Бывашая жена строит козни???

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лена, полностью согласна, это МЧ автора должен пытаться её удержать, а не автор - яйца своего МЧ:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы тгавите! перекрутить можно так виртуозно...при желании .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, тут же писами по воде.....+ вилано....у меня слюной весь монитор))) [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

припоминание, анамнезис, и что не понравилось? .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том возрат, потому что потом узнаете, однажды... ежели повезет....аргументов шас приведем полную торбу, смого качественного конструктива..[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не может быть вам ясно, а встречались люди мне разные в жизни. И больше хороших.[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно ребенок должен ночевать у себя дома!!! я бы застрелила того. кто предложил бы мне оставить малого у новой пасии мужа.Фу, как мерзко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не конструктивно ? А к каким аргументам и к какому конструктиву можно отнести вашу фразу про брошеных теток ?Возраст - это не только годы, это еще и жизненный опыт, который иногда дает возможность мозгам иначе работать, чем чисто теоретические познания. Или вы считаете, что развитие в 21 год заканчивается ?Хотя это уже отдельная тема, не будем засорять тему Автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не чужой дом, а дом его ребёнка. А если так ак вы говорите, то и ваш дом для малого чужой. Раз брезгуете- выдавайте ему все свое- бельё, полотенце, посуду. Вы не думаайте, я понимаваю, просто не считаю, что надо быть такой уж категоричной.[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что кощунство??? Что я познакомилась с человеком, который не стал терпеть измену? но тогда да, я сволочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется Вам такого желать, конечно, не дай Бог, но вдруг ваш ребенок получит астму на нервной почве, когда у мужа любофф случится и он к другой ускачет, Вы тоже так скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не скажет..просто тут появится топиг с другим содержанием .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нынче мужчины дОроги))))) а женщины дЁшивы(((Ближе к природе надо быть, к истокам! В природе самцы за самку бъются, уговаривают на детёныша...За своего ребёнка жена думает - плохая! А мужчина плачет... плачет...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вам лет? а ребёнку вашему? а живёт он с вами? \[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво, браво, браво. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шото еще кроме "плачет" он делывает? :-) Как в мамском кто-то правильно сказал: А я верю, что мой БМ страдает, скучает и мучится. Ведь это легче, чем растить, лечить, кормить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноваты двое. сначала я разобралась бы со своими проблемами, а потом уж начала лезть в жизнь мужчины, который от меня "ускакал". ведь почему-то он это сделал? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрут окаяные шибко + уменьшаетца мужское поголовье, вот и надо бороться.А они, ненаглядные, знают это вот и пользуются....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте брака могое сказано....читайте ну, желательно, думайте параллельно[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы невнимательны - никто к другому не скакал она сама ускакала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить : а вы откуда так достоверно знаете чем именно занимается БЖ ?Автор...ревность , как приправа : может добавить пикантности в блюдо, а может превратить его в г....Не идите по второму пути....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерзко не то слово. Так играть чувствами и здоровьем ребенка из-за комплексов и неуверенности в чувствах сожителя Я думала, круче чем у нас не бывает)))"Да, малой плачет и скучает. Да, у него панкреатит на нервной почве. Я не хочу с ним сейчас встречаться, ему до трех лет мама нужна, а не папа. А после трех лет я буду забирать его на выходные к Марине. Ему там будет весело и классно."БББУУУУ-ГГГОО-ГГГА!!!!С Мариной живем два месяца, детей нет, девочке 22 года.:-))))Тоисть в два года и 11 мес. ребенку папа не нужен, а ровно в три года резко возрастет потребность))) И вот прикиньте, такая же мама-с..ка давать же ж ребенка не станет. Общаться - общайтесь. ПРИ МНЕ. Чтоб я видела, какой водой его поят, как моют огурцы и была уверена, что ни капли молока цельного мой ребенок не получит, иначе попадет в реанимацию на неделю, а потом вычухиваться будет месяц. Нафиг? Шоб очередная сожительница "придержала мужика при себе"? Да в сад, господа, в сад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить с "этим"- с чем, простите? с осознанием того, что "Ваш мужчина в анамнезе имеет не вполне удачный брак и не вполне здорового ребенка." и ожидать, что он такое же отношение перенесет на новую семью. мама дорогая, как страшно)))и еще вопрос- с каким "таким мужчиной" живет автор? вы ведь тоже не ответили.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30, ребенку 7, живет со мной со своим отцом видится регулярно, он забирает его к себе, живет вместе с женщиной, я ее знаю, ничего плохого моему ребенку не делает. Инициатор развода я - и не ставлю бм условий, где когда и как
0

Поделиться сообщением