Опубликовано: 7 май 2008 ну и что тут такого если папа перночует на диване, а мамы -то нет, а ребёнок будет спать в своей кроватке?[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Не сразу, но постепенно свыкнется, и мой ребенок был в такой ситуации и я ему сказки не плела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 смешно))) легко, наверное, рассуждать о душевном состоянии чужого ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 спокойно.... уточните : ребенок вас знает, вы его даже лечили, он у вас ночевал и его мать это разрешала, так ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 это Ваше личное дело, что плести своему ребенку коль уж приглянулся мужик с рюкзаком за спиной, то надо прогибаться местами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ну вы тоже не больно про меня знаете)) зачем же наговаривать. Да. мама. к которо приходят разные мужички в дом, это мальчик рассказывал, не с моих слов - действительно особа, достояная подражания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 у Вашего ребенка тоже астма? вы видели, как ребенок задыхается? да кто Вы такая, чтобы давать оценки поведению матери этого ребенка. не нравится Вам? Это Ваши проблемы и больше ничьи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Я тоже например, запретила малого водить в квартиру к бабушке и к БМ после того как там появилась новая жена ! Имею полное право, гулять пажалста ... видется пажалста ...алименты (боже когда ж я их увижу ) пажалста.Но мне не хочется что б малой видел что у папы есть другая ... что та другая усипусяла с моим сыном.. мне не приятно !а во вторых я не хочу отвечать на детские вопросы кто она такая и почему не снами папа и все такое !и вы знаитишо ... тут же семья моего БМ выставила меня эдакой сцукой мол ай скатина не разрешает видится с ребенком... А ОН ПАПА так страдает так страдает ..в итоге ..алиментов ноль, звонков узнать как делать НОЛЬ... встреч в парке в зоопарке нОЛЬ .. и главное всему я сука причина .. в гости не пускаю ... вы б .. бырашня , попридерждали б язык в выражениях кто сука, и кто как страдает.ваш муж должен сам урегулировать вопрос когда и при каких обстоятельствах будут происходить встречи и не вам ярлыки вешатькто белый пушистый а кто сука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Да, знает - в лицо не видела, но разговаривали малыш заболел, она звонила консультироваться. И ситуацию знаю не понаслышке. Малыш был у нас дома, естественно потом не понял, почему он должен от папы уходить, со мной общался нормально. Потом он стал задавать ей вопросы, ей конечно не хочется рассказывать, что она решила жить с другими мужчинами, и она стала плести про командировки, и начала песню. мол - к вам ну пущу, пусть папа к нам ходит. Папа ходил, ребенок еще большие истерики стал катать, чего он уходит. А в ответ все тоже. Не знаю, мне кажется, ребенок не идиот - ему надо все объяснить, просто мамаша боится., что окажется в неприглядной ситуации. Она после того как нагулялас, решила в семью вернуться, муж не захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 да ну, разве такой вопрос - наговор? а ваще имхо - это ее дело. даже если мы и скажем что она редиска, реально вы повлиять на нее с помощью наших советов вряд ли сможете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну вот, а теперь вы не хочете его отпускать. в любви как и на войне, знаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а растолкуйте точнее, папа с мамой уже год не живёт, за это время у папы появились вы, уже успели полечить- поговорить с ребёнком, после чего мама не могла отвечать на вопросы малыша, решила, что лучше ему(малышу) вас не знать и не видеть? Так?[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 У вас другая ситуация Еще раз повторяю, что инициатор развода не муж, из семьи не уходил, и алиментов не лишал. А по поводу отношения к ребенку - я помолчу - после обосраных штанов и грязной головы, кормления бутербродами и салатами с супермаркета - ее раз повторю - сука и к тому же плохая мать, Кидайте тапками я в шлеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ))) Да не хочется как на войне, хочется по нормальному. А не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Я просто в отчаянии, поэтому и спрашиваю как лучше поступить, успокоится в конце концов, может мнения разные услышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 так по нормальному должно быть всем, а Вам же ж так не подходит) в этом и проблема. Вы женаты официально с ним? То, что жена загуляла, потом вернулась, захотела сохранить семью - это ее полное право. Другое дело, что мужечка быстро подобрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 конечно упокоиться, прежде всего, раз вы тоже мама, подумайте о ребёнке вашего возлюбленного, этот вопро сему надо решать, а вы только можете подсказывать[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 представте ситуацию... мне 5 лет, мама лапшает мне "Танюша, вот папа вчера не ночевал, но сегодня прийдет..." потом разговор мамин по телефону в соседней комнате "ты, кобель, бла-бла-бла, ты не лбишь своего ребенка, бла-бла-бла, да ты ее вообще не увидишь больше!..." мне страшно, мама заплаканная и Я ВСЕ ПОНИМАЮ, но не понимаю ЗАЧЕМ МОЯ МАМА это делает... и разговор с папой "Танюш, твоя мама очень хорошая, но так сложилось, что пока мы не вместе. я тебя очень люблю и обещаю, что чтобы не случилось, я всегда буду рядом" как вы думаете, какой разговор травмирует больше??????????вот написала, сижу и реву. вы довольны? вы когда нибудь чувствовали ТАКОЕ и задумывались о том, что тоже самое чувствует ваш ребенок, пока вы решаете свои проблемы[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не имею привычки кидаться вещами, особенно собственными. если все так плохо со стороны мамы.. пусть подает на лишение род. правберет опеку на себя.А если его в принципе такое положение вещей устраивает, и только в некоторых случаях вас и вашу семью коробит от немытой головы и прочих прелестей ухода за ребенком то это лишь слова ... я лично в слова не верю (разве что в комплименты) я ориентируюсь на поступки. Если вашему мужу так больно смотреть, то нужно не осуждать а действовать, для этого есть закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 жаль, что вам смешно "странно такое слышать от матери"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а в чем проблема собственно? ОНА и ребенок будут в вашей жизни всегда. Он будет ездить лечить, чинить утюги ,провожать на вокзал....Либо Вы его принимаете со всем его грузом, либо сами подумайте. И не давите на него, мой Вам добрый совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не то чтобы не знать она просто считает ( как я поняла), что истерики дома у нее лучше. чем когда малшы от нас уходит. так и не против, муж туда ходит с ним видеться, но ночевать, это уже неприятно лично для меня и пахнет шантажиком и мелкой капостью. Один нюанс - они строили квартиру, муж у меня оч хозяйственный, много души вложил в кватриру, в дом, не получилось, плюс она действительно плоху ухаживает за ребенком, он как туд поедет, она из дома футь и гулять, а этот ходит по базарам, магазинам покупает нормальны епродукты, готовит ему супики компотики, а не полуфабрикаты. Ему тяжело видеть это. так, когда погулял - еще ничего, но погружаться опять в это все и видеть чот от него уже ничго не зависит просто тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 +100 Никогда ребенка в дом к новой пассии ночевать не отпущу.Честно говоря, и к себе в дом БМ не зову не хочу, тем более пассию. Это мой дом, а бывший он бывший и есть. Кажды й живёт на своей территории.А гуляем (если раз в полгода папаша-алиментов-неплательщик соизволят) на нейтральной территории. Вдвоём их никуда не отпускаю, и не собираюсь, кстати никто не рвется у меня этого просить.И мне пофиг, кто что обо мне подумает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение