Опубликовано: 7 май 2008 ага, они в 4 года иногда такие выводы делают! :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не обзывали бы, если бы бж так себя не вела... Вы уверены, что они говорят правду? Или Вам с супругом удобно таким образом оправдовать свое поведение? Я не гуляла. Но со слов своей бывшей свекрови - я сука еще та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 так вроде бы тема не про "если" .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 вы не подумали, что если бы у вашего БМ были "сожительницы" - он бы забрал ребенка к себе, пока вы устраиваете отношения со своими "иносранными сожителями" набиваясь им в ЖОНЫ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 да шо за бред?! Попросить отца заночевать с ребенком - манипуляция?! зачем ребенку лишний стрес? тем более, что от него астма и происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 +1000! не хорошо с женатыми дядями любов крутить. Или это под понятие "сука" не попадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Вита, неуж-то на всех разведенных нужно ставить крест? вы готовы к этому?ведь, на сколько я поняла, неудавшийся брак в вашей жизни тоже был[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ой, ну прям сразу "набиваясь"... так про любую замужнюю можно сказать "набивалась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 :), +100 () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 при чем тут крест? надо понимать, что мужик не девственник. вы ж когда не за сироту выходите к выходкам свекрухи готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а квартирный вопрос? если бы он жил с сожительницей в СВОЕЙ квартире - то мог бы и поупираться - действительно, а сожительницу куда, оставить саму жить на это время?А если жил бы с сожительницей в ЕЕ квартире - фиг отдать дитё к чужой тётке в хату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я выше уже написала, что именно папе и маме ребенка надо искать компромиссы. Я думаю, что Автор в любом случае имеет право на свои собственные переживания , т.к. этот мужчина ей уже не чужой...именно поэтому она и завела данную тему... Может тема поможет ей что-то понять и не накручивать кого-либо из участников описаной ситуации, а спокойно советовать или вообще абстрагироваться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 где я написала что нужно ставить крест? я написала, что придецца жить "с этим"И качество жизни зависит и от толерантности, дальновидности и умения выстраивать СВОИ отношения с мужчиной. А не влезать в ПРОШЛЫЕ. и ещё...у меня не было разведенных мужчин.а браки были. Я не считаю их неудачными:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 "анамнез", насколько я помню воспоминание прошлого, частично переносящееся на будущее... как-то так. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 "режим раздельного проживания" - и никаких претензий к сторонам:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не "неудачными", а "не удавшимися" ну да это не по теме. сорри, если что)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Нет, не подпадает Я его из семьи не уводила, мы познакомились, они уже не жии вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 С больным ребенком никому не хорошо а время на развлекухи хватает - будьте спокойны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну эт вы так думаете :) всегда найдется кто-то, кому такое покажется кощунством. так шо не на вешать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Что ж вы так гневаетесь-то? У меня из монитора брызжет. Вы выражения как выбираете Руководствуетесь чем? Каким органом у вас происходит этот процесс?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ну вы действительно своего бывшего хорошо попользовали и нверняка заранее знали, что слабенький. поддастся и захочет вернуться. И фразы то какие - какие-то сожительницы!!! Муж уже бывший, а собственность осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не конструктивно как-то в очередной раз не устаю убеждаться- когда заканчиваются аргумнты- начинаются переходы на личности "да сколько тебе лет? да что ты знаешь?" а, кстати, позиции наши с вами по отношению к тому, что ребенку в любом случаю нужно говрить правду совпадают....так при чем тут возраст?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не сложно догадаться почему не хотите хотите его удержать, доверяйте ему...и это, поменьше этого низкого, "сука", и тому подобное....вас благородству мама учила?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну, если это все замечания, то сорри здесь неуместно:) хотя я по прежнему жду ответа на все свои вопросы))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение