной (а я не знал, ты же не сказала)..Блин, злая я что-то стала:)) Фея меняет палочку на топор:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Тему закрыто)))))))))))))))) А то смотрю, народ понесло - выборочные фразы и их коллективное обсасывание. всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не, внешне я очень даже канаю на любимую и любящую барышню, чего и вам, милый аноним, желаю. если, вы конечно любимая и любящая, да к тому же и барышня)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 совесть чиста, - автора поддержала:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ребенок вам рассказывает? Вы ж не знакомы Или я не в материале?Мало ли чего деть в 4 года расскажет. Мой вообще такой выдумщик, мама мия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Да, неконструктивно ржание в папочку главреду не подошьешь)))) Какэта не будете? Уже ж назвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я не набивалась-) я познакомилась с очень хорошим мужчиной, мы полюбили друг друга, решили пожениться. Мне надо было некоторое время, чтобы наладить там жизнь, и тогда уже забрать ребенка.Я знала, что малыша не оставлю и суд ( если до этого дойдет) будет на моей стороне, даже если не учитывать то, что обычно оставляют ребенка с матерью; т.к. условия проживания для ребенка значительно лучше у меня, чем у БМ.И с чего Вы взяли, что я сожительствовала?-))))ни с первым мужем, ни со вторым я ДО брака не жила вместе ни дня.А тем более с чужими мужьями-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ага, брульянтец такой...неограненный. Это я просто...мимо проходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ой, вы знаете, мне ОООООчень удивительно читать это именно от вас!!! По правилам форума переходить на личности нельзя, поэтому я не буду вспоминать ваше прошлое, о котором многие здесь имели возможность прочитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Кстати, вы как всегда, неоригинальны шла мимо, от безделья заглянула, увидела пару ужасных строк - сожительница, астма, больной ребенок - и пошла сыпать остротами, упиваясь собственным остроумием и чрезмерной смешливостью. Ну да что там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение