Опубликовано: 7 май 2008 тю, блин... почему вы думаете что ваш - ангел без крыльев? вы его сколько знаете? сколько живете вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Шарилась, гуляла и т.д. А Вы свечку держали? Откуды Вы все о ней знаете? Муж сказал или его родители? Родители моего БМ столько гадостей говорили и говорят обо мне, что все и не вспомнить. И я ставлю условия своему БМ. И моя дочь ночует только ДОМА. Отпустила к ним ночевать (ей было года 4), а они ее положили одну в комнате, хотя прекрасно знали, что девочка боится темноты. Теперь туда она ходит в гости. А чего Вы решили, что мать не кормит ребенка? Если мать действительно такая плохая, то лишайте ее материнских прав и заберайте ребенка к себе. А так, чего ребенок должен ночевать одну ночь у мамы, одну ночь у папы? Откуда вам знать, что лучше для этого ребенка? Мне бы так же не хотелось, что бы мой муж ночевал в квартире своей бывшей, но обзывать ее из-за этого я бы не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а с вами они еще и года не живет. так почему вы решили, что можете решать за него, ребенка и его супружницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Тань, ИМХО, это проблемы мужа и жены. Ну пусть переночует он там три дня с этим несчастным ребенком. Жены -то там не будет.Пусть сам расскажет ребенку, что он больше маму не любит,но его любит жить будет с другой тетей. Я тоже за честность в отношениях. И допускаю, что жена далеко не ангел и использует ребенка в своих целях.Но если он почему-то до сих пор этого не сделал, возможно, имеет какой-то повод? Пуст даже и трусость.Но зачем барышня туда сейчас лезет, накручивает и себя, и папу ребенка? ИМХО, на данном этапе она имеет только право посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну причем здесь не ангел живем чуть больше года. так можно тогда обов сех говорить - 10 лет прожили, тоже мало. а вдруг чего!! Я не понимаю просот, причем здесь мой вопрос?!! А то уже началось - да вы вообще любовница, да кто вы такая и прочее. Да. я не мать его ребенку, но ему то я жена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Вот я тут влезу :) Вопрос: Если папа так любит и заботится о ребенке, если Вы так желаете, чтобы ребенок пожил у Вас, а БЖ "строит козни" почему Вы не решили этот вопрос официально? Через суд, через органы опеки? Установите когда, где и сколько папа будет видеться с ребенком, а так же какие (и в каком количестве) расходы возлагаются на папу. Тогда и вопросов не будет. А вообще, не вижу ничего страшного, чтобы ребенок начевал у себя дома. Это ЕГО дом, он там привык и стрессы ему ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я была бы категорически против подобного спокойно, без скандала, объясните своему МЧ - что дура его х-ней мается и пытается устроить галимый развод. У мужа мама есть? Было бы идеально если бы вместо мужа бабушку на три дня к ней заперли, пусть бы обоср...сь. Мать - перемать. Бред какой, е говорить ребенку! Идиотизм просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отстаивайте право на свою семью, не пускайте сучку эту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну вот разведутся родители, женится он на новой - тогда и скажут .а тут еще бабушка на двое сказала - чего раньше времени языком молоть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Я не решаю, господи ж ты))!! Я не против общения где удобно обоим, я против ночевки и мне кажется, что она делает ему назло она знает, что ему неприятно бывать у нее дома. А тем более ночевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 де-юре - не жена. иначе он - двоеженец и его в тюрьму надо :) в общем - это его и ее ребенок. она какие условия хочет стаивть, аткие и ставит. не нравится - подавайте в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну это как в анекдоте когда рабочий вырыл яму перед церковью - мол что скажет святой отец когда упадет. не обзывали бы, если бы бж так себя не вела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а мож она ребенка с астмой боиться к вам отпускать на ночь? мало ли чего? я вот своего с екземой к бабушке самого не отпускаю. чего вы сразу так взъелись? если он вас любит, никуда он от вас не денется. если не любит - ну значит жизнь такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а кто вам сказал что она будет там отсутствовать? это же тупо, она его затащить на себя хочет! А инчае на фиг тупость эта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 эт ее дело, правда? вы ж тоже не девочкой со своим новым встретились. да и жить с ним стали при "живой жене". так что - на любого можно навесить ярлык при желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Что не вернется к ней - уверена но вот неприятно мне, брезгливая я. Чужой дом - это чужой дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 они еще не развелись. так что у нас еще та семья в наличии (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ну мается. Ну пытается. Ну неужели настолько принципиален этот вопрос? Мужу не по барабану, где с ребенком время провести? Если ребенку комфортнее у себя дома, то зачем огороды городить? Жены там не будет.И почему это она сучка? Она пока еще жена ему, пусть даже юридически, и мать ребенку. И имеет право ставить условия.Я ее не оправдываю, но неужели из-за того,что две бабы мужика не поделили, должен страдать ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 да автор же еще не взамуже с мч, мч еще и не развелся даже. какая нах опека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Да какие органы опеки? Он еще не в разводе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ага, мужа - брезгливая. а ребенка родного - жена тип не брезгливая должна быть. ай-ай :):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Вы начальный топик читали:? Или просто поругаться зашли? Жена уезжает Ребенка не с кем оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 А чего ж она ребенка с астмой не боится вообще оставлять? не ехала б никуда, раз так переживает. чистой воды манипуляция, имхо[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Я так понимаю, все таки, что вы склонны к юридической правде Люди по 10 лет живут а в паспорте печать. И дело не всегда в нежелании развеститсь. я один развод свой оформляла, если честно, знала бы все эти бл...ьб очереди и мозго....тва, плюнула бы, а так уже неудобно было отступать. Моторшно это. А документы они наконец-то подали, так что просто время идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Офф - а почему не опускаете к бабушке с экземой? что бабушка ей сделает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение