Бывашая жена строит козни???

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

женщины часто оставляют штамп в паспорте после развода:) иначе с визами проблемно бывает..дискриминация:))) а мужчины и в браке при утере паспорта норовят штамп уда не ставить заново:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что непонятного? ))))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патамуша кто хочет развестись - сам скачет по нотариусам и судам. Мы с бывшим любимым знаишь как скакали? О!!!Я даже заставила девочку-ассистента развести нас без судьи)))))) Бо набрыдло тэ тэатрализованэ дийство: тут люблю, тут не люблю, а тут рыбу заворачиваю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про те. эти. которые для настроения :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так представляю. что вы просто комок нервов) никогда не нервничаете. делаете все правильно и все у вас ок? Поздравляю, а я переживаю, поэтому и написала, а сучкой назвала. потому что имею на это основания. Живая то жена - фразы то каки. Че то она об этом мало помнила при жизни с мужем. А теперь надумалась. И ребенком манипулирует. А вы дюже жалостливые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок САМ подобное рассказывает ? т.е. его никто не расспрашивает, а он рассказывает ? Может глупо, но я бы даже если бы ребенок начал подобное рассказывать, переводила бы беседы с ним на другие, детские темы....Книжку почитать, мультик посмотреть, в зоопарк сходить..... Чо-то мне ребенка все жальче и жальче.....:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы мне? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что б вам было понятнее - афтар "налаживает" отношения с ребенком в своих личных целях а никак не из-за желания ребенкапожалеть...потому что это делают иначе....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, и то правда. Кто еще мог писАть РЕАЛЬНЫЕ весчи? а не любофф-моркофф, страсти-мардасти, жэна-сука))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Ваше то всё ещё впереди... .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще нифига - веришь? ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я это афтару и объясняю (про двоеженцев) :) а ваще, я тут просто так, погулять вышла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваше личное восприятие, мои слова нейтральны. а кем вы ему приходитесь, по Вашему мнению?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если муж и жена помирятся? Вам это в голову не приходило? Тогда ребенок действительно ничего плохого не вспомнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имеете. Ни права, ни основания. Смените тактику - мой вам ненужный вам совет - бо пошлет он вас, глупыху, нафиг скоро)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не его жена сука, а он = сучий сын. вот так будет правильно[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не отношусь к числу предубежденных товарищей,или штамп или вали отсюда Я не уводила никого из семьи, а наличие документов можно оформи и после. Для меня важно человеческтеие отношения - я живу не потому, чот штамп в паспорте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...написано "только планирую иметь" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мне непонятно, почему" Потому что когда папа сваливает, именно мама остается с ребенком, выгребает детские истерики по поводу уходов и неприходов биопап, именно она знает режим, характер, болезни, особенности своего ребенка, а главное — ОНА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на 100 процентов, так как в свое время биопапа от неё отказался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какая Вы милая))) Вы сразу уже всё про меня знаете)))) Хотите я Вам напишу про Вас?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это не откажешь? все проблемы решаемы - решать вопрос необходимости СВОЕГО отъезда она должна сама, в первую очередь. А не приходить с просьбой-требованием-ультиматумом.Кстати, может папе на 3 дня с ребенком куда-то съездить на нейтральную территорию или привычную ребенку? ну там к бабушке или в санаторий под Киевом?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как гуляеццо? Ботинки потом не придется долго отмывать после такого прогулочного скверика? :-)) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о чем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жжош! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, серьёзно???? а я сразу побежала менять паспорт и фамилию свою взад возвращать, и загранпаспорт на его фамилиё с крутыми визами сдала к едрёне-фене.А у него до сих пор штамп красуется...ленивый потому что, и на сожительнице женицца не хочет.Но если в браке паспорт меняют, то штамп автоматом проставляется в РОВД. Или нет?
0

Поделиться сообщением